Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корвалол, валериана и бром.Кот, не нада)))))))) вот именно мое все личное вот именно против такого именования именно сейчас восстает категорически))))
Это не балаган. Это причёсывание созависимых извилин. Которые у некоторых растрепались и торчат во все стороны. И мало того, что торчат, ещё и заставляют этих самых созависимых всякими непотребностями заниматься. А, вообще, конечно, может и зря всё это пишется тут. Я вот жду --- не дождусь, когда ты, например, откроешь очередную тему, как у тебя муж в запой ушёл. Дождусь, наверное, когда-нибудь. 😄а вообще зачем здесь этот балаган?
Вот так - она не видела. И к тому же ссылки вечно требует.Кстати не со стороны алков.Да прочитай сначала что я тебе всю тему буду пересказывать.
А про абортарий я не видела кстати 😲
а вообще зачем здесь этот балаган?
Отец мой, ты ужо похмелилсо, как я вижу 😁Я вот читаю - читаю.... И не понимаю, чего вы лаетесь?! Йорбита на вас нету.
Мир вам, дети мои! 😉
Не-а, вялотекущяя шизофрения.<strike>блу</strike>флудняк очередной.
Изобретать велосипеды, конечно, зачотно. Только это трата времени понапрасну.Да Боже упаси. Если люди не полные идиоты, все и так прекрасно понимают, какие им группы то еще. Весь этот раздел, имхо, состоит только в сплошном взаимном накручивании.
Типо взаимопомощь, наверное. Форум-то взаимопомощи. При алкоголизме.а вообще зачем здесь этот балаган?
Вот так - она не видела. И к тому же ссылки вечно требует.
У тебя хороший совет самой себе. Прочти сама все места на которые ты требуешь ссылку и конкретику, а не обзываться сразу. Кстати вопрос был задан что ты пришла делать здесь после того как ты уже порядочно наотвечала в тех разделе. На целый раздел тебе ссылку указывать не надо, я надеюсь
Совушка, прости. Но это с ее стороны уже вообще беспредел.
Сложным это всё кажется в одном случае - когда главного нет... Скажешь, чего? 😉
Не, алкоголизм - это проблема моего мужа. Я тут бессильна. Другой разговор, что я хочу научиться его не провоцировать.Затем, дружище, что я свято уверен в том, что в семье все проблемы - общие. И решать их сообща надо. И без доверия и взаимопонимания не семья, а "ячейка общества" Проблема "алко" - проблема, касающаяся всех членов семьи алка. Если они, конечно же, хотят видеть его в своих рядах.
У меня точно такая же мама. Как встречаемся- и вперед- от того, как я в пять лет ее золотое кольцо выбросила и заканчивая, что даже имея два развода за спиной, все одно с алкоголиком связалась. Как принято говорить в этой теме- созависимость тут не при чем.Иногда спасают - и такое я и сам видел. А еще вот совсем недавно мамашка одну девочку, дочку свою, ДОВЕЛА, паскуда, до срыва... ЕЖЕДНЕВНЫМИ чтениями нотаций и перечислением совершенных девочкой грехов. А девочка на тот момент полгодика не пила. И пить - не собиралась. Просто вот в этой нашей гадской стране девочке не купить и не снять жилплощадь. С з/п в 12 тыров.
И некуда ей было спрятаться от мамочки в однокомнатной квартире. Такая вот материнская любовь.
А куда эту маму можно вытащить - я тебе не скажу, Алекс. Я только что из бани - соскучился по всем 😉
Мда. Неслабые претензии. ОН ХОЧЕТ ВСЕПРОЩЕНИЯ. Можно поменяться- ты ей очистку памяти- и все, с нового листа. А так- только время лечит, когда все спокойно- и забывается, утихомиривается.Всех и всегда можно понять. При желании. И простить. И принять. А заниматься ПОПРЕКАМИ и вытаскиванием дерьма из памяти я считаю нечеловечным. Или прости и прими - или всё, нах. А по ушам ездить - неконструктивно.
Сам процесс изобретения, не важно чего, таблетки от алкоголизма, велосипеда, лекарства от созависимости, весьма увлекателен. Прогресс не остановить имеющейся в анналах информацией, понимаешь?Изобретать велосипеды, конечно, зачотно. Только это трата времени понапрасну.
И можно так в этой жизни и не изобрести его. Проще и разумнее воспользоваться имеющейся информацией.
Не без этого, сын мой, не без этого. Но сил моих нет более смотреть, как вы нах друг друга посылаете. Заповеди вспомните, христиане! Не обосри в форуме ближнего своего, да и не забанен будешь!Отец мой, ты ужо похмелилсо, как я вижу 😁
Нет, конечно, не доволен. Как можно быть довольным тем, что зависимый человек под гнётом созависимого нажима летит в тартарары? И я не пропустил, просто не мешал самоваражаться, чего со мной больше не случится.)))