chupakabraz
Гуру
Опоздали мы, Чупа ☹️
Мля....
везде обман
кидалово
и подлость
и даже фотку негде посмотреть!
ну как можно - взять и удалить?!
:cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздали мы, Чупа ☹️
Как твоя левая и правая рука в едином целом.АлексейК
не верю.
Прям вот растворяетесь?
Это когда человек рядом и ты чувствуешь, что вот это и есть ты- целиком.Знаешь, я примерно понимаю о чем ты хочешь сказать. Это когда с человеком комфортно молчать часами, когда знаешь все его привычки, когда чувствуешь его настроение, он даже знает о чем ты думаешь.
...
Одно не противоречит другому. 😄.... Мне кажется всегда должен быть такой уголок , что то вроде личной территории , не попадающей ни под чье влияние .
ты тему СумКота в техразделе читала?
Это как бы духовное растворение, а не сознательное или ментальное.
А зачем липнуть? :cry:не, Алексей К. Я вот терпеть не могу когда ко мне липнут.
То есть вот например сяду я картинку рисовать...а муж будет смотреть?
хотя он любит так делать...ладно хоть недолго.
...
Ну как души сливаются и образуют одно целое..., а не мысли.😜
круто
еще бы понять - как это....
кагда я шпарю на баяне, гитаре или синтезаторе... шумит, но это чисто женское. :cry:
а зачем ты его доводила до истерики?Довела я Кота до истерики. Причем не первый раз.
и чувствуешь как бы единство, спокойствие и нежность?Ну как души сливаются и образуют одно целое..., а не мысли.
Не, я не огорчаюсь- привык. Моей дочери тоже достался хирург/скрипач/флейтист/гитарист- и тоже привыкает к зудежу. 😄Я бы тоже долго не выдержала молча, так что не огорчайтесь. 😁
Выразить вам общественное порицание 😄а зачем ты его доводила до истерики?
Чувствую свою завершенность, и как следствие- спокойствие.и чувствуешь как бы единство, спокойствие и нежность?
Гармония это хорошо ☹️Чувствую свою завершенность, и как следствие- спокойствие.
Чувствую свою завершенность, и как следствие- спокойствие.
Да нет никаких мурашек. :cry:спокойствие и в то же время мурашки по спине 😉
Влияет- когда мы далеко друг от друга, то как-то неуютно и плохо спишь. Что это- я фиг знает. :cry:Точно сказано!
Я теперь даже убедилась, что расстояние на это чувство не влияет.
Раньше я думала, что это от того, что мы всегда вместе. А нет, оказывается.
Ты читала ?