Созы и алки. Не теория. И не практика.

Большая просьба оставить разборки или продолжить их в ЛС.
Дальнейшие флудонаезды и обсуждения личностей форумчан (которые тоже будут считаться флудом) будут караться предупреждениями. Процесс пошел.

Не, кстати, зачем на Мирабеллу брасаетесь? Воспитываете взрослую девочку? Не нравиться - не читайте.
Ань,это вам-созам не понять.Такое поведение в реале и доводит чела до срыва.
Птичка мозгоклюйка,ёптЬ...эта...дятел ☺

Только не бейте,Алексей!http://s16.😄/fc636d1787121eaf54971eb273052f1d.gif

Первый пошел- предупреждение за игноривание просьбы модератора. АлексейК

Спорить не буду.Но всё равно непонятно,почему нельзя свое мнение высказать? 😐
Матом не ругалась... 😔
За правду страдаю...
<

Спорить не буду.Но всё равно непонятно,почему нельзя свое мнение высказать? 😐
Матом не ругалась... 😔
За правду страдаю...
<
Правила запрещают наезды на личность. Вопрос о занудстве можно поднять и в другом ракурсе, не нарушая правил.

Правила запрещают наезды на личность. Вопрос о занудстве можно поднять и в другом ракурсе, не нарушая правил.
То есть говорить только об алкоголизме и созависимости? Об Мирабелле --- нельзя? Даже, когда она лезет в каждую щель и кажется проблемой, серьёзней любого личного алкоголизма? Вот честно, проблема Мирабеллы глубже проблемы алкоголизма. Гораздо глубже. И проблема избавления от Мирабелы --- тоже серьёзней проблемы избавления от алкоголизма. Гораздо серьёзней. Потому как, просто, неизбежней. От алкоголизма можно ещё и не избавиться, если не захотеть --- а от Мирабеллы --- просто необходимо, даже, если не захочется. Зря вы так

А опрос можно устроить? Например: кому понятна логика форумчанки такой-то? Посмотреть на процент так сказать... 😄

А опрос можно устроить? Например: кому понятна логика форумчанки такой-то? Посмотреть на процент так сказать... 😄
Господа, это не моя тема, я ее не заводила.
Обсуждайте пожалуйста топикстартера, ну почему же вы его так обходите своим драгоценным вниманием?

От алкоголизма можно ещё и не избавиться, если не захотеть --- а от Мирабеллы --- просто необходимо, даже, если не захочется. Зря вы так
Йорбит, не получилось созов оптом выгнать, так ты по одной что ли? Слушай, это же титанический труд.

Все, молчу про личности. Опять не сдержалась 😳

То есть говорить только об алкоголизме и созависимости? Об Мирабелле --- нельзя?
Йорбит, говорить можно о чем угодно и обсуждать любые проблемы, но в таком ракурсе, чтобы не нарушая п.5.3 и п.5.4 действующих правил.

...Даже, когда она лезет в каждую щель и кажется проблемой, серьёзней любого личного алкоголизма? Вот честно, проблема Мирабеллы глубже проблемы алкоголизма. Гораздо глубже. И проблема избавления от Мирабелы --- тоже серьёзней проблемы избавления от алкоголизма. Гораздо серьёзней. Потому как, просто, неизбежней. От алкоголизма можно ещё и не избавиться, если не захотеть --- а от Мирабеллы --- просто необходимо, даже, если не захочется. Зря вы так
Выше я уже предупреждал, что правила не обязывают обращать внимание на каждое сообщение, а тем более отвечать на него. Ну при чем тут "зря вы так"?!... :cry:

Можно устроить опрос о понимании логики в занудстве, злобе, ..., но не в форумчанах.

Ни ни ни! Давайте будем последовательны! С чего эта тема началась? С перехода на личности. Тогда было можно. Теперь низзя?

Марабелочку нашу не трогать, плиз. При таком накале злобности, который наблюдается последнее время в этих отделах - Мирабелла - такой спокойный уравновешиваюий фон.

Алексей! Я именно о логике! 😄

Марабелочку нашу не трогать, плиз. При таком накале злобности, который наблюдается последнее время в этих отделах - Мирабелла - такой спокойный уравновешиваюий фон.
Им надо чтобы я ушла?
Алису уже выжили, Фокса - похоже тоже, теперь меня, Амариш - ты наверное следующая.
Почему-то мне кажется что Мама Аня будет предпоследней, а Фекла - последней.
Вау и это в разделе созов алки изгоняют созов.
Долиберастничались :cry:

Выше я уже предупреждал, что правила не обязывают обращать внимание на каждое сообщение, а тем более отвечать на него. Ну при чем тут "зря вы так"?!... :cry:
Про "зря", это я на счёт Ох-Ох отнёс. На её запоздавшую некомпетентность. Ну, невозможно же не обсуждать человека, если он сам нарывается. Тем более, что он и не обижается на это самое обсуждение. А наоборот --- требует его в каждом своём посте. Зачем же обрывать так насильно? Может Мирабелле это обсуждение поможет в чём-то. Она не плохой человек. И никто не думает, что плохой. С ней все общаются в той мере, в которой её стиль общения может это общение обусловить. Просто её очень много. Везде. Как-то так.

Вау и это в разделе созов алки изгоняют созов.
Долиберастничались :cry:
Эээ...девушка, что за упаднические мысли?! Никто никого никуда не изгоняет, не получится 😁 да и не хотят они этого - с кем тогда ругаться будут? Так что, Мирабелла, отставить грусть!

Непонятно совершенно кому помешала Мирабелла.

Вполне нормальная девушка. Ну малость занудна бывает.

Это переход на личности?

Да, кстати, Йорбит. Мой муж улетает уже 18 лет. Ниче, пока не улетел насовсем.
И до меня он пил. Почти каждый день.
На самом деле последний запой я врачей никуда не привлекала- я просто отвезла мужа в клинику( по его настоятельной просьбе).
Ну и забрала...чтоб один не был.

И где я жалуюсь? Просто рассказываю. Потом почитаю- мне кое-что понятнее становится.

АААА,в Срыве жалилась. Точно. Шо муж мну ругать будет.

И вообще- я с самого начала пребывания на форуме от мужа уходить и не собиралась.

Мирабелла

меня выгнать???

Щазззз.
Я буду последним созом который отсюда уйдет.
У меня нервы крепкие, фиг меня чем доймешь. Сама кого угодно доведу.

Просто сегодня например дел много, на работе тоже.
Вот дочка пустила на 5 минут.

Вы не думайте, просто так не отделаетесь, господа алкоголики.

Эээ...девушка, что за упаднические мысли?! Никто никого никуда не изгоняет, не получится 😁 да и не хотят они этого - с кем тогда ругаться будут? Так что, Мирабелла, отставить грусть!
В чем весь прикол - я сними не ругаюсь.

... Может Мирабелле это обсуждение поможет в чём-то.
Я не увидел ее просьбы о помощи, поэтому посчитал наездом.

.... Просто её очень много. Везде. Как-то так.
Тогда есть кнопочка "жалоба". Если это "много"- флуд, то конечно администрация отреагирует.

Назад
Сверху Снизу