Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созависимость от глупости отличается только одним- названием, потому что глупость на себе ни кто не захочет примерять, а созависимость пожалуйста, потому что - современно и непонятно что за зверь.
Все правильно. Алиса и затевала пари, чтоб выманить тебя оттуда, или типа что-то того.Так, теперь уж я вякну всё же. Темка-то моя, как-никак...
"ПЕСЕЦ - КЛУБ" - при чём тут он, а?
А тебе че здесь надо? Ответы давать пришла?
Ты сначала разберись что у тебя с алко и с личностью.
К вопросу о гостеприимстве Созов. В реале уже некого перевоспитывать?а? 😉Я рада за созов - они более гостеприимные, чем мегеры из песцов, но ничего перевоспитаем 😉
Фокс, с тобой всё в порядке? Тебя можно он-лайн склеить с последствиями? Ты допускаешь такую возможность? Ахренеть...А кто был в Песце? Лично я туда ни ногой, упаси бог.
Про "лезть в чужие дела"...Ну вообще-то не очень красиво онлайн в открытом форуме клеить девушку.
Может быть я неправильно поняла намерения. Вообще прежде чем писать что-то в инете надо иногда и подумать.
Чтобы потом не толковали твои слова и намерения превратно.
Глупость - это не болезненное состояние и, как правило, не причиняет носителю глупости никаких неудобств. В отличие от созависимости))))))Хоть одну разницу найдете? 😄
Конечно есть. Произведены мегатонны флуда. 😎К чему пришли-то? Есть результаты?
Вряд ли- по статистики <strike>созавис</strike>... глупцов (не глупых) 98%....
Тут есть такие - в смысле ну очень умные?
Сова, извини еще не видела твой пост.
На этом и завершим.
Я рада за созов - они более гостеприимные, чем мегеры из песцов, но ничего перевоспитаем 😉
Это так ты завершила разборки?Глядишь твоя здоровая личность когда-нибудь и очистится от шелухи.
Ставка делалась не на тебя, сейчас покрытого шелухой, а на то, что у тебя там под шелухой погружено по самое не хочу.
Созависимость - это реактивный невроз. Так, помню, FatCat написал.
Ты лучше не мои слова сравнивай, а сври.
Все я дискуссию закрываю Сова просила
я просто так, пофлудитьУ нас в разделе - так постоянно кто-то тусуется. Многие просто читают. Тоже видимо для понимания.
Тогда получается, что это из психиятрии, а не из социального слоя. :cry:...
Созависимость - это реактивный невроз. Так, помню, FatCat написал.