Созы и алки. Не теория. И не практика.

да и с любой болезнью - если её холить и лелеять, то она будет. если воспринимать как временное явление, то излечение очень даже возможно.
Дело хорошее.

Мои, каг Вам показалось...
а-а. видения. бывает. у меня уже кончились.
и, к моему великому счастью, мирабелла у меня в игноре, поэтому её посты я не вижу. и рака мозгов не имею.
для меня она ни соз, ни алко, а просто человек с неадекватными суждениями. неадекватными моему мышлению. поэтому - игнор.
жаль, что вы этого не прочитаете. это я для себя больше пишу.

Да прочитает,кто 3 раза попрощался тот и четвертый попрощается.А я бы вот правда обиделась,если бы за меня таким образом заступились.

Какой там был анекдот, про тех кто уходит не прощаясь и про тех, кто прощается и не уходит?

Нда.... у меня теперь задача посложнее алкоголизма стоит.
Надо признать была или не была на меня травля.
Господа, признавайтесь, что у вас было - обсуждение или травля.
И вообще чем вызван всеобщий хор смеха. 😔

И вдогонку, почему столько народу обеспокоено моей адекватностью?

Нда.... у меня теперь задача посложнее алкоголизма стоит.
Надо признать была или не была на меня травля.
Господа, признавайтесь, что у вас было - обсуждение или травля.
И вообще чем вызван всеобщий хор смеха. 😔

Мирабелла вот честно тебе скажу, хоть ты на меня все время и жалуешься ,я правда буду жалеть, если ты с форума уйдешь.особенно после сегодняшнего вечера. 😄

И понимай как хочешь 😄

Мирабелла вот честно тебе скажу, хоть ты на меня все время и жалуешься ,я правда буду жалеть, если ты с форума уйдешь.особенно после сегодняшнего вечера. 😄

И понимай как хочешь 😄
Тебе что именно будет жалко: себя, форум, меня, новичков?

Тебе что именно будет жалко: себя, форум, меня, новичков?

Себя конечно 😄 я ж эгоистка как все алки. Вот правда не хочу с тобой больше ругаться, а иногда только изредка будем беседовать на отвлеченные темы. 😄

Можно даже в Песце. Или тему откроем, специально для бесед о духовном. 😄

Себя конечно 😄 я ж эгоистка как все алки. Вот правда не хочу с тобой больше ругаться, а иногда только изредка будем беседовать на отвлеченные темы. 😄

Можно даже в Песце. Или тему откроем, специально для бесед о духовном. 😄
Я подумаю, кот еще ничего не говорил

Если придешь в песец ,скажи что я тебя в гости пригласила.
Спасибо, там меня преотлично встретили.
Я одного не понимаю какого извините хр... надо было постить то что предназначалось для субличности Кота а никак ни для обитателей Клуба.
Если тишине так хотелось обратить на себя внимание могла бы прийти к нам в раздел и открыто говорить что ее не устроило.
Извини, если резко.

Ну если без Кота не хочешь, то напиши ему,пообещай что будешь себя хорошо вести и попросись с испытательным сроком. 😄
Тридцать три раза
<

Спасибо, там меня преотлично встретили.
Я одного не понимаю какого извините хр... надо было постить то что предназначалось для субличности Кота а никак ни для обитателей Клуба.
Если тишине так хотелось обратить на себя внимание могла бы прийти к нам в раздел и открыто говорить что ее не устроило.
Извини, если резко.

Это наверное не ты приходила а твоя субличность,а она пусть больше не приходит.

Это наверное не ты приходила а твоя субличность,а она пусть больше не приходит.
Аналогично, лично я буду считать, что к раздел к созам заходила субличность Кота, твоя и ...
Нейтралитет.

ЗЫ: Алексей без субличностей не получилось ☹️

Аналогично, лично я буду считать, что к раздел к созам заходила субличность Кота, твоя и ...
Нейтралитет.

ЗЫ: Алексей без субличностей не получилось ☹️

Вообщем не ломай себе зря голову, никто тебя не травил ,а просто все посмеялись. 😄

а если твоя субличность еще будет лезть в чужие дела и глупости говорить,то моя субличность будет на это реагировать и тогда не обижайся. 😄

Все спокойной ночи. 😄

[Влетела через форточку светлым духом с доброй улыбкой на устах, а не вломилась, со всеми два раза распрощавшейся, бренной плотью, открыв двери ногой...]

Какой там был анекдот, про тех кто уходит не прощаясь и про тех, кто прощается и не уходит?
Какой? Расскажи. Топикстартер тоже какбэ фтеме... ыы

ЗЫ Сова, ты сегодня вся такая романтичная и анекдотично-сказочная - это что-то... Просто тихая жуть какая-то...

))

Назад
Сверху Снизу