Созы и алки. Не теория. И не практика.

вот еще заметила.
с одной стороны алки гоняют созов паршивой метлой.
но с другой призывают безусловной к любви.
эгоцентризм чистой воды.
и я заметил.
несмотря на явные признаки нелогичности и деструктивности в поведении женщин, мужчины продолжают их домагиваться. и наоборот. тупизм грязной воды.
снимите, наконец, алко-созо очки!

объясни мне дурочке чем они не деструктивные.
если алко - физически и психически разрушает личность зависимого.
а зависимый неспециально, но точно также разрушает - психически и физически (в особо тяжелых случаях) личность созависимого.

зачем ты Кот делаешь хорошую мину при плохой игре?
Объяснить??? Хитрая какая... Ладно, попробую если не объяснить, то хотя бы прояснить, штоле... Деструктивные отношения, аха... А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. На деструктивность и на алко и на отсутствие денег и жилья... да ваще на всё пофигу... И уж тем более на какие-то там теории и зависимосозависимости... Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... Просто живешь тем, что на свете человек такой есть... И ты счастлив рядом с ним и плевать на всё.

Всё иное - это уже прагматизм, ничего общего с любовью не имеющий. Он превалирует в мире, факт. Модель, навязанная обществом. Рыцарь в ветхих доспехах и бантом на копье не устоит против "пацана" на жыпе. Не те времена. Только одно но - хочешь любви - не ищи выгоды. Хочешь выгоды - не ищи любви.

А болезни разные бывают. Алко - одна из них. Мы не выбираем себе болезни. Они нас выбирают.

А вот еще мне интересна такая вещь?почему мужиков- созависимых тут практически нет ,хотя женщин-алков полфорума.И у подавляющего большинства есть и мужья и семьи.
Может созависимость это чисто женское? Хотя тут существует мнение,что все алки созависимы.Только никто внятно не обьяснил к чему.

Тут такой момент - самое простое и очевидное решение далеко не является самым легким к исполнению.
так это лейтмотив на алкогольной стороне - не пей. это основное. остальное бесплатное приложение.
а на созовской - в одну кучу мешаются кони, люди и как там у лермонтова? и здравым мыслям пролетать мешали горы трусливого мусора, под которыми лежат отношения.

Может созависимость это чисто женское? Хотя тут существует мнение,что все алки созависимы.Только никто внятно не обьяснил к чему.
я думаю да. мужчины - они более прямые в отношениях.
я недавно тест проводил. пока 75% женщин любовь и лукавство идентифицируют.
и, если принять, что созависимость - есть боязнь честно признать наличие или отсутствие чувств, то женщинам это более свойственно.

Объяснить??? Хитрая какая... Ладно, попробую если не объяснить, то хотя бы прояснить, штоле... Деструктивные отношения, аха... А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. На деструктивность и на алко и на отсутствие денег и жилья... да ваще на всё пофигу... И уж тем более на какие-то там теории и зависимосозависимости... Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... Просто живешь тем, что на свете человек такой есть... И ты счастлив рядом с ним и плевать на всё.

Всё иное - это уже прагматизм, ничего общего с любовью не имеющий. Он превалирует в мире, факт. Модель, навязанная обществом. Рыцарь в ветхих доспехах и бантом на копье не устоит против "пацана" на жыпе. Не те времена. Только одно но - хочешь любви - не ищи выгоды. Хочешь выгоды - не ищи любви.

А болезни разные бывают. Алко - одна из них. Мы не выбираем себе болезни. Они нас выбирают.

Ага. Есть и такое. Но это если дитенышей нет рядом. Потому что лично для меня мое дите важнее мужчины. Люблю обоих, но мужчина выживет, а дите без моей любви погибнет. И какая я мать, если свою суть превыше благополучия дитя ставлю? Что она вынесет для себя из моих отношений с мужчиной, которому плевать на все? Что ждет моих внуков?

.. А ты знаешь, солнце, что есть такая любовь, которой пофигу. Просто готов вырвать сердце, лишь бы быть рядом с человеком. И даже и капелюшечки мысли не придёт что-то потребовать за... .
Аха, аха! Вот сердце вырвать готов, а от стакана отказаться - не готов )))
И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОТРЕБОВАТЬ - НУ НАПРИМЕР. ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОГО. КАКОЙ Я ЕСТЬ- тО ЕСТЬ ПЬЯНУЮ ОБЕЗЯНУ С ГРАНАТОЙ ТОЖЕ.
А что рванет она - ну и что. зато погибнем вместе. кто ж из любящих не мечтает умереть в один день. 😁
А о малых детях и постаревших родителях - государство позаботится)))

так это лейтмотив на алкогольной стороне - не пей. это основное. остальное бесплатное приложение.
а на созовской - в одну кучу мешаются кони, люди и как там у лермонтова? и здравым мыслям пролетать мешали горы трусливого мусора, под которыми лежат отношения.
Знаете, мы с вами последовательно излагаем краткое содержание всех подобных тем на НД, вот буквально пункт за пунктом 😁
Я сейчас вам скажу, что в нашем разделе ничему дурному не учат и начну опять "если человек любит и у него есть мозги, то никуда он не уйдет, а просто отношения оздоровятся...". Ну и т.д.

и, если принять, что созависимость - есть боязнь честно признать наличие или отсутствие чувств, то женщинам это более свойственно.

Интересно что за тест и как ты его проводил? Иоткуда такой результат? 😉

У нас узбеки в фирме работают. Так у них семьи иначе строятся. И чувствам там отведена отнюдь не первая роль. Прежде всего- долг, ответственность, прагматизм, память рода, не опозорить честь семьи. И живут- на всю жизнь одна семья.

Кот. умеешь ты пафосно говорить.
вот люблю я алка. и он - богатый. вывез меня в свои апартаменты на улицу Миллионную.
получается, что нашла я и любовь , и выгоду. 2 в 1.
И наплевать мне было на все. До тех пор пока не начинаешь бояться за свое физическое и психическое здоровье.
или ты предлагаешь в прямом смысле слова сдохнуть от любви?
как в кино? впрочем про кино мы уже говорили..

У нас узбеки в фирме работают. Так у них семьи иначе строятся. И чувствам там отведена отнюдь не первая роль. Прежде всего- долг, ответственность, прагматизм, память рода, не опозорить честь семьи. И живут- на всю жизнь одна семья.

Это мусульманский менталитет.Кстати им религия позволяет иметь 4 жены ,если мужчина в состоянии обеспечить их всех,в том числе и отдельным жильем.

а что тут непонятного? 😲
Простой отказ от алкоголя некак не решит проблемы алкоголика
Но согласитесь, что не отказавшись от алкоголя алкоголик свои проблемы тем более не решит, то есть от алко отказаться все-таки придется. Ну то есть чтобы бросить пить, бросить пить все-таки нужно 😁

Ага. Есть и такое. Но это если дитенышей нет рядом. Потому что лично для меня мое дите важнее мужчины. Люблю обоих, но мужчина выживет, а дите без моей любви погибнет. И какая я мать, если свою суть превыше благополучия дитя ставлю? Что она вынесет для себя из моих отношений с мужчиной, которому плевать на все? Что ждет моих внуков?
Вотия, у меня есть дочь. Я знаю, что я виноват перед ней и что я не лучший отец на этом свете. Но никогда она меня в своей жизни пьяным не видела. Если у меня есть возможность - я дарю ей что-нибудь или мы шляемся во всяких парках. А сейчас вот она ещё и по телефону стала со мной часто говорить - научилась. Я не могу для неё больше ничего. Она просто знает, что я у неё есть. Вот и всё.
Вообще - то, о чём мы с тобой сейчас и мой предыдущий пост - совсем разное. Дети страдать не должны. При любом раскладе. Кстати - любовь - это вообще-то роскошь, которую не каждый может себе позволить...

Это мусульманский менталитет.Кстати им религия позволяет иметь 4 жены ,если мужчина в состоянии обеспечить их всех,в том числе и отдельным жильем.
Как я поняла, ветры с России долетели и до них. Четырех знаю. У каждого одна жена. У одного из них- вторая семья здесь. Но зато у троих- так хорошо о женах говорят.

Знаете, мы с вами последовательно излагаем краткое содержание всех подобных тем на НД, вот буквально пункт за пунктом 😁
Я сейчас вам скажу, что в нашем разделе ничему дурному не учат и начну опять "если человек любит и у него есть мозги, то никуда он не уйдет, а просто отношения оздоровятся...". Ну и т.д.
одна разница. у вас "масло подорожалО", "отношения оздоровятсЯ". а у меня кто-то поднял цены на масло, кто-то оздоровил отношения.

Интересно что за тест и как ты его проводил? Иоткуда такой результат? 😉
15 из 20 опрошенных. тест ерундовый, но показательный. больше на ассоциации.

другой менталитет. мусульманский мир, вообще, более статичен. технику вообще и технологию общения в частности двигает запад. у них и женщина - это женщина, а не бизнес-вумен. (правда, когда голову молоком козьим намоют - вонь страшная).

Как я поняла, ветры с России долетели и до них. Четырех знаю. У каждого одна жена. У одного из них- вторая семья здесь. Но зато у троих- так хорошо о женах говорят.

Я работаю с арабами .Они тоже очень хорошо говорят о своих женах.Но прав никаких эти жены не имеют.Кстати они тоже не могут жениться без согласия родителей и в основном родители там подбирают пары.Там кстати полное табу на алкоголь,но проблем от этого не меньше.Там полная зависимость женщины от мужчины.

Вообще иногда тут многие подменяют проблему отношений проблемой алкоголя.

Назад
Сверху Снизу