Созы и алки. Не теория. И не практика.

А она шо всегда такая? 😲 Я думала так ПМС или истерика я ж всего пару дней с ней общаюсь.
А технически как вы это делаете? Хотя меня иногда развлекает она.
Я раньше как увижу аватарку Мирабелину - так мозг сам отключался. Автоматика. Читать сразу разучивалась. Но теперь читаю иногда. Правда не всегда понимаю.

Сава, сорри, не сдержалась

Ничего не сложно. Но не семья.
Не надо конечно за руки везде ходить, но все-таки ........
Ань, когда нет вот этого взаимо.... Ну когда она только подумала ещё, а он сказал или уже сделал...
Когда нет общего дыхания...
Когда нет... ну долго тут можно писать, Ань...
Любовь это просто называется.

Когда её нет - сложным становится ВСЁ. А особенно сложно жить, когда обычная классика жанра: один любит - другой позволяет любить...

Ань, когда нет вот этого взаимо.... Ну когда она только подумала ещё, а он сказал или уже сделал...
Когда нет общего дыхания...
Когда нет... ну долго тут можно писать, Ань...
Любовь это просто называется.
Никогда такого не видела, может это сказки? Или просто влюбленность?

А особенно сложно жить, когда обычная классика жанра: один любит - другой позволяет любить...

Это мой вариант. Ничего хорошего.

Кот, может я когда-нибудь влюблюся и семья будет хорошая, тогда я точно скажу как правильно.А сейчас я не спец. ☹️

Дамы и Господа, вынужден вас предупредить- правила форума не обязывают отвечать на каждое сообщение или сообщение обращенное непосредственно к вам. Вы можете просто наслаждаться чтением. Но если вы решаетесь ответить, то ваше сообщение может рассматриваться как нарушение действующих правил, по-этому жалобы типа "меня спровоцировали" учитываться не будут.
Спасибо!

Когда идешь открывать дверь, хотя он еще не позвонил... Когда каждый несет в дом апельсины, потому что обоим захотелось... Когда ребенок отправляется к бабушке, потому что пришло время побыть одним..
Странно, когда есть фантазии об собственной избранности.

Я раньше как увижу аватарку Мирабелину - так мозг сам отключался. Автоматика. Читать сразу разучивалась. Но теперь читаю иногда. Правда не всегда понимаю.

Не знаю - меня Мирабелла совсем не напрягает. Ни в коем разе. 😄

Не знаю - меня Мирабелла совсем не напрягает. Ни в коем разе. 😄
И меня . Не понимаю, на что идет реакция.
Ну вы же с алками живете,к неадеквату бессмысленному привыкшие,у вас нерьви покрепше наших. 😜

Ну вы же с алками живете,к неадеквату бессмысленному привыкшие,у вас нерьви покрепше наших. 😜

Может быть может быть.

Мирабелла - совершенно безвредная при ближайшем рассмотрении. А это уже не мало. 😄 Я когда читаю Мирабеллу - моя душа отдыхает. 😄

Я тебе объяснял 😉
<

Назад
Сверху Снизу