да ну, какой страх. Сферы собственного идиотизма мне вполне очевидны, чего стеснятьсяСкорее от страха обозваться глупцом.
Ну да, а чо нитак?Особенно - "алкаш захотел - бросил".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну, какой страх. Сферы собственного идиотизма мне вполне очевидны, чего стеснятьсяСкорее от страха обозваться глупцом.
Ну да, а чо нитак?Особенно - "алкаш захотел - бросил".
Никто, не этот форум уж точно. Причём понять и утешить сможет, а вот помочь - увы.А вот куда этой женщине податься? Кто ей поможет? Кто ее поймет?
Он неэтичен, но разумен, в итоге повышая вероятность выживания алконавтаИли совет отстраниться от собственного сына и жить своей жизнью, не взирая на возможно гибнущего человека, считается неглупым и более того - этичным?
А, вот оно в чём дело!Он неэтичен, но разумен, в итоге повышая вероятность выживания алконавта
Поможет ей только тот, кто лучше ее знает, что ей нужно. Глуповато вышло?- а иначе не получается.А вот куда этой женщине податься? Кто ей поможет? Кто ее поймет?
Вчера в теме Rinka прекрасно обошлись без "созависимости" и сопутствующей литературы. Человек прекрасно во всем разобрался. Сам....
И что мы будем иметь - ей скажут в лицо - да ты че! Ерунда! Ничего такого нет! Никакой созависимости нет. Сходи с ума потихонечку.
Сегодня признать себя глупцом считается моветоном... не гламурно одним словом.да ну, какой страх. Сферы собственного идиотизма мне вполне очевидны, чего стесняться
...
Каждый сам должен стать себе специалистом, потому что характеры и взаимоотношения слишком разные .
Поможет ей только тот, кто лучше ее знает, что ей нужно. Глуповато вышло?- а иначе не получается.
На счет понимания здесь просто- сочувствия и сострадания здесь ни кто не отменял. Гораздо хуже, когда вместо понимания в нее летят "антисозависимые" сс... тряпки. Это практически в каждой теме.
Лучше на необитаемый остров.А, вот оно в чём дело!
Тогда их в клетке держать надо.
Дружище, целиком и полностью с тобой согласен.Никто, не этот форум уж точно. Причём понять и утешить сможет, а вот помочь - увы.
Или совет отстраниться от собственного сына и жить своей жизнью, не взирая на возможно гибнущего человека, считается неглупым и более того - этичным?
Тогда в Вашей среде всё ещё хуже, чем это выглядит со стороны.
Фигня- мне вона сегодня "всезнающий" алкашЪ тоже возразил, типа смешно ему, когда слышит, что если алкаши хотят бросить пить, то бросают....
Тогда Сепрага мне шибко бурно возражал.... А зря.
Божаж мой, какие ж мы всёж- таки, одинаковые. ☹️
Не понял Амариш- "больные люди" помогли разрешить проблему такому же "больному" или "выздоровшие"?А вы Нону спрашивали, что ей помогло?
Внимание и сочувствие - это само по себе очень интересно. Но человеку нужна помощь. И помощь ей могут оказать люди, которые столкнулись с этой проблемой и имеют свой опыт. То есть созависимые люди в сущности.
...
А был ли мальчик? Судя по постам и "советам" - нед!Фигня- мне вона сегодня "всезнающий" алкашЪ тоже возразил, типа смешно ему, когда слышит, что если алкаши хотят бросить пить, то бросают.
Ох и не стал бы я сравнивать эти две проблемы, хотя бы по причине то, что одна проблема решается волеизъявлением человека, чего не скажешь о другой. К тому же у алкашей одинаковое отношение к опьянению, а близкие очень по-разному относятся к алкашам. Групповуха здесь только во вред.Прикиньте, Алексей. Также как алкоголики помогают друг другу в АА.
Вот в этом и таится сакральный смысл ваших советов. Поэтому мы с вами и спорим, местами враждуя.В результате вашей губительной этичности от алкоголизма погибнет уже не один, а два человека.
В результате "неэтичности", по крайней мере один будет спасен.
А и ладно!...А был ли мальчик? Судя по постам и "советам" - нед!
Сначала вы испортили жизнь своей прилипчивостью алкоголику,
Вот это верно!Жизнь, Афигли каждый портит себе сам в меру своей же испорченности. В том числе вступая в пустые и ненужные споры.
С наилучшими пожеланиями!