Созы и алки. Не теория. И не практика.

Остап знал триста способов сравнительно честного отъёма денег у населения.
Сижу и думаю кто он?
Психолог стопудово.
И алкоголик!Однозначно!"Протрезвевший" 😁И созик к тому же! 😲
<

Уже и не колбасит давно. Да и не запой был, а так одно губомарание.

Подозреваю, что вопрос к нкп.
От себя могу сказать. О ней надо просто забыть.
Да-а-а...? Угу.Как мило,забыть и выпить.Как все нормальные люди разумеется.

Кот

не, не гадость сказать. Ну вот смотри- на форуме народ и на жен и на мужей жалится.
И алкоголики и созы.
Ну за малым исключением.

Не гадости говорят, но такие вещи, которые близким знать не обязательно.
Да и вообще- выворачивать свою душу на изнанку...

Не знаю как на АА, а на АлАноне не очень приветствуется обсуждение близких. Т.е. можно говорить только о своей реакции на поступок или сказать что ты думаешь на эту тему. И все обычно по шагам.
Фокс, я не был, ессно, на АлАноне. Я просто от верных людей знаю, что там примерно как и в АА. В АА после собрания народ толпится долго ещё, все всех знают, и там уже обсуждение идёт в обычном, человеческом порядке... Люди разные бывают, Фокс. Да и на группах несколько раз я слышал весьма и весьма пакостные историйки... Много там чего. Хоть и шаги, но! - люди....

Ну почему же не встречались, отчасти что-то помнишь 😲
У меня субличность хоть и полная скатина, но скатина весьма энергичная и выбрасывать её на помойку было бы неразумно!
М не что-то по ассоциации Гришковец в голову пришел..
И вот. говорит, сижу я на этом злосчастном, купленном когда-то все-таки мной диване и понимаю. что помню, что я его хотел..
Но я не понимаю - ну как я мог этого хотеть???

В таких случаях АлАнон и может помочь жене ( или мужу) увидеть что она играет роль мамочки. Или Преследователя. Или Утешителя.
Фокс, ты видела как тут играют и в преследователя и в утешителя и туда-суда.
Все всё при этом видят?
Помоги разобраться - сейчас алки преследуют или Багира?

Ты эта, тавой! На АлАон срочно - советоваться. Или к авторитету Багире в личку. Ума то нет. Созы.
<
Непременно посещу это чудное собрание, поскольку моя бывшая любовница квасила по полной программе, чем нанесла мне, конечно же, неслабый моральный ущерб и 3-тью стадию созависимости. Чую, неспроста это... моя мега-субличность может еще проявить себя в поиске крепко подсевших на стакан дам, дабы, обвинив их в спаивании меня, или же в неделикатном ко мне отношении, шлепнуть таки коньячку
<

Кот

ну чай пьют и домой идут. Причем особо не перемывая кости.
Ну пожалятся на какие-то моменты...

Особо не вижу проблем на самом деле.

Фокс, ты видела как тут играют и в преследователя и в утешителя и туда-суда.
Все всё при этом видят?
Помоги разобраться - сейчас алки преследуют или Багира?
Мимо. Никто и никого. Алки отрицают, я с отрицаловом завязала давно и ухмыляюсь.

Мимо. Никто и никого. Алки отрицают, я с отрицаловом завязала давно и ухмыляюсь.
По-моему, перестают отрицать тогда когда терять уже нечего.
Кажется я поняла чем отличается зависимый от независимого.
Независимый пить перестает глядя на других
Зависимый перестает пить, когда все растерял.
Т.е. проблема всего лишь во внимании.

В общем, да. Но и в таком состоянии, бывает, отрицают. Один алкоголик, будучи в терминальной стадии, за четыре часа до смерти все продолжал говорить, что он не алкоголик, что бросит, когда захочет. Только он не хочет. И не верил, что умирает.

Но ведь очень примеров завязывания известными людьми, которые еще здоровы и успешны.
И вообще получается, что раньше 3-ей стадии никто не завязывает.

В общем, да. Но и в таком состоянии, бывает, отрицают. Один алкоголик, будучи в терминальной стадии, за четыре часа до смерти все продолжал говорить, что он не алкоголик, что бросит, когда захочет. Только он не хочет. И не верил, что умирает.
Сводится к тому как человек относится к своей жизни.
Тело само по себе, голова сама по себе - не вижу ничего плохого в этом, если бы не один нюанс, после пьяни многим охота сексом заниматься, начисто забывая что кто сексуется тот желает автоматом стать отцом. не желая признавать что стали отцами лезут снова в бутылку, плодя новеньких в созависимый раздел.
Интересно многие бы пили если бы пить разрешалось только после кастрации.

Один алкоголик, будучи в терминальной стадии, за четыре часа до смерти все продолжал говорить, что он не алкоголик, что бросит, когда захочет. Только он не хочет. И не верил, что умирает.
Интересно,что в это время делал созик этого алко? 😔 На АН сидел,наверное? 😁 😲

Но ведь очень примеров завязывания известными людьми, которые еще здоровы и успешны.
Гм, если раньше - то тогда независимый.

Каким образом, если она постоянно напоминает о себе?
А вот ты что имеешь ввиду под словом болячка? Тягу? Я отношусь к тем, кто в давней теме признал, что алкоголизм это мудачество. Соответственно созависимость - глупость. Посему на тягу наплевать и забыть.
Если же болячка настоящая, как то артрит к примеру, имхо, тот же принцип. Нет лечить конечно же но делать из этого трагедии.

Ооо, он умер свободным.

Крепко жму ваш фитиль. Вы выбиваете почву из под ног у психологов. Оне то считают себя незаменимо-полезными обществу.

Назад
Сверху Снизу