Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не подмена понятий. Они схожи, но не родственны. Глупость - вещь врожденная и пожизненная. Созависимость - приобретенная и излечимая.Виноват, думал что ты не ответишь... .
А вот девушки говоря о созависимости подозревают именно "созависимость", а под глупостью- исключительно глупость. 😁
Теперь еще один вопрос- зачем нужно подменять понятия? Ведь скажи о глупости- все понимают, а скажи о "созависимости"- начинают строить теории и искать какую-то истину. :cry:
Дружище, так она же мне самому и интересна прежде всего.ПС. Кот, уважуха тебе за такую интересную тему.
Так тебе ни до кого дела нет - в том и прикол, дорогая)))Ну и думай, мне то что за дело.
Ну конечно, если слушать постоянно изречения человека, любящего водку, в полной изоляции от других людей.Созависимость - приобретенная и излечимая.
(Прячась за спину Багиры и оттуда показывая язык) 😁Это не подмена понятий. Они схожи, но не родственны. Глупость - вещь врожденная и пожизненная. Созависимость - приобретенная и излечимая.
Не подменяй - до тебя нет дела.Так тебе ни до кого дела нет - в том и прикол, дорогая)))
Оль, глупость, как таковая - не определяемое понятие. Нет критериев таких, чтобы сказать, что человек глуп. Мерила нет, эталона.Глупость - вещь врожденная и пожизненная. Созависимость - приобретенная и излечимая.
Наоборот- есть дело до всех ,кроме самой себя.Потому что там внутри пустота,вакуум.Обрывки чужих мыслей.Так тебе ни до кого дела нет - в том и прикол, дорогая)))
Да, ладно... :cry: , человек может совершать глупые поступки из-за отсутствия какого-то опыта, из-за опьянения сознания (химией, злобой, любовью и пр.), начитавшись какого-нибудь "умного" руководства и пр. .Это не подмена понятий. Они схожи, но не родственны. Глупость - вещь врожденная и пожизненная. Созависимость - приобретенная и излечимая.
Сова, слушаюсь и повинуюсь)))Мирабелла, кот и группа поддержки из ППЦ-клуба - настоятельно прошу прекратить понеслось.
Конечно, работает уже с Песца к нам в раздел переходят.Если так мешает, значит работает однако.
Да, это именно так. Из-за пустоты в душе, из-за замерзших чувств, из-за всяческих страхов человек боится жить свою жизнь. Чужую жить проще - не так больно, можно кроить и перекраивать ее и радоваться/печалиться успехам и неудачам. Не своим. Это очень страшно на самом деле.Созависимость, как я теперь её понимаю - это вообще совсем просто. Это нежелание самому жить свою жизнь. Желание прилепиться хоть к кому-то. И самое в ней печальное то, что прилепиться хочется именно к человеку с заведомым изъяном. Чтобы за ним скрыть свои собственные. Многое тут на уровне подсознания происходит, но есть и то, что прямо на поверхности лежит. Есть.
Грустно как-то мне вот осознавать всё это...
Хоть одну разницу найдете? 😄...
А вообще, конечно общего много.
Это уже не глупость - дурачек, идиот. больной человек короче. А глупости делают все. Поднимите руку, кто глупых поступков не совершалНа счет пожизненной ты тоже погорячилась- это уж наверно когда совсем мозг отобьют. :cry:
Я рада за созов - они более гостеприимные, чем мегеры из песцов, но ничего перевоспитаем 😉Никому не мешает созависимость,мешает некотрые проявления ее у отдельных представителей,в частности стремление лезть в чужие дела не самым красивым образом.
Тот, кто мечтает перетянуть алков из Песца на днях сам был в Песце? Понравилось? 😁 😁 😁