какая ищо суть? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чте есть причина, а что следствие?какая ищо суть? 😲
Потому что люди зацикленные, тасазать- заболемшие "алксозо онанизмом", а не форум узкоспециальный.Исключительно потому, что форум узкоспециальный. И все рассматривается в свете одной конкретной проблемы.
Шутить изволишь...? :cry:...
Хочешь о душе - давай на психологический форум.
Так это...у каждого свое творится все-таки.Взаимные наезды... Вершина айсберга это... А что творится в наших квартирах, в наших кухнях... В душах???
К философам???!!! 😲 К этим шизанутым??? 😜 😁Шутить изволишь...? :cry:
Ладно бы на философский, но к этим...?! :cry:
Так здесь и философов и психологов и чайников хватаетК философам???!!! 😲 К этим шизанутым??? 😜 😁
Их прелесть в том, что они не выписывают "диагнозов".К философам???!!! 😲 К этим шизанутым??? 😜 😁
Чой-то за наезд. Чем философы не угодили.К философам???!!! 😲 К этим шизанутым??? 😜 😁
Надо отлить золотом на страничке у "созов". 😄...
человек с человеком всегда договориться может....
бесполезно. если бы на страничке у людей - наверняка бы помогло. а так. перевод драг. металла.Надо отлить золотом на страничке у "созов". 😄
бесполезно. если бы на страничке у людей - наверняка бы помогло. а так. перевод драг. металла.
В смысле будем организовывать страничку для "людей"?... 😄что и требовалось доказать...
ещё христофор бонифатич говорил: "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт"... или я не в теме?
В смысле будем организовывать страничку для "людей"?... 😄
... или я не в теме?
я не наполеон, чтобы ввязаться в бой, а там придумывать по ходу сражения.Иногда так крышу сносит, что ничего не понимаешь. И нужно хотя бы от чего-то отталкиваться, чтобы обрести реальность.
А дальше- в развитии. Не хочешь определений- думай свое.
Мы здесь играем в пациентов и врачей. 😄😁 😁 ага. для уродов и людей 😁