Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Это несложно, ведь если бороться совместно, то провал можно списать на даму. Типо не оценила, не поняла и вообще сука 👼
Ага, точно 👍Но даже несмотря на то, что я его люблю, это совершенно не значит, что я например буду постоянно жить с ним рядом. Возможно, нам придется расстаться даже - моего отношения к человеку это не изменит. Именно к человеку. Но алкоголизм его для меня неприемлем. Вот такое вот отстранение.
Не, Ань, вот я типа алк и всё такое 😁Моя плакала.......... ☺
Что вы тут делаете, если у вас уже алков нет?????
А что вы тут делаете, если у вас уже...........
Йорбит нас просто мммммммм не любит (мы вчера кошек душили-душили), а остальные?
Присоединяюсь 👍Ага, точно 👍
Наблюдаем 😁А вот остальные...
Сама удивляюсь 😁А вот остальные...
А еще вредно курить, нельзя ругаться матом, и показывать фиги из автобуса. 😁Алкоголизм для здоровой личности неприемлем.
Во намешал в одну кучу.А еще вредно курить, нельзя ругаться матом, и показывать фиги из автобуса. 😁
Также предлагаю запретить короткие юбки, пирсинг и татуировки 😁
За прослушивание песен Димы Билана - расстрел.
А лучше самого Билана расстрелять - он пострашнее алкоголизма и созависимости вместе взятых 😁
Не правильноПростые вы тут все, как я погляжу... женщины...
Ну так и идите к богатым, успешным, непьющим, хозяйственным...
У меня 15-леьний опыт с рыбами разбираться, лучше оставь, вон танюха дружит с тобой любя,
Как в "мастере и маргарите". Мне не нужен рай, мне нужен покой. ну это я про себя конечно