swimming_enot
Активный участник
Да я не про тебя, а про созовский раздел вцелом. В общем, не грусти 😉В чем весь прикол - я сними не ругаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не про тебя, а про созовский раздел вцелом. В общем, не грусти 😉В чем весь прикол - я сними не ругаюсь.
Ань, когда нет вот этого взаимо.... Ну когда она только подумала ещё, а он сказал или уже сделал...
Когда нет общего дыхания...
Когда нет... ну долго тут можно писать, Ань...
Любовь это просто называется.
Когда её нет - сложным становится ВСЁ. А особенно сложно жить, когда обычная классика жанра: один любит - другой позволяет любить...
Потому что с тебя все началось ☹️ыыы. а почему я буду последней?
Вот так вот, Фекла, ты альфа и омега созависимого раздела 😁Потому что с тебя все началось ☹️
Потому что с тебя все началось ☹️
Так не на что жаловаться. Никто и не жаловался. Просто общались. Так как можно с Мирабеллой общаться. С ней можно и не общаться. А если общаться --- то только так как общались здесь. Без жалоб. Но с переходом на её личность. Потому как она сама в своём общении этот самый переход вызывает --- провоцирует то есть. И ей самой это надо. Можно запретить Мирабеллу. Но нельзя запретить другим общаться с ней. Тем единственным образом, которым с ней можно общаться. Это не честно.Тогда есть кнопочка "жалоба". Если это "много"- флуд, то конечно администрация отреагирует.
У меня, при таком растворении, в следующем году будет "серебряная свадьба", но главное то, что до сих пор не желал бы видеть на ее месте другого человека. Так что не все так просто....
Нельзя растворяться в другом человеке. При таком растворении и совместном дыхании обычно через 3-4 года наступает фаза отторжения.
Это просто разные виды любви. Любовь-страсть и любовь-дружба.Как это про любовь- это не когда смотрят друг на друга , а когда в одну сторону?
Вот так вот, Фекла, ты альфа и омега созависимого раздела 😁
А Фекла просто фотку в профиле вывесила удачную.
Конечно слава Богу . Упаси от полного проникновения . Это что же тогда за жизнь получится ? Мне кажется всегда должен быть такой уголок , что то вроде личной территории , не попадающей ни под чье влияние .АлексейК
Потому что у меня таки есть своя жизнь. А у него своя. Ну и совместная тоже конечно, но вот полного проникновения в мозги друг друга нет. И слава богу.
а где висит фотка?я только что из профиля Феклы - фотки нет ☹️![]()
я только что из профиля Феклы - фотки нет ☹️
Опоздали мы, Чупа ☹️