Созы и алки. Не теория. И не практика.

У меня 15-й опыт с рыбами разбираться, лучше оставь, вон танюха дружит с тобой любя,
чем вы не сладкая парочка и интерес у вас общий - алкоголизм, а с обитателями этого раздела форума у вас мало что общего. Если нет общих интересов то и общение ладиться не будет.

Не ревнуй,дорогая, 😉 мы то протрезвели, а вот тебе что делать, что бы в адекват прийти -ума не приложу. 😉

Я вначале думала что ты попиваешь,но поняла,что столько выпить нельзя.

У меня 15-леьний опыт с рыбами разбираться, лучше оставь, вон танюха дружит с тобой любя,
чем вы не сладкая парочка и интерес у вас общий - алкоголизм, а с обитателями этого раздела форума у вас мало что общего. Если нет общих интересов то и общение ладиться не будет.
Мирабелла, если серъезно - упаси меня хосподи от такой женщины, как ты. Сколько тут за тобой не наблюдаю - столько и поражаюсь - как ты вообще умудрилась замуж выйти?

Мирабелла, если серъезно - упаси меня хосподи от такой женщины, как ты. Сколько тут за тобой не наблюдаю - столько и поражаюсь - как ты вообще умудрилась замуж выйти?
И что же тебя поразило? Через один пост сам себе противоречит - то пристану, то упаси боже.
Тань на твоего кота никто не посягает, отстанешь ты от меня или нет, мне уже надоело.

И что же тебя поразило?
Если вкратце - то, что ты как-то в совершенно неожиданных местах впадаешь в агрессию. Непредсказуемость твоя абсолютная. Я и сам сумасшедший, но до тебя мне... мамочки мои...
Я редко ошибаюсь в людях и достаточно точно себе могу представить, кто и что есть. Тебя мне не понять вообще. Мне это не нравится.

И что же тебя поразило? Через один пост сам себе противоречит - то пристану, то упаси боже.
Тань на твоего кота никто не посягает, отстанешь ты от меня или нет, мне уже надоело.

Да чего ты меня так боишься? 😁
Если боишься то и не цепляй меня.
Твоего интеллекта недостаточно чтобы со мной спорить, надеюсь до тебя дошло?А то тявкнешь и в кусты.
Ах не трогайте меня.Тебя вон и так полфорума игнорят.

Ой, Ань и я тоже об этом думаю. 😄
Опять же этот самый покой зависит в первую очередь от нас, а не от внешних обстоятельств. Вот где фикус-пикус

а если вторая половинка-муж ну очень сильно пьет. Покой кончается, но опять же в той степени, в которой мы себе это разрешаем

Если вкратце - то, что ты как-то в совершенно неожиданных местах впадаешь в агрессию. Непредсказуемость твоя абсолютная. Я и сам сумасшедший, но до тебя мне... мамочки мои...
Я редко ошибаюсь в людях и достаточно точно себе могу представить, кто и что есть. Тебя мне не понять вообще. Мне это не нравится.

Тут нужен специалист с дипломом.Мединститут.Ты понял какой факультет.

Опять же этот самый покой зависит в первую очередь от нас, а не от внешних обстоятельств. Вот где фикус-пикус

а если вторая половинка-муж ну очень сильно пьет. Покой кончается, но опять же в той степени, в которой мы себе это разрешаем
Ань, ну вот опять 25... Ты ж знаешь ВСЁ и опять на те же грабли. ЗАЧЕМ???

😄 отаквот! хорошо.

Алексей, ну вот как определяют эту противную созависимость.
есть чел - у него хим зависимость.
есть родственники этого чела.
из-за того, что у чела хим зависимость - у его родственников развивается эмоциональная зависимость.
у всех в разной степени. но они так или иначе оказываются вовлечены в эту ситуацию.
и возникает это болезненное состояние.
Тогда Вы вообще не в теме. :cry:
Здесь часто давалось определение "созависимости"- это некие деструктивные шаги, поступки которые способствуют усугублению проблемы. На мой взгляд точно такое же определение можно дать и глупости.

вы как-то писали, что ваша жена старается контролировать вашего взрослого сына.
скорее всего это отголоски той проблемы. имхо конечно.
Это чисто женское

Ань, ну вот опять 25... Ты ж знаешь ВСЁ и опять на те же грабли. ЗАЧЕМ???
Нет я знаю далеко не Все... Я тут как вы все ковыряюсь в своей голове.

Не правильно написала. Напишу вот так
Муж и жена - одно целое. Если конечно нет такого - ты сам по себе, я сама по себе.
значит, Мужу пдлохо, жене - плохо.

Фикус-пикус тут в том, что алкоголикам от алкоголизма до определенной стадии хорошо.
Дальше не буду рассуждать, пусть другие завершат.

Ухожу к ребенку. Уже требует чтобы бросила комп

Это чисто созовское. Нормальная мать лезть и контролировать не будет.
Чем созависимость отличается от примитивной человеческой глупости?... Знаешь?
<

Здесь часто давалось определение "созависимости"- это некие деструктивные шаги, поступки которые способствуют усугублению проблемы. На мой взгляд точно такое же определение можно дать и глупости.

то, о чем пишете вы - последствия созависимости.
я описала примерную схему ее возникновения.

Чем созависимость отличается от примитивной человеческой глупости?... Знаешь?
<
Практически ничем. И в том и в другом случае человек не способен думать прежде, чем делать и контролировать свои мысли, поступки и слова.

Практически ничем. И в том и в другом случае человек не способен думать прежде, чем делать и контролировать свои мысли, поступки и слова.
Виноват, думал что ты не ответишь... .
А вот девушки говоря о созависимости подозревают именно "созависимость", а под глупостью- исключительно глупость. 😁
Теперь еще один вопрос- зачем нужно подменять понятия? Ведь скажи о глупости- все понимают, а скажи о "созависимости"- начинают строить теории и искать какую-то истину. :cry:

ПС. Кот, уважуха тебе за такую интересную тему.

Непредсказуемость еще не означает неспокойствие.
Кот у меня эмоции так не зашкаливают как у тебя. 😄
Мирабелла, прикинь - а я спокоен)))
Потому что я ТОЧНО ЗНАЮ, что и почему со мной происходит)))
А ты - про себя знаешь? Думаю, что нет)))

Назад
Сверху Снизу