Созы и алки. Не теория. И не практика.

Видишь ли, действующему алкоголику похрену ваши желания и чуйства. Ему и так комильфо. Отсюда следует, что менять Вы хотите, не меняться. Из этого вытекает резонный вопрос - ему то нафига?
Приняв решение не пить и так всё в их взаимоотношениях устаканится.
Меняйтесь сами, дорогие вы наши. Или сопите в две дырочки.
Вы какой-то злой чесслово.
Я тут про лично мою ситуацию особо подробно не говорила, но тогда уж скажу, дабы подобным тоном такие вопросы мне дальше мне задавались.
Если мой муж будет пить - я с ним не останусь. Всё. Поэтому вопрос как там поступать если муж действующий алкоголик, который пить не бросает (идейный он там, сильно увязший в этом или еще чего) - это не ко мне.

Но заводить семью с таким человеком не нада! Потому что в семье одной твоей любви мало - там любовь распределяется поровну, там еще есть дети и много разных разных дел насущных, для которых алкоголизм - страшенная помеха.
Имхо ставь во-первых.
Во-вторых ответь, зачем вы здесь, успешно решив проблему путём отстранения, торчите?
Мы, алки, трезвеем или пытаемся это сделать.

Не-не! Резюме темы - примите же нас с нашим алкоголизмом - и будет вам ЩАСТЬЕ!
Да что ты,Ги!Оне,которые и сейчас попивают,ни за что не признаются.Будут всё на бабскую нелюбовь валить!
<
Лишь бы пить и дальше.
Посмотри на даты регистрации и счетчики.

Даже прикольно наблюдать, как тут некоторые пытаются и сами поудобнее сесть и свою любимую зависимость рядом - таки пристроить поуютнее. Любо дорого посмотреть - прям мать и дитя в пригородной электричке 😁

Нет резюме темы в том что алки борются со СВОИМ алкоголизмом.Те которые тут находятся,а не с чужими тараканами.

И забывают при этом, что сами же алки потом и передерутся с созами, а затем плачутся, что им все не так, обижают, никто не понимает, никто не любит, что и наблюдаем.
сие классика, саможалость и прочее нытьё один из основных признаков алкоголизма.
Созики тут при при чём, просто под руку подвернулись

Уже сто раз переговорено- оставь алка в покое, занимайся собой. Никто не спорит, что таракан именно в женской голове лапками машет. Если ты- нормальная женщина, реально оценивающая действительность, то куда тебя несет в отношения, обреченные заведомо.

Вотия,меня как раз никуда не несет,я алк.И я нахожусь в браке уже 14 лет. 😄 И решаю свои проблемы,связанные с алкоголем.

Прикольно. Вы о ком-то или фантазируете?

я никогда не фантазирую, просто тут была тема,которой уже нет. а вы видно не успели прочитать Вот там как раз было прикольно.

Нет резюме темы в том что алки борются со СВОИМ алкоголизмом.Те которые тут находятся,а не с чужими тараканами.
Тань,созы,они нервничают. 😁 ну когда мы пьем.
Ты бы нервничала,если б кто-то другой алкоголизьмой страдал?Я бы не очень,если сильно бесит-ушла бы.Если не достает особо,так и голову себе не морочила.У меня своих дел полно. 😉

сие классика, саможалость и прочее нытьё один из основных признаков алкоголизма.
Созики тут при при чём, просто под руку подвернулись
С которым они ВЕЧНО БОРЮТСЯ, непонятно отчего они тогда взъерепенились на этот раздел форума, где дамам советуют не мешать алкам БОРОТЬСЯ со своим алкоголизмом.

Почему ушли? Не надо уходить от людей.
Амариш , я вот то же никак понять не могу ...
как там у Раневской - семья человеку заменяет всё ? я в это все отношу сейчас и алкоголь - ну не совместима я в одном доме с бутылкой .
не могу принять и сопеть в две дырочки . с какой стати я должна принимать это ? всё или семья . куда уж проще . нужна семья - или нужна бутылка ...
что выбрал то получи .
ладно хоть дети родились и детство их прошло без этой дряни .

Ты бы нервничала,если б кто-то другой алкоголизьмой страдал?Я бы не очень,если сильно бесит-ушла бы.Если не достает особо,так и голову себе не морочила.У меня своих дел полно. 😉
Записываю, как ещё один вывод в данной теме.

Ох,по-моему многие тут ВСЕГДА нервничают и не только по поводу того когда пьет их личный алк, а вообще всегда.Может в этом корень проблемы?

Даже прикольно наблюдать, как тут некоторые пытаются и сами поудобнее сесть и свою любимую зависимость рядом - таки пристроить поуютнее. Любо дорого посмотреть - прям мать и дитя в пригородной электричке 😁
Ладно, Гирасоль. Поехали на электричке. Раз ты так хочешь.
Примите нас с алкоголизмом, говоришь??? А не тебе ли я говорил, что я носился как угорелый от своей Галки??? Или "слово" надо было ей дать? Зная ТОЧНО, что не можешь гарантировать его выполнение...
Простые вы тут все, как я погляжу... женщины...
Ну так и идите к богатым, успешным, непьющим, хозяйственным...

Идите к ним. Чего к нам-то??? Алкашам, бл..., беспросветным...
Никто из алков никого не винит. НИ В ЧЁМ!!! Это правда!!! По пьяни можем мы наговорить всякого, ну так это ж дурь...
А по трезвому? ГДЕ??? Где хоть в одной теме алк сказал, что кто-то ему виноват в его пьянке??? Ссылку дашь? Я удивлюсь, кстате...
Нафик. Надоело на самом-то деле. Любишь кататься, люби и саночки возить. А саночки, ну как и горочки - разные бывают...

непонятно отчего они тогда взъерепенились на этот раздел форума, где дамам советуют не мешать алкам БОРОТЬСЯ со своим алкоголизмом.
Это несложно, ведь если бороться совместно, то провал можно списать на даму. Типо не оценила, не поняла и вообще сука 👼

Назад
Сверху Снизу