"
Созы и
алки. Не теория. И не практика.Как есть" - название темы и сами "текстЫ" к нему как иллюстрация.
Если убрать теорию и до кучи практику, остаются одни взаимные наезды (чаще всего оч.некрасивые), что по прочтении темы становится очевидным. Грустно...
Вот и оно... Сгусток, эссенция, смысл... Чёррт... И бесполезно всё, штоле? Сам отвечу. БЕСПОЛЕЗНО. Дрянь имеет слишком яркую социально - эмоциональную окраску... Пока ещё к алкоголизму приделают клистирочно - аптечный ярлычок "болезнь" - масса времени пройдёт. (Про "созависимость" и поминать всуе не стоит... Я пробовал и у наркологов и у психиатров с психологами...) А может быть и не случится никогда этого... Слишком много всего... Боли, обид, подлости, жестокости, вранья, воровства, побоев... Не прикроешь рецептиком. Ни сам и не другие.
Взаимные наезды... Вершина айсберга это... А что творится в наших квартирах, в наших кухнях... В душах??? Я тут вчера высказался в другом месте - "я пытался примирить непримиримое..." Я понял, друзья мои, что это невозможно. Я не хотел много взять на себя - я собой был, как умел... Транки? Транки есть. И штырит с них, но не так уж и... Парадоксальность моего подхода всех возмутила - вот дело в чём... Каждому из нас нужен свой лагерь и флаг за спиной... Определение и принадлежность к общности... Даже и в том, что касается такой дряни, как алкоголизм и созависимость. А скажешь: "Я САМ!" - всё. Ты уже будешь один и сам по себе. И тут же и те, и другие тебе в шапку накидают... Мало не покажется. Ибо нефик переть против устоев...
Проторенными тропками правильнее и легче ходить, факт. Да и опыт тех, кто там уже прошёл и пришёл куда-то - многого стоит... Ну и результаты говорят красноречиво сами за себя... Для
алка - срок непития, для
соза - измененное мировоззрение... Всё так и всё гуд... Так ПРИНЯТО думать... Общественное,
№ля, мнение... А я же хотел всего лишь - вместе... Идеалист сумасшедший,
№ля...
А вот ещё моментик, народ - время... Ведь многим тут кажется, что годы всё это длится, а оно далеко не так... Посмотрите на даты своих регистраций... То-то же... ОТКУДА такая ярость, блин??? Ведь люди-то здесь далеко не худшие собрались и мы все это знаем...
Словами можно обидеть круто, я знаю это. Бить по болевым - это тут у нас тоже многие умеют. ЗАЧЕМ? Доказать? ЧТОООО????? Ущипнуть побольнее и радостно потирать ладошки - "...эк я его, а?" Херня какая-то... Кстати, Фокс неправа ни разу. Не легче
созу цепануть
алка. Ну и наоборот - неверно... Без разницы оно.
Ну и уж коли всё-таки так, скажу тогда от
алков, раз туда меня причислили здесь... Срывы... Общая нестабильность, неурядицы в жизни, разлуки, боли, проблемы и проблемки - приносим( я - приносил - уже в прошедшем времени, блин...) мы сюда. Как в одно из последних мест, где хотя бы ПОГОВОРИТЬ можно... Иногда просто поговорить нужно хомо, чтобы остатки сапиенса не растерять... Я вот вряд ли теперь сюда приду со своей болью. Перестал
НД быть местом, где ВСЁ поймут... хотя бы потому, что в жизни ВСЁ бывает...
Жаль, что так. Очень и очень жаль... Идея прекрасна была и респект её авторам. Но... Похоже, что всё... Осталась нам тут только штамповка и догмы. Душа
НД сдохла, увы...
P.S. Администрации совет от души - займитесь защитой от клоунских атак. На днях будет весело.
Мат в открытой форме. Предупреждение. По совокупности предупреждений бан на 1 сутки. АлексейК