Созы и алки. Не теория. И не практика.

Пусть меня банят нах, я согласен. Но я скажу всё же. Суки вы тут все. Жестокие, тупые и лживые насквозь. Кому я это пишу - знают. СумКота посклонять... аха, посклоняйте... Созависимым называйте, ещё там каким...

Фекла, пукать вместе не надо - неприкольно. Можно в унисон не попасть и гармония нарушится. Да и деньги лучше пахнут, чем дерьмо... Хотя одно и то же в принципе... Деньги лучше нюхай на Миллионной - один фиг привычнее, чем цветы.

Фокс - а с тобой так. Ты тут всю дорогу о своей самодостаточности орёшь, однако же зацепить тебя на раз можно. Лехко. Как пацанку малолетнюю. Что-то мне и не верится, что с тобой такой ажур, как ты тут втираешь...

По поводу любви - ваще просто. Кому не дано понять сие - тот и будет созависеть или пукать совместно - каждому своё.

Мирабелла - просто совет - займись реальной жизнью. У тебя и так с мозгами беда, а в этом нашем дурдоме совсем дурой станешь - уже немного осталось.

По поводу озабоченности моей скромной персоной всем страждущим рекомендую аватарку мою распечатать и повесить на стенку. Можно по методу магии вуду протыкать коту глаза иголкой. Ну или жечь изображение в унитазе после приема пищи там же, за компом... Тут уж кто как привык...

Совсем тут, как я погляжу, у некоторых крышу посносило... Похоже, Багира всё же права - глупость врожденна и не лечится.

Кстати, насчёт съема дамы для досуга... Я конечно сумасшедший, но не настолько, чтобы ЗДЕСЬ!!!!! среди перечисленных или подобных персонажей искать себе обоже... Это надо быть или дебилом или дегенератом однозначно. А я всего лишь Сумасшедший Кот... Это несколько другой диагноз, Слава те хосподи...

Счастливо оставаться, товарищи СОЗАВИСИМЫЕ. Хороший у вас раздельчик... Пазитивненький...

Кот, предупреждение за ругашки и за наезд. АлексейК

даже не смешно.

Кот, я ж у тебя в игноре.

а ты так бурно реагируешь.

Не стоит в таком состоянии писать на скользкие темы. И тем более цеплять людей.

А уж ругань....вообще показатель низкого развития. Когда человеку нечего сказать- он начинает ругаться.
Фантазия кончилась?

Кстати, а почему только предупреждение???

То есть за мат оскорбления и наезды- только предупредили?
Забаньте плиз пользователя с ником "сумасшедший кот" хотя б на пару суток. Для приема лекарств необходимых для успокоения.

Кот, я тя и без аватарки сглажу- хочешь?

Кстати, а почему только предупреждение???

То есть за мат оскорбления и наезды- только предупредили?
Забаньте плиз пользователя с ником "сумасшедший кот" хотя б на пару суток. Для приема лекарств необходимых для успокоения.

Кот, я тя и без аватарки сглажу- хочешь?

Сумасшедший Кот, вот ты не прав тут. В этом разделе трезвые люди. Это женский и при этом практически трезвый раздел. Единственный трезвый на этом форуме. И не все из них --- тех, которые здесь осели, созависимые. В самом плохом смысле этой созависимости. И здесь, в этом разделе есть по-настоящему честные люди. По-настоящему честные. Каких на просторах этого форума нигде больше не встретишь. Честные с самими собой. Это очень важное качество. В людях. Просто находясь здесь, в этом разделе, надо уметь стоять за себя, не стесняясь этого и не забывая при этом, где и среди кого ты находишься.

Сумасшедший Кот, вот ты не прав тут. В этом разделе трезвые люди. Это женский и при этом практически трезвый раздел. Единственный трезвый на этом форуме. И не все из них --- тех, которые здесь осели, созависимые. В самом плохом смысле этой созависимости. И здесь, в этом разделе есть по-настоящему честные люди. По-настоящему честные. Каких на просторах этого форума нигде больше не встретишь. Честные с самими собой. Это очень важное качество. В людях. Просто находясь здесь, в этом разделе, надо уметь стоять за себя, не стесняясь этого и не забывая при этом, где и среди кого ты находишься.
Орбит, я прав. Я специально перечислял ники.

Многие ЖЕНЩИНЫ(именно так, большими буквами) здесь пишут, думают, поддерживают и друг друга и нас, алкашей... И всегда в трудную минуту они найдут доброе слово, а их мудрость и чисто женская и житейская достойна всяческих похвал. И нет в них желчи, язвления, злобы, пустобрешества, стервозности. И они честны и они настоящие. Ради них и жить хочется и стихи писать с песнями, и любить их и быть рядом с ними - честь для любого мужчины.
Не все... То-то и оно, друг мой... Но на то и СРАВНЕНИЕ. Тема и была для того, чтобы УВИДЕТЬ дерьмо. Ведь пока не поймёшь, откуда несёт - хрен уборку сделаешь...

Хотя бы и в разделе... Не говоря уже о голове.

В этом разделе трезвые люди. Это женский и при этом практически трезвый раздел.

Все-таки созависимость - это какая-то чисто женская патология. Где созависимые мужчины? Их нед.
Я вот еще давно заметила, созависимые почему-то очень любят какие-то беззащитные ники... цветочных много, одуванчики всякие, маргаритки...)) Какой-то особый женский тип. Вроде как и отстраняться хочется, и в то же время какая-то полная беспомощность...

Извините, ради Бога... конкретно никого не имею в виду.

не буду читать что написали когда я спала ! мне вчера хватило почитать этой темы , что бы ... "травануться " ! как стадо бешенных жеребцов по голове проскакало !!!
какая нах безусловная любовь с принятием алкоголизма любимого и сопением в две дырочки ???
Кот , ну прийдется писать обращаясь к тебе - как к ТС и человеку , которого пыталась понять !
безусловная любовь к мужу - она во мне ! и она всегда будет со мной !!! но я никогда не смогу примириться с его пьянками . я , как бы кто не читал мои посты - безгранично уважаю мужа и принимаю его право решать пить или не пить !
а теперь , Кот ... внимание ... семья - это двое !!!
и то что я написала про себя - то же самое идет и про него !!! муж понимает что мне дико плохо когда он пьет !!! и он принимает моё право не жить с пьющим !!! он уважает и меня и боль мою и потому - если и когда может - а вот таки и может! - не пьет !!!
только двое и на встречу друг другу , затыкая в себе ту гадость , которую можно и удаётся заткнуть и только взаимно !!!
иначе любовь останется , а семьи - семьи не будет !!! даже если мы будем рядом !!!
а если нет и мы не сможем быть вместе - никуда моя любовь к нему не денется !!! она всегда будет со мной !!!
а потому заткните своё "принимай пьющего таким , какой он есть- пьющий" и сопите в дырочки ... себе в задницу !!!
флаг тебе в Ж@ПУ !!! дорогой ты мой !!!!!
есле нет "мы" и готовности ради любимого и любимой - с обоих сторон идти даже не на уступки а на "необходимые жертвы" ... семьи нет !!!
и не х за нее призрачную цепляться если не готов идти до конца и ради своей любви меняться !!! ОБА меняться !!!

и пошли на фиг - это моё мнение и я имею на него право даже если оно рядом не стояло со всеми местными "правильными" теориями и мнением "бунтарей" !

а если написанное не нравиться - так сам боролся за то что бы писали свободно то и так как думаем !!!

Да уж...
показательная темка.

Можно переименовать- постзапойный психоз и почему алкоголики одиноки
Кто ж захочет такое в реале?

Ники он специально перечислял...помереть можно от смеха.Морализатор-оценщик чужих баб. Свою заведи и оценивай.

Ради них и жить хочется и стихи писать с песнями, и любить их и быть рядом с ними - честь для любого мужчины.

а работать ради них и быть трезвым почему не хочется?
Вот ваша алкогольная сущность- красивые слова, пустые разговоры, а на деле- безделье, безотвественность, брошенные дети и немотивированная обозленность на весь мир.

Вообще знакомый до боли типаж. Надо бы таки протрезветь сначала, как-то тараканчиков подразогнать а потом к людям лезть с оценками и поучениями.

Тема хорошая. Классная. Некоторые себя просто во всей красе развернули.
Все-таки я права- некоторые особенности характера никак нельзя списывать на алкоголизм.

Тема хорошая. Классная. Некоторые себя просто во всей красе развернули.
Все-таки я права- некоторые особенности характера никак нельзя списывать на алкоголизм.
А внешне такой красивый симпатичный мальчик - вкусняшка прямо 😁

Вот ваша алкогольная сущность- красивые слова, пустые разговоры, а на деле- безделье, безотвественность, брошенные дети и немотивированная обозленность на весь мир.

Женщины то-же не ангелы.. Фокс- сходи как-нибудь на антибабский форум, ты увидишь, как женщины издеваются над мужчинами, мужьями, трезвыми и успешными, между прочим.... Мужики бунтуют и ругают, сильно ругают дам...
Я там темку завел, пытался женщин защитить, меня сразу же забанили там навечно....

Как ни печально, а правда ваша. ☹️

Думаю эту характеристику можно применить к любому алкашу.

Ребят - мы все стали слишком злобными. Слишком злобными. Зачем нам всем это надо? Что мы друг другу хотим доказать? И зачем вот это друг на друга выплескиваем?

Ну мы сейчас все друг другу наконец покажем, что мы сволочи. Что от этого изменится? Кто-то наконец утвердится - да, все сволочи, кроме меня. Все таки я всем утер нос, показав им их же собственное лицо. Или кто-то другой наконец догадается - да я и правда сволочь. То есть вы реально думаете, что таким образом можно что-то показать другому человеку? Делясь на группировки "наши" "не наши".

Я вам скажу так - я всегда и в реале терпеть не могла группировки. И искусственное разделение - типа - я обладаю какими то особыми дарами и поэтому имею право судить других. Я не люблю группировщиков. И не собираюсь входить ни в чьи кланы.

Я не вижу тут никаких сволочей. Ни в ком. Даже в тех, кто вдруг был неправ и ошибся. Если кому то нравится выделять себя или вообще кого бы то ни было в особые касты "избранных", а других судить при этом - идите в ЖОПУ!!!! Мне противно само деление на касты и оскорбление друг друга хоть в реале, хоть в виртуале.

Пост Амариш понравился. Весь. Самому надо было так же - не смог. Великодушия у меня больше не осталось. Нахрен. Не буду я больше великодушным, как раньше. Все эти последние темки многому меня научили. Так вот иногда по крупицам и собираешь понимание того, что растрачивать попусту ни душу, ни сердце не надо. Черствей стать надо мне. Да научиться болт забивать на всё и на всех. Так оно и спокойнее и полезнее мне самому будет. Ну и не лезть еще везде - тоже хорошее умение. Осваиваю потихоньку. Освою. Я упрямый мальчик.

Если судить мои вот посты, как посты больного - ок, очень приглядно выглядит вся эта байда. Довести больного до истерики прикольно - ну как же - такой ажиотаж, абалдеть просто... Скучно и занять себя нечем, а тут халявная развлекуха... Респект всем участникам "доведения до истерики" Весьма человечно. И даже гуманно. И даже как-то изысканно. Только дерьмом пахнет. Ну да это мне наверное кажется, как обычно...

Если судить мои посты, как посты бездельника, ищущего оправдания своим задвигам, пьянкам и психозам, да ещё, как мне тут сказали на днях, ведущего торг с собой за право бухать - тоже получается весьма интересно. Я бы например не стал бы тратить время на человека, который парит мозги всем и самому себе. Потому как смысла в этом я не вижу никакого. А уж тем более злиться... На кого??? На спившегося полубезумного маразматика??? Не велика ли честь для отработки? Это как бомжа у помойки пинать - вот занятие для души и сердца... Прямо-таки хочется посвятить этому остаток жизни...

На самом деле я спокоен. И был спокоен весь сегодняшний день. И сейчас со мной всё нормалёк. И с работой, и с врачами, и с прочим. И с бабами, коли уж так этот момент особо интересует "уважаемых" форумчанок. А сейчас вот я ещё один вопросик задам - кому-нибудь тут стало СТЫДНО за всё это? Или это уже настолько деградировал и НД и вообще рунет, что всем всё можно и на всё наплевать? И что ж мы тут творим-то... БЕСПРЕДЕЛ?

Мне от НД уже ничего не надо. Информационную часть ресурса я освоил, ну прочёл хотя бы... Людей, которые мне интересны и которым интересен я - я и так с ними общаюсь, без этих вот "темок"... Выходные закончатся - начнется работа и будет не до этого полусдохшего виртуального мирка... А вот тем, кто не может найти в себе сил отказаться от беспрерывного желания поучать, оставлять за собой "последнее слово", лезть не в своё дело или в чужую душу грязными сапогами, лить дерьмо мегабайтами на мониторы оппонентов(цветы-то не канают - с них то какая радость?) - вот им я от души сочувствую. Я тут давно и много чего про многих знаю. И не скажу я, что "команда нотдринка" - команда жизни и радости. Скорее - тлена, мрака и безнадёги. Жаль только новичков. Ведь вывеска по-прежнему прекрасна. "Форум взаимопомощи"

В гробу я видал такую взаимопомощь.
Хреновые у вас тут дела, амигос... Себя я, без вашего позволения, от основной массы форумчан с облегчением отделяю. Достало. На самом деле.

И напоследок. В "ПЕСЕЦ - КЛУБ" не рекомендую соваться тем, у кого с головой проблемы. У нас там хоть и бухают иногда, но с мозгами все дружат. В ответ обязуюсь просить своих, да и сам обещаюсь в другие разделы форума не появляться.
Адьос, созики.

настоящее пиршество
<
нямка!

А мне Мирабелла нравится. Прелесть какая дурочка! Но она старается.

ну вот. а так всё начиналось.
типа нет алков и созов, а есть непонимание между ЛЮДЬМИ.
хрен тут, есть они.
вместе с диагнозами.
жаль.

вообще, у меня такое ощущение, что в правительстве сидят люди, которые хотят извести народ. уж сколько было написано, что 10 дней выходных - это вредно. и не только в плане запоя. одно радует - моя работа меня бережёт. и мои начальники - супер, просто душки. не дадут расслабиться. и правильно.
делом нада заниматься, делом!

Назад
Сверху Снизу