Созы и алки. Не теория. И не практика.

А я, Тебя, Кот, понимаю. Не хватает драйва в трезвой жизни, адреналинчика. Искусственно приходится подгонять себя. Понеслосями в том числе.
Гиперчувствительность, деструктивная семья, качели - не слушай Ты их. Они давно уже, имхо, рассматривают вполне обыденные понятия из обычной жизни через призму алко.
Человеку, не важно трезвому или больному, свойственны и эйфория и депрессия. Ничего необычного в этом нет. Накатило - отпустит. Не надо делать из этого трагедии. Если всерьёз и надолго задуматься о смысле жизни и о роли себя, любимого, в этом мире, можно реально загреметь в дурку. И ведь "гремят"!

ой, т.е. я бультерьер.....(у меня есть собачка, породы бультерьер)

а реакция у вас кот на препарат, т.к. он взаимодействует с центральной нервной системой, а у вас там алкоголем очень много клеток повреждено, отсюда и реакция такая ненормальная.....(я ветврач)....
Любезный, у меня жена бывшая - ветврач, а сам я бывший военный и спортсмен до кучи. Ни в коем разе Вашу компетенцию под сомнение не ставлю, но позволю всё же себе дать Вам совет: судя по дате регистрации Вы здесь у нас недавно и многого не знаете. Много тут у нас всякого, для незамутненного НотДринком, разума... Не стоит начинать с советов людям, проведшим столь большой срок в подобном месте...
Если я за всё это время ничего не понял - стало быть - я тупой. И Вы зря тратите на меня своё время.
А если я не тупой, на что я всё же, уж позвольте мне, надеюсь, и всё равно делаю всё вот это, называемое у нас "темой" - значит у меня на то есть причины и есть надобность, чтобы всё ВЫГЛЯДЕЛО именно так 😉

Надеюсь на понимание)))
Ну и с уважением, а как же иначе...)))

Ой, да я уже сама себя опасаться начинаю. Еще малость почитаю и озверею окончательно. Ночью даже ссылочку на youtube для Мирабеллы нашла подходящую, но тут опять поздравили с Рождеством и призвали к миру, постеснялась выкладывать.

Ну милые бранятся - только тешатся 😁 Так что можно, разрешаю... Ну или грех на душу возьму... 😁
В одно не въехал, дорогая - с какого <strike>перепоя</strike> перепугу бой-то неравный??? 😁
Вроде каждой твари по паре...

Нидаумиваюя 😁

Котег

я трезвая. А тебя колбасит на колесах. Неравный.

И вообще, мое ИМХО. Созависимые часто гораздо крепче психически, чем алки. И бьют больнее.
И еще- созика пни- огрызнется и через 5 минут забудет.
А алка...можно до полной бесючки довести.

Тем более что большинство очень уязвимо- ну у всех же есть свои заморочки.

Созики более скрытны.
И про свои неприглядные стороны не особо рассказывают. В отличии от алков.

Любезный, у меня жена бывшая - ветврач, а сам я бывший военный и спортсмен до кучи. Ни в коем разе Вашу компетенцию под сомнение не ставлю, но позволю всё же себе дать Вам совет: судя по дате регистрации Вы здесь у нас недавно и многого не знаете. Много тут у нас всякого, для незамутненного НотДринком, разума... Не стоит начинать с советов людям, проведшим столь большой срок в подобном месте...
Если я за всё это время ничего не понял - стало быть - я тупой. И Вы зря тратите на меня своё время.
А если я не тупой, на что я всё же, уж позвольте мне, надеюсь, и всё равно делаю всё вот это, называемое у нас "темой" - значит у меня на то есть причины и есть надобность, чтобы всё ВЫГЛЯДЕЛО именно так 😉

Надеюсь на понимание)))
Ну и с уважением, а как же иначе...)))
только я женщина...
можете посмотреть мои темки - мой стаж 7 лет житья с алко.....наверное действительно мало, надо было лет 20, чтобы что-то понимать.....и уж советов всем раздавать....
у меня родители медики и поверьте, в медицине и ветеринарии срок приличный.....да и где я вам написала, что вы тУПОЙ, пожалуйста покажите, я чего-то не помню такого....
а на кого и зачем я трачу время, это лично мое дело....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))) сегодня Рождество - с праздничком!!!! сил, терпения и понимания, лично ВАМ
с уважением...

Лекс

мой личный муж от феназепама становится озверевшим психом.
И от атаракса.
Я от одной таблетки сплю. Еще мне выписывали аминотриптилин, по четверти таблетки...я от них тоже спала. И была как зомби.

А на мужа даже наркоз неправильно действует.

"Созы и алки. Не теория. И не практика.Как есть" - название темы и сами "текстЫ" к нему как иллюстрация.
Если убрать теорию и до кучи практику, остаются одни взаимные наезды (чаще всего оч.некрасивые), что по прочтении темы становится очевидным. Грустно...

у меня такие же мысли.
причем сначала сами друг друга растравят. а потом - ну что вы хотите - больные люди ведь.
интересно другое - в реале еще все хуже, или только в вирте свой негатив сливают 😔

фекла

да у кого как.
В основном в реале примерно так же.
Если человек агрессивен и неадекватен в инете...ну обычно в реале тоже псих.
Или стервозность- она ж никуда не девается.

Назад
Сверху Снизу