Дело хорошее.да и с любой болезнью - если её холить и лелеять, то она будет. если воспринимать как временное явление, то излечение очень даже возможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело хорошее.да и с любой болезнью - если её холить и лелеять, то она будет. если воспринимать как временное явление, то излечение очень даже возможно.
а-а. видения. бывает. у меня уже кончились.Мои, каг Вам показалось...
Нда.... у меня теперь задача посложнее алкоголизма стоит.
Надо признать была или не была на меня травля.
Господа, признавайтесь, что у вас было - обсуждение или травля.
И вообще чем вызван всеобщий хор смеха. 😔
Тебе что именно будет жалко: себя, форум, меня, новичков?Мирабелла вот честно тебе скажу, хоть ты на меня все время и жалуешься ,я правда буду жалеть, если ты с форума уйдешь.особенно после сегодняшнего вечера. 😄
И понимай как хочешь 😄
Тебе что именно будет жалко: себя, форум, меня, новичков?
Я подумаю, кот еще ничего не говорилСебя конечно 😄 я ж эгоистка как все алки. Вот правда не хочу с тобой больше ругаться, а иногда только изредка будем беседовать на отвлеченные темы. 😄
Можно даже в Песце. Или тему откроем, специально для бесед о духовном. 😄
Я подумаю, кот еще ничего не говорил
Он же песцовый директор 😋а что Кот? Что ты у Кота должна разрешения спрашивать? 😲
Спасибо, там меня преотлично встретили.Если придешь в песец ,скажи что я тебя в гости пригласила.
Он же песцовый директор 😋
Тридцать три разаНу если без Кота не хочешь, то напиши ему,пообещай что будешь себя хорошо вести и попросись с испытательным сроком. 😄
Спасибо, там меня преотлично встретили.
Я одного не понимаю какого извините хр... надо было постить то что предназначалось для субличности Кота а никак ни для обитателей Клуба.
Если тишине так хотелось обратить на себя внимание могла бы прийти к нам в раздел и открыто говорить что ее не устроило.
Извини, если резко.
Аналогично, лично я буду считать, что к раздел к созам заходила субличность Кота, твоя и ...Это наверное не ты приходила а твоя субличность,а она пусть больше не приходит.
Аналогично, лично я буду считать, что к раздел к созам заходила субличность Кота, твоя и ...
Нейтралитет.
ЗЫ: Алексей без субличностей не получилось ☹️
Спасибо, мне было весело.Вообщем не ломай себе зря голову, никто тебя не травил ,а просто все посмеялись. 😄
Какой? Расскажи. Топикстартер тоже какбэ фтеме... ыыКакой там был анекдот, про тех кто уходит не прощаясь и про тех, кто прощается и не уходит?