Созы и алки. Не теория. И не практика.

Йорбита тоже много. В некоторых темах.

А я ж вот не жалуюсь! Даже читаю по диагонали готичные рассказки.
Интересно кстати.

Ань, когда нет вот этого взаимо.... Ну когда она только подумала ещё, а он сказал или уже сделал...
Когда нет общего дыхания...
Когда нет... ну долго тут можно писать, Ань...
Любовь это просто называется.

Когда её нет - сложным становится ВСЁ. А особенно сложно жить, когда обычная классика жанра: один любит - другой позволяет любить...

ну хоть пукать вместе не надо 😐

Им надо чтобы я ушла?
Алису уже выжили, Фокса - похоже тоже, теперь меня, Амариш - ты наверное следующая.
Почему-то мне кажется что Мама Аня будет предпоследней, а Фекла - последней.
Вау и это в разделе созов алки изгоняют созов.
Долиберастничались :cry:

ыыы. а почему я буду последней?

лично я против совместного дыхания.
Вот этот вот опус- он как раз насквозь пропитан созависимостью.
Человек должен быть свободен. И отношения двоих предполагают некоторую степень свободы.
Как это про любовь- это не когда смотрят друг на друга , а когда в одну сторону?
Не помню дословно.

Нельзя растворяться в другом человеке. При таком растворении и совместном дыхании обычно через 3-4 года наступает фаза отторжения.

Мирабелла

не морочь голову.
Началось все с СумКота. Который кстати если проанализировать его посты созависим на всю голову.
И Йорбит тоже созик закоренелый.
Готичный.

А Фекла просто фотку в профиле вывесила удачную. И возраст подходящий.И живет в Питере. Оказалась не в то время не в том месте.

Тогда есть кнопочка "жалоба". Если это "много"- флуд, то конечно администрация отреагирует.
Так не на что жаловаться. Никто и не жаловался. Просто общались. Так как можно с Мирабеллой общаться. С ней можно и не общаться. А если общаться --- то только так как общались здесь. Без жалоб. Но с переходом на её личность. Потому как она сама в своём общении этот самый переход вызывает --- провоцирует то есть. И ей самой это надо. Можно запретить Мирабеллу. Но нельзя запретить другим общаться с ней. Тем единственным образом, которым с ней можно общаться. Это не честно.

...
Нельзя растворяться в другом человеке. При таком растворении и совместном дыхании обычно через 3-4 года наступает фаза отторжения.
У меня, при таком растворении, в следующем году будет "серебряная свадьба", но главное то, что до сих пор не желал бы видеть на ее месте другого человека. Так что не все так просто.

Как это про любовь- это не когда смотрят друг на друга , а когда в одну сторону?
Это просто разные виды любви. Любовь-страсть и любовь-дружба.

В первом случае смотришь на обект и уже замираешь от счастья. Во втором случае комфорт-партнерство-доверие и бла-бла.
Как правило первое переходит во второе.

АлексейК

не верю.
Прям вот растворяетесь?

Знаешь, я примерно понимаю о чем ты хочешь сказать. Это когда с человеком комфортно молчать часами, когда знаешь все его привычки, когда чувствуешь его настроение, он даже знает о чем ты думаешь.

Но растворением я бы это не назвала.Потому что у меня таки есть своя жизнь. А у него своя. Ну и совместная тоже конечно, но вот полного проникновения в мозги друг друга нет. И слава богу.

А Фекла просто фотку в профиле вывесила удачную.

а где висит фотка?
<
я только что из профиля Феклы - фотки нет ☹️

АлексейК
Потому что у меня таки есть своя жизнь. А у него своя. Ну и совместная тоже конечно, но вот полного проникновения в мозги друг друга нет. И слава богу.
Конечно слава Богу . Упаси от полного проникновения . Это что же тогда за жизнь получится ? Мне кажется всегда должен быть такой уголок , что то вроде личной территории , не попадающей ни под чье влияние .

Чупа

убрала она ее. Красивая девушка. Молодая.

Ну вот звезды так встали. Главное шо все так прям закрутилось....ты тему СумКота в техразделе читала? Где он требовал меня забанить на неделю, когти стричь?
Умрешь со смеху.

Назад
Сверху Снизу