Созы и алки. Не теория. И не практика.

Исключительно потому, что форум узкоспециальный. И все рассматривается в свете одной конкретной проблемы.
Потому что люди зацикленные, тасазать- заболемшие "алксозо онанизмом", а не форум узкоспециальный.
...
Хочешь о душе - давай на психологический форум.
Шутить изволишь...? :cry:
Ладно бы на философский, но к этим...?! :cry:

Взаимные наезды... Вершина айсберга это... А что творится в наших квартирах, в наших кухнях... В душах???
Так это...у каждого свое творится все-таки.
Мое мнение: это большое везение, что есть нд как источник информации (второй вопрос - какие теории принимать, какие отвергать) - большинство кухонь, квартир и душ, где пьют-бьют-ненавидят-любят-страдают-борятся, вообще НИКАКОЙ информации не имеют. И я 9/10 всяческих наездов пропущу мимо ушей вообще, а на 1/10 чего-нить пропищу чисто для порядку, потому что мне не это важно.
Я согласна, чтобы хоть все поголовно ндшные алкоголики считали хоть всех скопом созиков совсем-совсем больными и тараканистыми дамочками, главное, чтобы я могла найти общий язык со своим родным человеком. Так что у меня в душе насчет этого созависимо-алкогольного вопроса царит эгоизм чистой воды 😁

А у меня в родне нет ни одного алкоголика (ну до того колена, что помнят). Так что, хоть в чем -то я первый. Чем же я хуже , к примеру, Гагарина. Мы оба первые. 😁
У меня сохранились дневники за 4-7 советские классы. На каждой почти странице пятерки и надпись "поведение-2". Подраться я любил, и очень любил сладкое, мог найти спрятанные конфеты и скушать весь мешок. Вообщем хотел всего и сразу с ускорением, невзирая ни на что, И когда подрос ускоритель появился. Мне сразу понравилось, я долго держал КУ, но бухал почти каждый день лет с 23 (после ВУЗа), так что согласен, теперь понятно, что я был "склонен к компульсивным поступкам". Но, к примеру, наркотики не пробовал, кроме Е пару раз, понимал, что это пипец. Граница между нормой и патологией в психике проходит через пограничные расстройства, вот они то точняк есть у большинства из нас. У меня стопудово.

Лекс

точно доктор.
Я вот тоже в детстве была отличницей.
И про пограничные состояния...
Хотя если честно, то тут хоть все понимают откуда такое.
А в реальной жизни люди часто полные психи- а считают себя нормальными.
Или живут, мучаются, а к психологу не идут- у меня и так мол все ОК.

Мне лично НД нравится несмотря на разборки( которые кстати достаточно редки, в отличие от других форумов)

... или я не в теме?
ещё христофор бонифатич говорил: "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт"
моё мнение - не могут созы и алки найти общий язык до тех пор пока будут самообзываться и обзываться. только когда люди будут видеть друг в друге людей, только тогда и будет общение. полноценное, ниначтонепроменяемое, ценноесамопосебе общение.
боюсь, однако, что ветка для людей окажется не к форуму. здесь изначально, на входе, дабы следовать правилам, необходимо признать себя либо тем, либо тем.
блин, кого я лечу? модератора? совсем крышу сносит.

Иногда так крышу сносит, что ничего не понимаешь. И нужно хотя бы от чего-то отталкиваться, чтобы обрести реальность.
А дальше- в развитии. Не хочешь определений- думай свое.

Иногда так крышу сносит, что ничего не понимаешь. И нужно хотя бы от чего-то отталкиваться, чтобы обрести реальность.
А дальше- в развитии. Не хочешь определений- думай свое.
я не наполеон, чтобы ввязаться в бой, а там придумывать по ходу сражения.
я - зануда, поэтому сначала изучаю карту. а определения давно придуманы. опять же - не мною.
даже определение - человек. (он и звучит гордо)
прошу заметить, сколько раз на форуме звучало алк (соз) звучит гордо. это от того, что хочется быть не алком или созом, а всё же человеком.
да и определения ярлыков начинаются с этого волшебного слова: алк - человек, который..., соз - человек, который...
ну почему видят то, что навесное?
пора брать фонарь и ходить искать.
ау, люди здесь есть?

Назад
Сверху Снизу