Созы и алки. Не теория. И не практика.

Сам процесс изобретения, не важно чего, таблетки от алкоголизма, велосипеда, лекарства от созависимости, весьма увлекателен. Прогресс не остановить имеющейся в анналах информацией, понимаешь?
Да и догмой, информацию, на которую вы постоянно ссылаетесь, называть нельзя. Преступно.
Это не ко мне. Я только делюсь личным опытом. Мне помогает.
Другие, если ходят и ругают то или иное, не имея опыта использования - это на их совести.

Сава

возраст ребенка?
На руки и отвлекать.
Покажи рожу, дай игрушку, дай попить, конфету, песенку спой.
Зависит от возраста и ситуации. Если истерика-каприз- можно и дать проораться.

Не обосри в форуме ближнего своего, да и не забанен будешь!
Истину глаголете ❗️

Покажи рожу, дай игрушку, дай попить, конфету, песенку спой.
Зависит от возраста и ситуации. Если истерика-каприз- можно и дать проораться.
Вот что тут и происходит.

О! Помянул Йорбита, он и появился. Чудны дела твои, НД!
Воистину ❗️ 😁

Йорбит

ой. Хто это куда летит?

Какой гнет?

Человек хотел запить и запил. Точнее выпить хотел на корпоративе, а получилось как всегда- запой.
Да и бог с ним. Я это пережила достаточно безболезненно, только денег жалко.
Лучше б духи себе купила.

Собственно моего мужа ИМХО обсуждать неинтересно.

Вы вот где-нить читали чтоб я на него жаловалась?

В принципе да, так и есть, имхо.
Но от дури и избавляются посредством осознания таковой, поиска информации по скорейшему исцелению от дурости, осмыслением найденной инфы, нахождением и использованием методологий избавления, или компиляции собственной, на основе имеющихся, общением с камрадами, которые уже прошли сей этап... в принципе вроде нормальное решение.
Алекс, осознание дури это да, но зачем информация?! :cry:
Признал что это настоящая дурь (ко всему прочему мешающая нормально жить) и все- если ты снова к этому возвращаешься, то прекрасно осознаешь, что возвращаешься к дури. Вот к примеру- есть зависимость лежать и плевать в потолок, а оно снова вниз летит и от этого страдают глаза... ну какая еще нужна информация, чтобы избавиться от этих манер?!... Теперь предположим, что нашел некую информацию, которая извещает о том, что это вовсе не дурь, а болезнь (пожиненная..., как диабет и как аллергия) и для того чтобы ею не заниматься обязательно нужно собраться в сообщество, крепко держаться друг за друга и соблюдать инструкции обкома... Ну и куда после этого приплывет моск?! 😄
В наше время бросания именно так и было- никакой информации, а только осознание дури как дури. 😄

Сава

я думала у тебя ребенок капризничает....

Не...такие капризки лечатся только одним- уйти и оставить одного. На время конечно.

Вы вот где-нить читали чтоб я на него жаловалась?
Ой, слушай, постоянно ведь жалуешься. А разве нет? А в последний раз ещё и врачей для разрешения своей семейной обстановки привлекла. А летит он туда, откуда ты его не достанешь. Впрочем, ты и не будешь стараться доставать. Забудешь --- и даже не всплакнёшь. Только виски своё выпьешь за помин души. Думая про себя, что ты не алкоголик. И на охоту пойдёшь. Но это не плохо. Это просто чёрство. Но нормально.

...
Кот, ну ты всерьез считаешь что алко-зависимые "вытаскивают" откуда то там родственников после бросания?
Тем паче, что эти самые родственники иногда спасают жизнь. Смекнув что случилась какая-то канитель и вовремя вызвав скорую помощь.
Из собственного опыта.
.....
С одной стороны кому-то некого терять, а кто-то боится потерять.
Так что в некоторых случаях все-таки помогают вылезать, хотя бы своим существованием.

Я бы тебе сейчас цветы подарил))) Но ты ж понимаешь - сразу заподозрят в разврате 😁
Ну. Спасибо))) А тут в ответ на эту же фразу, мне, знаешь ли, брому предлагают - наверное тоже в разврате подозреваюсь 😁

И в чем интересно с моей стороны беспредел?
Чем чаще ты ее упоминаешь, тем чаще многие из нас видят надпись:
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Мирабелла. 😁
Но этого мало - ты ж ее еще или цитируешь, или пересказываешь ее перлы своими словами! Поэтому, игнорируй - не игнорируй, все одно...

Как я вижу, народ, нового ничего почти. Темка может быть и зачётная, да только... <strike>Соз</strike> воз и ныне там...
Тролли, брызжущие слюнкой и ядком - всё те же, те же свысокаснисходительновсёповидавшевсёзнающие... Те же, сорри, местные "альтернативно одаренные особи"... Всё та же байда. А вопросик был, в общем-то, прост. Но ответа на него найти мы тут не сумели. Или он просто нафик никому не нужен, ответ этот, и прав Афигли - процесс рулит...
Хрен с ним. Мне не надо уже ответов. Я наглядность люблю - она тут была во всей красе. Да ещё и будет, конечно... Если модеры темку не прикроют...

А, кстати, тем, кто под темку плотно поужинал - приятного аппетита. Раз для себя эти граждане другой пользы тут не нашли - так пусть хоть сок желудочный вырабатывается... Если поесть удается только перед монитором... Предлагаю перенести комп в сортир - тогда ваще будет "замкнутый цикл", не требующий отлучки с места событий...

Чем чаще ты ее упоминаешь, тем чаще многие из нас видят надпись:
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Мирабелла. 😁
Но этого мало - ты ж ее еще или цитируешь, или пересказываешь ее перлы своими словами! Поэтому, игнорируй - не игнорируй, все одно...

А она шо всегда такая? 😲 Я думала так ПМС или истерика я ж всего пару дней с ней общаюсь.
А технически как вы это делаете? Хотя меня иногда развлекает она.

Профиль, личные данные, настройки - и фсе!

Спасибо за информацию.Не, я еще поразвлекаюсь,малость, как надоест окончательно мне так и сделаю.А я то думаю чего она ко мне так неравнодушна. 😁

Не, я еще поразвлекаюсь,малость, как надоест окончательно мне так и сделаю.А я то думаю чего она ко мне так неравнодушна. 😁
Девочки, убедительно прошу - разборки устраивайте в личке.

Назад
Сверху Снизу