Созы и алки. Не теория. И не практика.

Если же болячка настоящая, как то артрит к примеру, имхо, тот же принцип. Нет лечить конечно же но делать из этого трагедии.
AFIGLI, я бы даже сказал не трагедии, а самой жизни. вместо жизни - артрит.
здравствуйте, я артритчик нкп.

Гм, если раньше - то тогда независимый.

Не думаю. На 2-ой стадии, с тремором рук, небольшими запойчиками и ПА отлично завязывается. Хотя может быть сохранено всё : семья, работа, дети и даже мозги.

Не думаю. На 2-ой стадии, с тремором рук, небольшими запойчиками и ПА отлично завязывается. Хотя может быть сохранено всё : семья, работа, дети и даже мозги.
Не знаю - может тогда это просто интоксикация, а не зависимость.
Если они не утеряли способность принимать решение и не желают терять то, что у них есть, тогда зависимыми их трудно назвать.
Зависимый, похоже идет до конца.

Не знаю - может тогда это просто интоксикация, а не зависимость.
Если они не утеряли способность принимать решение и не желают терять то, что у них есть, тогда зависимыми их трудно назвать.
Зависимый, похоже идет до конца.
То есть матчасть ты так и не прочитала. И об алкоголизме до сих пор ничего не знаешь.

Я имею весь перечисленный набор 2-й стадии. Завязала, когда почувствовала, что умирает душа.

Разумеется, возможно чаще завязывают именно так .Единственная разница что я замечаю - завязавшие "без потерь" испытывают периодическую ностальгию.
Опасна ли эта ностальгия - сказать сложно.

после пьяни многим охота сексом заниматься, начисто забывая что кто сексуется тот желает автоматом стать отцом.
Извините, не совсем понял Ваш тезис. Вы полагаете, что любой мужчина, занимающийся сексом, автоматически хочет стать папой? Равно как и любая женщина, в той же ситуации, автоматически желает стать мамой?

.Единственная разница что я замечаю - завязавшие "без потерь" испытывают периодическую ностальгию.
Опасна ли эта ностальгия - сказать сложно.
Есть опасность. Но при опрделенном здравомыслии она поддается осмыслению.

после пьяни многим охота сексом заниматься, начисто забывая что кто сексуется тот желает автоматом стать отцом
Это надо в эти... "Пеши исчо!" 😁
Мирабелл, да ты открытие только что сделала в области сексологии 😁

Я имею весь перечисленный набор 2-й стадии. Завязала, когда почувствовала, что умирает душа.
Багира. Я конечно тоже люблю красивые и пафосные повороты в литературе, но ты сама писала здесь, в форуме, что завязала и начала активно лечится в АА после реанимации, последовавшей за последней крепкой выпивкой.
Это нормально, сработал инстинкт самосохранения. У меня тоже так. Но душа то тут при чем..

Извините, не совсем понял Ваш тезис. Вы полагаете, что любой мужчина, занимающийся сексом, автоматически хочет стать папой?
А как же.ты разве не для производства детей секасом занимаешься?)))
Так ты не только алк,но и извращенец? 😲 не для удовольствия ли? похотливый маниак! 😎

после пьяни многим охота сексом заниматься, начисто забывая что кто сексуется тот желает автоматом стать отцом.
Кто сдает продукт вторичный - тот сексуется отлично! (с) (В.Войнович "Москва 2042".)😁

Багира. Я конечно тоже люблю красивые и пафосные повороты в литературе, но ты сама писала здесь, в форуме, что завязала и начала активно лечится в АА после реанимации, последовавшей за последней крепкой выпивкой.
Это нормально, сработал инстинкт самосохранения. У меня тоже так. Но душа то тут при чем..
Нет, ты не проследил всю последовательность. У меня было ощущение дна. Одно! А реанимаций было несколько. Угроза физической смерти меня не смогла остановить. Только когда пришло осознание того, что я убила себя, как личность, что в душе осталась вымороженная пустота - я смогла принять решение. Совпадение с очередной интоксикацией случайно.

А как же.ты разве не для производства детей секасом занимаешься?)))
Так ты не только алк,но и извращенец? 😲 не для удовольствия ли? похотливый маниак! 😎
Так... записываем в ежедневник... завтра Ал-Анон, послезавтра - Ано-Секс (Анонимные Сексоголики имею в виду, не поймите сей термин превратно 😳 ) Дело табак 😎

Так... записываем в ежедневник... завтра Ал-Анон, послезавтра - Ано-Секс (Анонимные Сексоголики имею в виду, не поймите сей термин превратно 😳 ) Дело табак 😎
Да вообще... Заворачивайся в белую простынку и ползи в сторону кладбища. Чего уж там трепыхаться-то? 😁

Назад
Сверху Снизу