Созы и алки. Не теория. И не практика.

Извините, не совсем понял Ваш тезис. Вы полагаете, что любой мужчина, занимающийся сексом, автоматически хочет стать папой? Равно как и любая женщина, в той же ситуации, автоматически желает стать мамой?
А что у этого занятия есть какая-то другая цель?
Удовольствие от этого дела есть побочный продукт.

Нет, ты не проследил всю последовательность. У меня было ощущение дна. Одно! А реанимаций было несколько. Угроза физической смерти меня не смогла остановить. Только когда пришло осознание того, что я убила себя, как личность, что в душе осталась вымороженная пустота - я смогла принять решение. Совпадение с очередной интоксикацией случайно.
А, понял. Тогда нет возражений. Правда, совпадение все же не совсем случайно... согласись, что на пороге Того Света многое становится просто кристально-ясным. Причем в какое-то мгновение.

Так... записываем в ежедневник... завтра Ал-Анон, послезавтра - Ано-Секс (Анонимные Сексоголики имею в виду, не поймите сей термин превратно 😳 ) Дело табак 😎
в секс-анон!
Алекс, ну как вы могли? сексуетесь просто так. это болезнь. в гаремах лечат. ☺

Так... послезавтра - Ано-Секс (Анонимные Сексоголики имею в виду, не поймите сей термин превратно 😳 ) Дело табак 😎
Епитимья тебе сын мой:90 групп антисекаса! Асилишь?)) Я верю в тебя-ты сможешь 😁

А что у этого занятия есть какая-то другая цель?
Удовольствие от этого дела есть побочный продукт.
Всё, Мирабелла. Убила. Я так понимаю, по количеству твоих детей можно считать и количество твоих этих... занятий?

У меня было ощущение дна.

Вот! Скорее тогда завязывают, а не "потеряв все", как пишет Мирабелла.
Поэтому некоторые и под забором в моче продолжают пить.
Я уже шла к дну специально, чтоб было от чего оттолкнуться, но потом поняла, что не судьба мне даже мобильник по пьяни потерять, не то, что "всё".
Придется завязывать со здоровой печенью, как не обидно. 😄

Да вообще... Заворачивайся в белую простынку и ползи в сторону кладбища. Чего уж там трепыхаться-то? 😁
Простынку подобрал, намечаю маршрут к ближайшему. Надо только ночью, днем машины, задавят еще неровен час ☹️

Всё, Мирабелла. Убила. Я так понимаю, по количеству твоих детей можно считать и количество твоих этих... занятий?
Ужас. Что делать тем, у кого нет детей? Срочно записываться в Анонимные Девственники? 😲

Блин... Ну так и знал, что этим всё кончится... 😁
Давайте уж тогда и сисьги, а хрена ль... 😁
Ну так к этому все и шло))) Этим всегда все кончается))) Вот щас-то все и помирятся наконец и потечет мирная игривая беседа за жизнь)))

в секс-анон!
Алекс, ну как вы могли? сексуетесь просто так. это болезнь. в гаремах лечат. ☺
😳 Ну да, в секс аноно конечно же... ясное дело болезнь... правда, говорят что исцеление спонтанно годам эдак к 80-ти, а то и раньше... но ведь до этого момента можно и не дожить! Так и помереть больным ☹️

Ещё Мерзлючка тоже весьма практичная особа... 😁

Мирабелл, ты издеваешься или правда не в курсе целей этого занятия?
Элика, ты на первое место ставишь удовольствие?
Тогда можно сказать, что это тобой субличность управляет.
Цель секса - как ни крути размножение.
Удовольствие дано свыше не спроста, это чтоб вообще не перестали размножаться.
<

Назад
Сверху Снизу