Созы и алки. Не теория. И не практика.

Фух, асилила...
Ну! Поехали!
Гм, если раньше - то тогда независимый.

1-2 стадия АЛКОГОЛИЗМА, являются стадиями, начальными и средними проявлениями болезни. Но всё-же это болезнь, даже на начальной стадии.
У меня тоже наберется употребления лет на 15, но до второй стадии как-то не дошла прочему-то, на интоксикацию больше похоже.
До второй не дошла, значит имеется первая стадия. Смотрим выше. Даже на первой стадии-это алкоголизм.
Миррабелла, поздравляю! Ты алкоголик.

А что у этого занятия есть какая-то другая цель?
Удовольствие от этого дела есть побочный продукт.
Вот где собака зарыта, если женщина не кричит ночью, она орёт днём.
Возможно тупеет и истерит.
Всё логично.

Епитимья тебе сын мой:90 групп антисекаса! Асилишь?)) Я верю в тебя-ты сможешь 😁
Спасибо за доверие! Будет трудно... но думаю сестры на АС помогут мне легче пройти это испытание 👼

Мирабелл... А ты что- только один раз в жизни трахалась??????????........
И то по-пьяни. ☺
Ой не могу больше смияццо сёдня....уморили нафик.http://s17.😄/00c93ce025e76352cad11ed2456d1310.gif

Элика, ты на первое место ставишь удовольствие?
Тогда можно сказать, что это тобой субличность управляет.
Мамочки мои... Чё и у меня субличность есть?
Мирабелл, я тебе по секрету скажу: я субличность с собой в постель к мужику не беру, не... На фиг она мне там?

Цель секса - как ни крути размножение.
О, как.
Хоть знать буду. Спасибо, родная, что просветила, а то я как-то всё бесцельно... 😉

Удовольствие дано свыше не спроста, это чтоб вообще не перестали размножаться.
<

Попробую не ржать для разнообразия.
Допустим, что ты так серьёзно думаешь.
Тогда что по твоему двигает людьми, усыновляющих детей из детских домой или оплодотворяющихся с помощью пробирок?

Элика, ты на первое место ставишь удовольствие?
Тогда можно сказать, что это тобой субличность управляет.
Цель секса - как ни крути размножение.
😁 👍 Как ни крути, да... все я ушел из этой темы ☺

ну вот и дожили.
всё закончилось сиськами-письками.
"где бы что ни говорили - всё одно сведёт на баб" (с)
А вот это ты зря. Тема - "для тех кто живёт с алкоголиком". Живёт, понимаешь? Некоторые, из здесь отметившихся, не живут, ни в прямом ни в переносном смысле, тупо существуют. Другие и алкоголиков то в окружении давно не имеют, но всё равно лезут со своими советами и нравоучениями. Считая себя истиной в последней инстанции.
Секс и взаимоотношения противоположных полов - неотделимы.

У меня тоже наберется употребления лет на 15, но до второй стадии как-то не дошла прочему-то, на интоксикацию больше похоже.

Ты что в детском садике пить начала? 😲 Наверное была сильная интоксикация.

Некоторые скажут тебе,что да. 😁 Но ты им не верь.Слушайся только своих советов.

Хоть знать буду. Спасибо, родная, что просветила, а то я как-то всё бесцельно... 😉
тоже в аносекс! ну нельзя же так? 😲
а если ещё и удовольствие от секса - тогда ваще. бром, бром и бром.

А вот это ты зря. Тема - "для тех кто живёт с алкоголиком". Живёт, понимаешь? Некоторые, из здесь отметившихся, не живут, ни в прямом ни в переносном смысле, тупо существуют.
И правильно! Мирабелла один раз пожила - до сих пор мучается 😋

Нет, не я - субличность, наверное, много раз.
Что и здесь субличность? Мирабелла, если из тебя на каждом шагу субличности вылезают, прям врассыпную, как ты там вообще живёшь? Как со всем этим справляешься? Ведь уже даже чихнуть или пукнуть без этой субличности нельзя будет скоро. Там ещё любовь где-то вокруг этой темы крутиться, которая у тебя только для размножения. Не только удовольствие. Хотя любовь, это и есть удовольствие в какой-то степени. В одной из своих степеней. Так моя субличность думает.

😁 При наличии некотрого интеллекта, и не руководствуясь только инстинктом - люди занимаются этим делорм ради удовольствия.

А, понял. Тогда нет возражений. Правда, совпадение все же не совсем случайно... согласись, что на пороге Того Света многое становится просто кристально-ясным. Причем в какое-то мгновение.
Именно в одно мгновение!

Назад
Сверху Снизу