мало страниц. чуть попозже выясним, что бабы-дуры с сисьгами, а мужики-козлы с пиписьгами. и эрцог напишет эпитафию про новогоднюю дефлорацию мерзлючки. 😁А то все обсуждение постепенно переходит в плоскость: все бабы-дуры ,а все мужики-козлы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало страниц. чуть попозже выясним, что бабы-дуры с сисьгами, а мужики-козлы с пиписьгами. и эрцог напишет эпитафию про новогоднюю дефлорацию мерзлючки. 😁А то все обсуждение постепенно переходит в плоскость: все бабы-дуры ,а все мужики-козлы.
От перемены слагаемых сумма нее меняется. Становясь собственностью вы приватизируете жизнь другого, ведь он вынужденно становится собственником. Узелки привязанности вяжут обеих.пачиму?
если я осознаю, что я привязана к человеку - для меня это не значит сделать его своей собственностью.
для меня больше стоит задача - не стать его собственностью.. 😔
Не-не! Резюме темы - примите же нас с нашим алкоголизмом - и будет вам ЩАСТЬЕ!Вообще иногда тут многие подменяют проблему отношений проблемой алкоголя.
Класс. Резюме темы. Просто отлично - респект!
потому что любовь - это чувства, а брак - это фиксация отношений.почему вы разделяете понятия любовь и брак.
Видишь ли, действующему алкоголику похрену ваши желания и чуйства. Ему и так комильфо. Отсюда следует, что менять Вы хотите, не меняться. Из этого вытекает резонный вопрос - ему то нафига?Если заинтересованы (оба) в сохранении отношений.
За похвалу сенкс - польщен)))
мало страниц. чуть попозже выясним, что бабы-дуры с сисьгами, а мужики-козлы с пиписьгами. и эрцог напишет эпитафию про новогоднюю дефлорацию мерзлючки. 😁
мало страниц. чуть попозже выясним, что бабы-дуры с сисьгами, а мужики-козлы с пиписьгами. и эрцог напишет эпитафию про новогоднюю дефлорацию мерзлючки. 😁
Ну, давайте все спишем на активную мужскую (менять) и пассивную женскую (меняться) позицию в выборе слов. Суть от этого все та же. А про Бога и берег, так это можно сказать лейтмотив всего этого раздела - позаботься о себе и детях если таковые имеются, в первую очередь, а проблему пьянства мужа предоставь решать мужу и Богу, они в этом более компетентны 😁билин. иться - это значит само собой. а ить - значит сделать что-то. или вы полагаете, что ваши действия не будут иметь последствий? заблуждаетесь. но именно действия, а не ожидание чуда. если я начал менять себя, сознательно и целенаправленно действуя выбранной цели, то и ответная реакция не заставит себя ждать. вот неудобно со мной трезвым жить - разрыв. т.е. я произвёл действие - отказался от алкоголя. разрыв - реакция на моё действие. а не "развелись"!
как там? на Бога надейся, а сам к берегу греби.
в том-то и дело, что не иные, а те же самые.Люди, которые хотят именно научиться строить сами отношения, тусуются на другом форуме. А здесь иные науки.
Таня, я тебе говорил, что я тебя люблю? 😁...Казалось бы- нет алка-нет проблемы.
Давайте конкретику уж. Перекормили теорией. Я лично Вас никуда не записывала. Может, Вы меня куда уже определили? 😁
Таня, я тебе говорил, что я тебя люблю? 😁
Я про то же...
Уже сто раз переговорено- оставь алка в покое, занимайся собой. Никто не спорит, что таракан именно в женской голове лапками машет. Если ты- нормальная женщина, реально оценивающая действительность, то куда тебя несет в отношения, обреченные заведомо.
Вообще иногда тут многие подменяют проблему отношений проблемой алкоголя.
вы же сами себе раньше ответили. тема как раз про это.
вот потому и ушли, что человек любит человека.Любит человек действующего алкоголика - ну и прекрасно - люби его на здоровье.
Прикольно. Вы о ком-то или фантазируете?Тут многие не понимают что можно любить человека как друга.
Я тебя тоже лю.