сумасшедших котов лечите? 😁(я ветврач)....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сумасшедших котов лечите? 😁(я ветврач)....
можно))) 😉сумасшедших котов лечите? 😁
Любезный, у меня жена бывшая - ветврач, а сам я бывший военный и спортсмен до кучи. Ни в коем разе Вашу компетенцию под сомнение не ставлю, но позволю всё же себе дать Вам совет: судя по дате регистрации Вы здесь у нас недавно и многого не знаете. Много тут у нас всякого, для незамутненного НотДринком, разума... Не стоит начинать с советов людям, проведшим столь большой срок в подобном месте...ой, т.е. я бультерьер.....(у меня есть собачка, породы бультерьер)
а реакция у вас кот на препарат, т.к. он взаимодействует с центральной нервной системой, а у вас там алкоголем очень много клеток повреждено, отсюда и реакция такая ненормальная.....(я ветврач)....
Дружище, просто почтение засвидетельствую и пожму руку. Мне это будет приятно. Ну и с праздниками, друг. Всех благ.А я, Тебя, Кот, понимаю...
Марго, меня САМ ИРОКЕЗ опасается... 😁сумасшедших котов лечите? 😁
Давай, дорогая. Я докурю - подойду.ща тему пойду открою- Озверевшие созы. Для ругачек на алкоголиков.
А то понимаешь совсем распустились.
только я женщина...Любезный, у меня жена бывшая - ветврач, а сам я бывший военный и спортсмен до кучи. Ни в коем разе Вашу компетенцию под сомнение не ставлю, но позволю всё же себе дать Вам совет: судя по дате регистрации Вы здесь у нас недавно и многого не знаете. Много тут у нас всякого, для незамутненного НотДринком, разума... Не стоит начинать с советов людям, проведшим столь большой срок в подобном месте...
Если я за всё это время ничего не понял - стало быть - я тупой. И Вы зря тратите на меня своё время.
А если я не тупой, на что я всё же, уж позвольте мне, надеюсь, и всё равно делаю всё вот это, называемое у нас "темой" - значит у меня на то есть причины и есть надобность, чтобы всё ВЫГЛЯДЕЛО именно так 😉
Надеюсь на понимание)))
Ну и с уважением, а как же иначе...)))
Котег
я трезвая. А тебя колбасит на колесах. Неравный.
Блажен кто верует.Марго, меня САМ ИРОКЕЗ опасается... 😁