Мирабелла, не трансформируй себя. Под допингом. Что тебе ещё сказать. Или ты не о себе?А трансформировать себя под допингом - это не вынос ли личного на общественность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мирабелла, не трансформируй себя. Под допингом. Что тебе ещё сказать. Или ты не о себе?А трансформировать себя под допингом - это не вынос ли личного на общественность?
Следуя вашей логике, выходит, что тот кто не хочет меняться - тот ничего и не выносит из личного на общественность, имеются в виду проблемы, а не злость и вина.Мирабелла , очень личные - не стоит ! то что для чужих глаз не предназначается и то что не хочешь что бы было на виду ! а если вынес - будь готов ...
и разбираться тогда надо начинать с самого себя !!! зачем и почему ... я !!? а не переваливать злость на других ! зачем винить кого то ? начни с себя !
только и всего !
Нет, не о себе 😁Мирабелла, не трансформируй себя. Под допингом. Что тебе ещё сказать. Или ты не о себе?
нет , не злая ! я просто хоть и была пьяная очень редко ... но метко ! и мне каждый раз очень хотелось что бы никто не вспомнил о том что я пьяная наболтала !Следуя вашей логике, выходит, что тот кто не хочет меняться - тот ничего и не выносит из личного на общественность, имеются в виду проблемы, а не злость и вина.
(Е-мое, ты опять злая что ли? - У меня сейчас благодушное настроение.)
Ну, извини. Выглядишь так (по написанному тобой) , будто наглоталась чего-то сильновставляющего.Нет, не о себе 😁
Господи мои, ты что много с пьяными болтала?нет , не злая ! я просто хоть и была пьяная очень редко ... но метко ! и мне каждый раз очень хотелось что бы никто не вспомнил о том что я пьяная наболтала !
в итоге - давно в рот не беру - и проблемы нет .
Но то ж не ты, а твоя субличность болтала 😁я пьяная - что отставной солдат швейк - я много болтала !
Йорбит ты неподражаем, тебя мои слова сильно вставили?Ну, извини. Выглядишь так (по написанному тобой) , будто наглоталась чего-то сильновставляющего.
ну а ты сейчас чью болтавню пытаешься осмыслить 😔 ? не из "срыва " случайно ?Но то ж не ты, а твоя субличность болтала 😁
Я знаю, что я неподражаем. Меня твои слова не вставили совершенно --- просто удивили. Как это ты вдруг возникла со своим комментарием вездесущим, там где тобой не пахло и немогло запахнуть. Свинья грязи найдёт, вобщем.Йорбит ты неподражаем, тебя мои слова сильно вставили?
ну а ты сейчас чью болтавню пытаешься осмыслить 😔 ? не из "срыва " случайно ?
не морочь сама себе головушку 😄 ! это у меня пол 12 дня - а у тебя ночь ! может пойдем баиньки ?
Йорбит - ты о себе?Я знаю, что я неподражаем. Меня твои слова не вставили совершенно --- просто удивили. Как это ты вдруг возникла со своим комментарием вездесущим, там где тобой не пахло и немогло запахнуть. Свинья грязи найдёт, вобщем.
у меня то же перепуталось на каникулах 😄 ! привет 😁 !!!Я никак на место не могу поставить режим - ночь с днем перепутана у ребенка.
Как будто меня тут никто не дразниту меня то же перепуталось на каникулах 😄 ! привет 😁 !!!
занялась бы чем - нибудь полезным , что ли 😁 ?
чем дразнить людей !
Конечно, о себе. В той части, в которой я говорю о себе. А там где о тебе, --- то есть о свинье ищющей, и не могущей найти, --- там уж о тебе. Ну, ты уж извини. Очень похоже, просто.Йорбит - ты о себе?
а ты - не отвечай !Как будто меня тут никто не дразнит
Послушай я на тебя администрации жаловаться не хочу.Конечно, о себе. В той части, в которой я говорю о себе. А там где о тебе, --- то есть о свинье ищющей, и не могущей найти, --- там уж о тебе. Ну, ты уж извини. Очень похоже, просто.
Послушай, ну какая ты злюка, однако. Я тоже на тебя жаловаться не хочу, и ни накого не хочу. И никогда не жалуюсь. А к чему ты это вообще?Послушай я на тебя администрации жаловаться не хочу.
Можешь пыхтеть дальше.
Ну скажи, зачем мне на тебя жаловаться, ведь ты меня даже не укусил, а унизил самого себя.Послушай, ну какая ты злюка, однако. Я тоже на тебя жаловаться не хочу, и ни накого не хочу. И никогда не жалуюсь. А к чему ты это вообще?