Созы и алки. Не теория. И не практика.

Моя плакала.......... ☺
Что вы тут делаете, если у вас уже алков нет?????
А что вы тут делаете, если у вас уже...........
Йорбит нас просто мммммммм не любит (мы вчера кошек душили-душили), а остальные?

Имхо ставь во-первых.
Во-вторых ответь, зачем вы здесь, успешно решив проблему путём отстранения, торчите?
Мы, алки, трезвеем или пытаемся это сделать.

АФИГЛИ, вы уже не первый раз меня об этом спрашиваете, или еще там кого то. Затем же, зачем и вы.

И я пришла именно к тому выводу, который написала. Что написала, то и излагаю. Мы тут заговорили о любви, кажется?

Так вот о любви. Она не изменится от того, буду ли я жить рядом со своим мужем, или отдельно от него. Меньше любить этого человека я уже не буду - если мы тут о любви. Так вот случилось.

Но даже несмотря на то, что я его люблю, это совершенно не значит, что я например буду постоянно жить с ним рядом. Возможно, нам придется расстаться даже - моего отношения к человеку это не изменит. Именно к человеку. Но алкоголизм его для меня неприемлем. Вот такое вот отстранение.

ИМХО, Афигли, ИМХО.

Но даже несмотря на то, что я его люблю, это совершенно не значит, что я например буду постоянно жить с ним рядом. Возможно, нам придется расстаться даже - моего отношения к человеку это не изменит. Именно к человеку. Но алкоголизм его для меня неприемлем. Вот такое вот отстранение.
Ага, точно 👍

Моя плакала.......... ☺
Что вы тут делаете, если у вас уже алков нет?????
А что вы тут делаете, если у вас уже...........
Йорбит нас просто мммммммм не любит (мы вчера кошек душили-душили), а остальные?
Не, Ань, вот я типа алк и всё такое 😁
Выздоровляюсь тут и развлекаюсь - форум алкашный и тут мне самое место 😁
Женщины, которые живут с алками - тоже понятно - возни с нами, уродами, хватает - нужна информационная база 😁

А вот остальные...

Видишь ли, действующему алкоголику похрену ваши желания и чуйства. Ему и так комильфо. Отсюда следует, что менять Вы хотите, не меняться. Из этого вытекает резонный вопрос - ему то нафига?

ню-ню.
а как только созу становится некомильфо подобная муйня, то соз - вонючка, сволочь или как там еще.

Не, Ань, вот я типа алк и всё такое 😁
Выздоровляюсь тут и развлекаюсь - форум алкашный и тут мне самое место 😁
Женщины, которые живут с алками - тоже понятно - возни с нами, уродами, хватает - нужна информационная база 😁

А вот остальные...

Имхо да так,кто развлекается тоже ,кто за неимением своих в чужие дела лезет...Тоже своего рода зависимость.Опять же у некоторых особо ценных идей много.

Алкоголизм для здоровой личности неприемлем.
А еще вредно курить, нельзя ругаться матом, и показывать фиги из автобуса. 😁
Также предлагаю запретить короткие юбки, пирсинг и татуировки 😁
За прослушивание песен Димы Билана - расстрел.
А лучше самого Билана расстрелять - он пострашнее алкоголизма и созависимости вместе взятых 😁

А еще вредно курить, нельзя ругаться матом, и показывать фиги из автобуса. 😁
Также предлагаю запретить короткие юбки, пирсинг и татуировки 😁
За прослушивание песен Димы Билана - расстрел.
А лучше самого Билана расстрелять - он пострашнее алкоголизма и созависимости вместе взятых 😁
Во намешал в одну кучу.
Кот не маскируй алкоголизм, и да я обещала тебе тобой не интересоваться.
Не отвечай на мои посты, а то не удержусь и пари начну заключать. 😉

Простые вы тут все, как я погляжу... женщины...
Ну так и идите к богатым, успешным, непьющим, хозяйственным...
Не правильно
успешный и богатый мудак не нужен.
Нужен добрый, ответственный, любимый мужчина

Как в "мастере и маргарите". Мне не нужен рай, мне нужен покой. ну это я про себя конечно

Во намешал в одну кучу.
Кот не маскируй алкоголизм, и да я обещала тебе тобой не интересоваться.
Не отвечай на мои посты, а то не удержусь и пари начну заключать. 😉
Меня Фекла бросила - я теперь к тебе пристану 😁
Каждому созу по алку - закон НД 😁

Меня Фекла бросила - я теперь к тебе пристану 😁
Каждому созу по алку - закон НД 😁
У меня 15-леьний опыт с рыбами разбираться, лучше оставь, вон танюха дружит с тобой любя,
чем вы не сладкая парочка и интерес у вас общий - алкоголизм, а с обитателями этого раздела форума у вас мало что общего. Если нет общих интересов то и общение ладиться не будет.

Назад
Сверху Снизу