Созы и алки. Не теория. И не практика.

А они поэтому и бьют, что "дома такой же". Хоть здесь отыграться.
Алекс, согласитесь, что и в обратном направлении это работает 😁

Да разве у тебя такого не было,что когда тяга,начинаешь со всеми вокруг ссориться и виноватых искать в реале?Это я сейчас так понимаю хорошо ,что хотела напиться просто и готовила базу для отмазы. Щас уже на такой саморазвод надеюсь ,что не поддамся.
Но все равно не понимаю что люди все грамотные и на форуме по много месяцев и матчасть изучили,видя что человек в таком взвинченном состоянии болевые точки у него ищут и бьют где побольнее.И ведь у каждой дома по такому же,или были,зачем это,я правда понять хочу,а не понеслоси устроить.
Я очень надеюсь, что никого здесь вольно или невольно по больному не пинала никогда (специально - точно не делала). Но вот вопрос: имея дома "такого же", почему еще и здесь люди выслушивают...всякое))). Это немножко...неправильно наверное.

Я очень надеюсь, что никого здесь вольно или невольно по больному не пинала никогда (специально - точно не делала). Но вот вопрос: имея дома "такого же", почему еще и здесь люди выслушивают...всякое))). Это немножко...неправильно наверное.

Я не про тебя, вообще-то но меня например мегерой назвали 😁

А тебя разве оскорбил кто-то? Может просто я не заметила.

И ничего, нормально. Но зачем говорить это близким?
Затем, дружище, что я свято уверен в том, что в семье все проблемы - общие. И решать их сообща надо. И без доверия и взаимопонимания не семья, а "ячейка общества" Проблема "алко" - проблема, касающаяся всех членов семьи алка. Если они, конечно же, хотят видеть его в своих рядах.
Кот, ну ты всерьез считаешь что алко-зависимые "вытаскивают" откуда то там родственников после бросания?
Тем паче, что эти самые родственники иногда спасают жизнь. Смекнув что случилась какая-то канитель и вовремя вызвав скорую помощь.
Из собственного опыта.
Иногда спасают - и такое я и сам видел. А еще вот совсем недавно мамашка одну девочку, дочку свою, ДОВЕЛА, паскуда, до срыва... ЕЖЕДНЕВНЫМИ чтениями нотаций и перечислением совершенных девочкой грехов. А девочка на тот момент полгодика не пила. И пить - не собиралась. Просто вот в этой нашей гадской стране девочке не купить и не снять жилплощадь. С з/п в 12 тыров.
И некуда ей было спрятаться от мамочки в однокомнатной квартире. Такая вот материнская любовь.
А куда эту маму можно вытащить - я тебе не скажу, Алекс. Я только что из бани - соскучился по всем 😉
Их тоже можно понять. Не сразу стирается из памяти всякая нехорошая ерунда из времен пьянки.
Всех и всегда можно понять. При желании. И простить. И принять. А заниматься ПОПРЕКАМИ и вытаскиванием дерьма из памяти я считаю нечеловечным. Или прости и прими - или всё, нах. А по ушам ездить - неконструктивно.

Я не про тебя, вообще-то но меня например мегерой назвали 😁
😁 нууу... у нас народ всякий здесь, вот в этом конкретном случае я бы всерьез не обижалась 😁

А тебя разве оскорбил кто-то? Может просто я не заметила.
Мне тока по первости пару раз прилетало, но я девушка храбрая, отбилась))))))))

т.е. когда от тебя уходят? т.е. когда не ты решаешь?
Правильно, Чупа. Плохо, когда это "навязанное" одиночество.
Ведь иногда надо и одному побыть, чтобы хотя бы отдохнуть или там в себе разобраться... Это хорошо, когда ты сам замкнулся.
А если тебя выкинули - это .........

Ссылки на всякое от нас "таких же" 😁 помойму это алки тут наслушались.

Прости, я не поняла, правда: ссылки на что именно?

Извини в данном случае была неконкретной сама,отвлекли 😄

А если тебя выкинули - это .........

это понятно. но тут надо как-то свою гордыню смирить. не можем мы все решить. и тем более за другого человека.

имхо. касательно отношений в паре. если двое претендуют на то, что между ними любовь, то уж как-то надо стремится понять другого и уважать его, не пытаясь подмять.

Ссылки на всякое от нас "таких же"
Таня, ну вот честно - я их не собираю 😁
Ну хоть эту тему если прочесть, то этот раздел как тока не назвали, даже телефонным абортарием (это вот почему-то запомнилось 😁 )

это понятно. но тут надо как-то свою гордыню смирить. не можем мы все решить. и тем более за другого человека.

имхо. касательно отношений в паре. если двое претендуют на то, что между ними любовь, то уж как-то надо стремится понять другого и уважать его, не пытаясь подмять.
Сложным это всё кажется в одном случае - когда главного нет... Скажешь, чего? 😉

Ну хоть эту тему если прочесть, то этот раздел как тока не назвали, даже телефонным абортарием (это вот почему-то запомнилось 😁 )
Темку переименовать, штоле..? 😁

Таня, ну вот честно - я их не собираю 😁

Да честно говоря недавно начала читать этот раздел ,но тут срача особенно в чужих темах больше чем у алков,правда, может только последнее время так стало.И обвиняют нас что мы вечно сидим в Песце,а как только зайдешь,сразу иди отсюда, тебе что здесь надо. 😁 А зашла сюда просто когда уже границы такта и здравого смысла уже были перейдены.Кстати не со стороны алков.Да прочитай сначала что я тебе всю тему буду пересказывать.

А про абортарий я не видела кстати 😲

Кот, не нада)))))))) вот именно мое все личное вот именно против такого именования именно сейчас восстает категорически))))
Я бы тебе сейчас цветы подарил))) Но ты ж понимаешь - сразу заподозрят в разврате 😁

аха, это созы приперлись в чужие темы и начали сначала прикалываться а потом обзываться.

а потом и в техразделе и здесь тем понаразводили.
Шо надо-то?
Оторваться по полной на чужих?

Да честно говоря недавно начала читать этот раздел ,но тут срача особенно в чужих темах больше чем у алков,правда, может только последнее время так стало.И обвиняют нас что мы вечно сидим в Песце,а как только зайдешь,сразу иди отсюда, тебе что здесь надо. 😁 А зашла сюда просто когда уже границы такта и здравого смысла уже были перейдены.Кстати не со стороны алков.Да прочитай сначала что я тебе всю тему буду пересказывать.
Нет, тут срача обычно не больше чем "в среднем по палате". Просто последние темы такие получились. Я их читала. Ну...вспышки на солнце наверное)))

Назад
Сверху Снизу