Созы и алки. Не теория. И не практика.

Так, теперь уж я вякну всё же. Темка-то моя, как-никак...
"ПЕСЕЦ - КЛУБ" - при чём тут он, а?

Слова "созависимые" и "созы" употребляются по большей части бесформенно.
С алками всё понятно - давайте тогда с созами определимся.
Кто-нибудь возьмётся написать определение?

Относись ко мне проще, я ангел,
Только крылья мои обгорели,
Я ведь долго летала над адом,
А в аду очень жарко, поверь мне.

Мне пришлось очень много увидеть,
Оттого и глаза не святые,
Я умею теперь ненавидеть,
И слова знаю колкие, злые.

А душа моя-огненный факел,
Страсти сердце в куски разрывают,
Относись ко мне проще, я ангел,
Правда ведьмой меня называют...

А кто был в Песце? Лично я туда ни ногой, упаси бог.

Про "лезть в чужие дела"...Ну вообще-то не очень красиво онлайн в открытом форуме клеить девушку.

Может быть я неправильно поняла намерения. Вообще прежде чем писать что-то в инете надо иногда и подумать.
Чтобы потом не толковали твои слова и намерения превратно.

Созависимость от глупости отличается только одним- названием, потому что глупость на себе ни кто не захочет примерять, а созависимость пожалуйста, потому что - современно и непонятно что за зверь.
<

Созависимость ровно столько же отличается от глупости, как и алкоголизм отличается от глупости. И как любая другая зависимость отличается от глупости.

Наверно, если смотреть с точки зрения ну очень умного человека - это все ну очень большие глупости.

Тут есть такие - в смысле ну очень умные?

Так, теперь уж я вякну всё же. Темка-то моя, как-никак...
"ПЕСЕЦ - КЛУБ" - при чём тут он, а?
Все правильно. Алиса и затевала пари, чтоб выманить тебя оттуда, или типа что-то того.
Какой день крутишься возле созов?
Глядишь твоя здоровая личность когда-нибудь и очистится от шелухи.
Ставка делалась не на тебя, сейчас покрытого шелухой, а на то, что у тебя там под шелухой погружено по самое не хочу.

А тебе че здесь надо? Ответы давать пришла?
Ты сначала разберись что у тебя с алко и с личностью.

Я рада за созов - они более гостеприимные, чем мегеры из песцов, но ничего перевоспитаем 😉
К вопросу о гостеприимстве Созов. В реале уже некого перевоспитывать?а? 😉

имхо,лучше быть мегерой чем тупой курицей.

вообще определение созависимости давали уже много раз.

Прежде всего в этом разделе не все являются классическими созами. Большинство просто люди живущие с алкоголиками.
Вообще хочу сказать перекос этого форума в том что на все смотрим через призму алко.
Хотя в жизни это на мой взгляд болезнь.
Т.е. в норме нельзя относится к этой проблеме так уж трепетно.

А кто был в Песце? Лично я туда ни ногой, упаси бог.

Про "лезть в чужие дела"...Ну вообще-то не очень красиво онлайн в открытом форуме клеить девушку.

Может быть я неправильно поняла намерения. Вообще прежде чем писать что-то в инете надо иногда и подумать.
Чтобы потом не толковали твои слова и намерения превратно.
Фокс, с тобой всё в порядке? Тебя можно он-лайн склеить с последствиями? Ты допускаешь такую возможность? Ахренеть...
Уймись уже, блин. Фекле мне захотелось так написать, потому что мне показалось, она правильно поймёт. Да она и поняла, в общем-то. А с тобой разве что о фокстерьерах говорить... Но тут извини - я в них нифига не соображаю, да и не нравятся они мне. Злые и мелкие.

Хоть одну разницу найдете? 😄
Глупость - это не болезненное состояние и, как правило, не причиняет носителю глупости никаких неудобств. В отличие от созависимости))))))
Ну - врожденное, приобретенное, уже сказали.
Глупость куда более широкое понятие и более аморфное. Ну и да - глупость может быть одномоментной, а созависимость нет. А если нужно еще - то это надо думать, а лень.

Мирабелла

а это зачем?
Зачем Кота так?

и вообще товарисчи, добрее надо быть. И помнить, шо мы все здесь с одной проблемой.
Задолбали своими баррикадами- алки, созы...в конце концов большинство алков созависимы. А созы часто бухают прилично. Почти как алки.

Давайте уже как-то конструктивно спорить. Без "мегер" "тварей" и прочего лексикона и унижений.

Кот

Со мной можешь не разговаривать.
Вот прям заплачу...
И хватит уже оправдываться. Что сделано то сделано.

Что ты сказал Фекле и что хотел...понимаешь, проблемы восприятия. Т.е. может ты что другое хотел, но я поняла как раз так как поняла.

Про фокстерьеров...ты ж вроде в них крутой спец.

Сова, извини еще не видела твой пост.
На этом и завершим.
Я рада за созов - они более гостеприимные, чем мегеры из песцов, но ничего перевоспитаем 😉
Глядишь твоя здоровая личность когда-нибудь и очистится от шелухи.
Ставка делалась не на тебя, сейчас покрытого шелухой, а на то, что у тебя там под шелухой погружено по самое не хочу.
Это так ты завершила разборки?

Товарищи, выясняйте отношения в личке. Что за страсть собачиться прилюдно?

С алками всё понятно - давайте тогда с созами определимся.
Кто-нибудь возьмётся написать определение?
Созависимость - это реактивный невроз. Так, помню, FatCat написал.

Ты лучше не мои слова сравнивай, а сври.
Все я дискуссию закрываю Сова просила

Сцылко на мои слова в студию. 😉 Дискуссию хочешь закрыть не потому что Сова просила а потому что дискутировать нечем. 😄

Назад
Сверху Снизу