Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань,это вам-созам не понять.Такое поведение в реале и доводит чела до срыва.Не, кстати, зачем на Мирабеллу брасаетесь? Воспитываете взрослую девочку? Не нравиться - не читайте.
Правила запрещают наезды на личность. Вопрос о занудстве можно поднять и в другом ракурсе, не нарушая правил.Спорить не буду.Но всё равно непонятно,почему нельзя свое мнение высказать? 😐
Матом не ругалась... 😔
За правду страдаю...
То есть говорить только об алкоголизме и созависимости? Об Мирабелле --- нельзя? Даже, когда она лезет в каждую щель и кажется проблемой, серьёзней любого личного алкоголизма? Вот честно, проблема Мирабеллы глубже проблемы алкоголизма. Гораздо глубже. И проблема избавления от Мирабелы --- тоже серьёзней проблемы избавления от алкоголизма. Гораздо серьёзней. Потому как, просто, неизбежней. От алкоголизма можно ещё и не избавиться, если не захотеть --- а от Мирабеллы --- просто необходимо, даже, если не захочется. Зря вы такПравила запрещают наезды на личность. Вопрос о занудстве можно поднять и в другом ракурсе, не нарушая правил.
Правила запрещают наезды на личность. Вопрос о занудстве можно поднять и в другом ракурсе, не нарушая правил.
Господа, это не моя тема, я ее не заводила.А опрос можно устроить? Например: кому понятна логика форумчанки такой-то? Посмотреть на процент так сказать... 😄
Йорбит, не получилось созов оптом выгнать, так ты по одной что ли? Слушай, это же титанический труд.От алкоголизма можно ещё и не избавиться, если не захотеть --- а от Мирабеллы --- просто необходимо, даже, если не захочется. Зря вы так
Йорбит, говорить можно о чем угодно и обсуждать любые проблемы, но в таком ракурсе, чтобы не нарушая п.5.3 и п.5.4 действующих правил.То есть говорить только об алкоголизме и созависимости? Об Мирабелле --- нельзя?
Выше я уже предупреждал, что правила не обязывают обращать внимание на каждое сообщение, а тем более отвечать на него. Ну при чем тут "зря вы так"?!... :cry:...Даже, когда она лезет в каждую щель и кажется проблемой, серьёзней любого личного алкоголизма? Вот честно, проблема Мирабеллы глубже проблемы алкоголизма. Гораздо глубже. И проблема избавления от Мирабелы --- тоже серьёзней проблемы избавления от алкоголизма. Гораздо серьёзней. Потому как, просто, неизбежней. От алкоголизма можно ещё и не избавиться, если не захотеть --- а от Мирабеллы --- просто необходимо, даже, если не захочется. Зря вы так
Можно устроить опрос о понимании логики в занудстве, злобе, ..., но не в форумчанах.А опрос можно устроить? Например: кому понятна логика форумчанки такой-то? Посмотреть на процент так сказать... 😄
Им надо чтобы я ушла?Марабелочку нашу не трогать, плиз. При таком накале злобности, который наблюдается последнее время в этих отделах - Мирабелла - такой спокойный уравновешиваюий фон.
Про "зря", это я на счёт Ох-Ох отнёс. На её запоздавшую некомпетентность. Ну, невозможно же не обсуждать человека, если он сам нарывается. Тем более, что он и не обижается на это самое обсуждение. А наоборот --- требует его в каждом своём посте. Зачем же обрывать так насильно? Может Мирабелле это обсуждение поможет в чём-то. Она не плохой человек. И никто не думает, что плохой. С ней все общаются в той мере, в которой её стиль общения может это общение обусловить. Просто её очень много. Везде. Как-то так.Выше я уже предупреждал, что правила не обязывают обращать внимание на каждое сообщение, а тем более отвечать на него. Ну при чем тут "зря вы так"?!... :cry:
Эээ...девушка, что за упаднические мысли?! Никто никого никуда не изгоняет, не получится 😁 да и не хотят они этого - с кем тогда ругаться будут? Так что, Мирабелла, отставить грусть!
В чем весь прикол - я сними не ругаюсь.Эээ...девушка, что за упаднические мысли?! Никто никого никуда не изгоняет, не получится 😁 да и не хотят они этого - с кем тогда ругаться будут? Так что, Мирабелла, отставить грусть!
Я не увидел ее просьбы о помощи, поэтому посчитал наездом.... Может Мирабелле это обсуждение поможет в чём-то.
Тогда есть кнопочка "жалоба". Если это "много"- флуд, то конечно администрация отреагирует..... Просто её очень много. Везде. Как-то так.