и я заметил.
несмотря на явные признаки нелогичности и деструктивности в поведении женщин, мужчины продолжают их домагиваться. и наоборот. тупизм грязной воды.
снимите, наконец, алко-созо очки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я заметил.
Объяснить??? Хитрая какая... Ладно, попробую если не объяснить, то хотя бы прояснить, штоле... Деструктивные отношения, аха... А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. На деструктивность и на алко и на отсутствие денег и жилья... да ваще на всё пофигу... И уж тем более на какие-то там теории и зависимосозависимости... Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... Просто живешь тем, что на свете человек такой есть... И ты счастлив рядом с ним и плевать на всё.объясни мне дурочке чем они не деструктивные.
если алко - физически и психически разрушает личность зависимого.
а зависимый неспециально, но точно также разрушает - психически и физически (в особо тяжелых случаях) личность созависимого.
зачем ты Кот делаешь хорошую мину при плохой игре?
так это лейтмотив на алкогольной стороне - не пей. это основное. остальное бесплатное приложение.Тут такой момент - самое простое и очевидное решение далеко не является самым легким к исполнению.
А это совсем не так. Воздержание озлобляет и ожесточает. 👼самый простой и очевидный способ борьбы с алкоголизмом это не пить.
я думаю да. мужчины - они более прямые в отношениях.Может созависимость это чисто женское? Хотя тут существует мнение,что все алки созависимы.Только никто внятно не обьяснил к чему.
Объяснить??? Хитрая какая... Ладно, попробую если не объяснить, то хотя бы прояснить, штоле... Деструктивные отношения, аха... А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. На деструктивность и на алко и на отсутствие денег и жилья... да ваще на всё пофигу... И уж тем более на какие-то там теории и зависимосозависимости... Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... Просто живешь тем, что на свете человек такой есть... И ты счастлив рядом с ним и плевать на всё.
Всё иное - это уже прагматизм, ничего общего с любовью не имеющий. Он превалирует в мире, факт. Модель, навязанная обществом. Рыцарь в ветхих доспехах и бантом на копье не устоит против "пацана" на жыпе. Не те времена. Только одно но - хочешь любви - не ищи выгоды. Хочешь выгоды - не ищи любви.
А болезни разные бывают. Алко - одна из них. Мы не выбираем себе болезни. Они нас выбирают.
Аха, аха! Вот сердце вырвать готов, а от стакана отказаться - не готов ))).. А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... .
Знаете, мы с вами последовательно излагаем краткое содержание всех подобных тем на НД, вот буквально пункт за пунктом 😁так это лейтмотив на алкогольной стороне - не пей. это основное. остальное бесплатное приложение.
а на созовской - в одну кучу мешаются кони, люди и как там у лермонтова? и здравым мыслям пролетать мешали горы трусливого мусора, под которыми лежат отношения.
я думаю да. мужчины - они более прямые в отношениях.
я недавно тест проводил. пока 75% женщин любовь и лукавство идентифицируют.
и, если принять, что созависимость - есть боязнь честно признать наличие или отсутствие чувств, то женщинам это более свойственно.
Ёжик, я можно честно скажу, что я вас не поняла? 👼А это совсем не так. Воздержание озлобляет и ожесточает. 👼
У нас узбеки в фирме работают. Так у них семьи иначе строятся. И чувствам там отведена отнюдь не первая роль. Прежде всего- долг, ответственность, прагматизм, память рода, не опозорить честь семьи. И живут- на всю жизнь одна семья.я думаю да. мужчины - они более прямые в отношениях.
я недавно тест проводил. пока 75% женщин любовь и лукавство идентифицируют.
и, если принять, что созависимость - есть боязнь честно признать наличие или отсутствие чувств, то женщинам это более свойственно.
Объяснить??? Хитрая какая... Ладно, попробую если не объяснить, то хотя бы прояснить, штоле... Деструктивные отношения, аха... А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. На деструктивность и на алко и на отсутствие денег и жилья... да ваще на всё пофигу... И уж тем более на какие-то там теории и зависимосозависимости... Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... Просто живешь тем, что на свете человек такой есть... И ты счастлив рядом с ним и плевать на всё.
Всё иное - это уже прагматизм, ничего общего с любовью не имеющий. Он превалирует в мире, факт. Модель, навязанная обществом. Рыцарь в ветхих доспехах и бантом на копье не устоит против "пацана" на жыпе. Не те времена. Только одно но - хочешь любви - не ищи выгоды. Хочешь выгоды - не ищи любви.
А болезни разные бывают. Алко - одна из них. Мы не выбираем себе болезни. Они нас выбирают.
У нас узбеки в фирме работают. Так у них семьи иначе строятся. И чувствам там отведена отнюдь не первая роль. Прежде всего- долг, ответственность, прагматизм, память рода, не опозорить честь семьи. И живут- на всю жизнь одна семья.
а что тут непонятного? 😲Ёжик, я можно честно скажу, что я вас не поняла? 👼
Вотия, у меня есть дочь. Я знаю, что я виноват перед ней и что я не лучший отец на этом свете. Но никогда она меня в своей жизни пьяным не видела. Если у меня есть возможность - я дарю ей что-нибудь или мы шляемся во всяких парках. А сейчас вот она ещё и по телефону стала со мной часто говорить - научилась. Я не могу для неё больше ничего. Она просто знает, что я у неё есть. Вот и всё.Ага. Есть и такое. Но это если дитенышей нет рядом. Потому что лично для меня мое дите важнее мужчины. Люблю обоих, но мужчина выживет, а дите без моей любви погибнет. И какая я мать, если свою суть превыше благополучия дитя ставлю? Что она вынесет для себя из моих отношений с мужчиной, которому плевать на все? Что ждет моих внуков?
Как я поняла, ветры с России долетели и до них. Четырех знаю. У каждого одна жена. У одного из них- вторая семья здесь. Но зато у троих- так хорошо о женах говорят.Это мусульманский менталитет.Кстати им религия позволяет иметь 4 жены ,если мужчина в состоянии обеспечить их всех,в том числе и отдельным жильем.
одна разница. у вас "масло подорожалО", "отношения оздоровятсЯ". а у меня кто-то поднял цены на масло, кто-то оздоровил отношения.Знаете, мы с вами последовательно излагаем краткое содержание всех подобных тем на НД, вот буквально пункт за пунктом 😁
Я сейчас вам скажу, что в нашем разделе ничему дурному не учат и начну опять "если человек любит и у него есть мозги, то никуда он не уйдет, а просто отношения оздоровятся...". Ну и т.д.
15 из 20 опрошенных. тест ерундовый, но показательный. больше на ассоциации.Интересно что за тест и как ты его проводил? Иоткуда такой результат? 😉
другой менталитет. мусульманский мир, вообще, более статичен. технику вообще и технологию общения в частности двигает запад. у них и женщина - это женщина, а не бизнес-вумен. (правда, когда голову молоком козьим намоют - вонь страшная).У нас узбеки в фирме работают. Так у них семьи иначе строятся. И чувствам там отведена отнюдь не первая роль. Прежде всего- долг, ответственность, прагматизм, память рода, не опозорить честь семьи. И живут- на всю жизнь одна семья.
Как я поняла, ветры с России долетели и до них. Четырех знаю. У каждого одна жена. У одного из них- вторая семья здесь. Но зато у троих- так хорошо о женах говорят.