Созы и алки. Не теория. И не практика.

Оспади, товарищи, ну сплошное же очковтирательство.

Во-первых, пользователь Мирабелла не замужем не то что за алкоголиком, а и вообще, не замужем.

Во-вторых, Макс, не мелаксин, а мелаксон.
Совершенно мягкое и безобидное снотворное, с чего тебя штырит - непонятно.

Во-вторых, Макс, не мелаксин, а мелаксон.
Совершенно мягкое и безобидное снотворное, с чего тебя штырит - непонятно.
Ох, уважаемая Выдра, сорри... реально бес попутал. Саня Зебр соврать не даст, да и рецепт могу прислать, коли нада. Вот эта хрень, с которой крыша у меня съехала: www.vidal.ru/poisk_preparatov/velaxin~16524.htm а то, с чем Вы перепутали - оно мелаксен зовется: www.vidal.ru/poisk_preparatov/melaxen.htm Тупо снотворное. На основе синтезированнго гормона сна 😉

Думаешь у Кота с Птичкой изначально все фальшиво было?
Это уже вмешательство в частную жизнь. Границы соблюдать надо.

Блд, народ, а где я??? Как и куда поставить печать правды и истины?
Чёрррт...
Печать ставить будешь. когда мозги встанут на предназначенное им место. Где-то через годик абсолютной трезвости.

у меня такая сейчас...
Бой, а боеприпасы - кончились.
И флага уже нет.
Ты вот когда эту бредятину из головы выкинешь,начнет жизнь налаживаться.Возможно получится и трезветь.
<
ИМХО.ИМХО.ИМХО.

Печать ставить будешь. когда мозги встанут на предназначенное им место. Где-то через годик абсолютной трезвости.
Ольга, на многое из того, о чём ты мне говорила, и на многое из того во что я верил - пришлось наложить новую масштабную сетку. Стам не даст соврать. Детали не столь и существенны, а лишнего он никогда не скажет - я ему верю очень. Тяжело оказалось мне, Оль. Честно. Тяжело. И с башней проблемы, да и таблетки эти чёррртовы... Плохо всё. Плохо. Ну да ничего. Бывало и хуже у меня. Выбирался как-то. Ты не злись на меня. Я не потерял веру в ту идею, о которой мы все говорили. Просто вот тяжело. И говорил я всего один раз. За всё время. Там. А время это Стам скажет - если ты спросишь. Пишу здесь - не на публику. Да и нет тут ничего такого. Просто пусть будет тут. Я так хочу. Это - моя прихоть.

Спасибо тебе, Оль. По прежнему. Правильна дорога. Но... Чёрррт...

да ну вас...

ругаться интересно с достойным противником.
А пинать бедного алка на колесах- не, некомильфо ни разу.

Кот- фоксы ваще то для убийства собачки. Цоп лису за горло- и снимайте шкурку.
Про зацепило-еще раз не смеши. Я кстати если ты заметил, особо на личности не перехожу и ссаными тряпками не кидаюсь. Так, слегка укалываю. Не хочу добивать. Потому как на самом деле - то что воспринялось бы абсолютно спокойно как легкое пикирование человеком трезвым и адекватным- в твоем состоянии бесит и крючит.
Знакомо.
Не мне правда, у меня такого не бывает.

Да, а граница созы-алко где проходит, простите?
Значит ни созам в алкотемах ни алкам в созо писать нельзя.

Смешно честное слово.

Эрцог

щаззз....мой муж, шо хочу то и делаю. Хочу ругаю, хочу целую. И уж точно не дело обшественности пьет он или нет. Мало того что сам всех пошлет, таки я еще добавлю.

ПыСы- трезвый, кстати сейчас.

Эрцог
щаззз....мой муж, шо хочу то и делаю. Хочу ругаю, хочу целую. И уж точно не дело обшественности пьет он или нет.

Да я так просто сказал. Вот- все дамы принимают за чистую монету... Просто я фильм в очередной раз посмотрел, про Ивана Васильевича, который меняет профессию... Он там утверждал- что развод-дело не личное, а общественное...

Фокс, я именно поэтому и тему вчера у Алешки- модератора просила взад вернуть.
Чтоб все участники в спокойном состоянии еще раз все перечитали и увидели. что никто никому там на пятки не наступал и что это всего-навсего наша дурацкое неумение ОТВЕЧАТЬ. вместо того. чтоб просто РЕАГИРОВАТЬ..
Ну вот реагировать - это как стимул - реакция, и реагируем мы часто на что-то свое, больное, а не на то. что на самом деле хочет сказать собеседник или на то. что в самом деле происходит..
А отвечать - это пропускать через себя. отбросив первую реакцию и реально услышать с осознанием ПРОИСХОДЯЩЕГО И СЕБЯ В НЕМ...
.И ЭТИМ ТЕМА вчерашняя удаленная была и хороша - много своих личных тараканов можно было бы в ней увидеть . перечитывая ее на " трезвую" от кипящих эмоций голову...

ой, Эрцог

да слава богу что у нас в стране развод перестал быть делом общественным.
Я вот помню еще времена профкома, парткома....даже кандидатом в члены КПСС была 😄

аха, я вот тоже считаю что не надо было удалять.
Там много всего понаписали.
Собственно могу написать, что меня конкретно так завело- ну скажем так, флирт здесь не очень уместен.
ИМХО конечно.
Я понимаю Кота, которому хочется тепла , помощи и понимания. Но на мой взгляд это лучше искать в реале.
Хотя конечно любить алкоголика нелегкий крест. Не все могут.

Лезть в отношения с кем-либо даже и не собиралась. Это в конце концов личное дело. Пока не выставлено напоказ в открытом форуме. Хотя и тут молчу обычно.

А некоторые алкоголики( не имею в виду никого конкретно)- сначала разведут публичную любовь-морковь, потом разругаются, потом пинают друг друга...ужас.
Еще и про границы что-то говорят.

Кстати, Кот, а что ты теперь делаешь в созависимых?

Ольга, на многое из того, о чём ты мне говорила, и на многое из того во что я верил - пришлось наложить новую масштабную сетку.
Макс! Неужели ты думаешь, что я не проходила через все это??? Я потому и ругаюсь, что отлично помню свои восемь месяцев отходняка от транков, антидепов и тяжелых нейролептиков. И помню, что такой истерики не устраивала. Отсюда мой рык в твою сторону.
И качели у тебя будь здоров размах имеют, да еще и веревки на них закручиваются в спираль под воздействием химии.

аха, я вот тоже считаю что не надо было удалять.
Там много всего понаписали.
...
Всем!!! На будущее!!!- не хотите чтобы удаляли- открывайте свои темы и делайте в них что захотите, в рамках правил.
А то придут в чужой "дом" (тему), напакостят и давай возмущаться "а почему это всю нашу грязь вытерли?!".
Отакот!!!

Макс! Неужели ты думаешь, что я не проходила через все это??? Я потому и ругаюсь, что отлично помню свои восемь месяцев отходняка от транков, антидепов и тяжелых нейролептиков. И помню, что такой истерики не устраивала. Отсюда мой рык в твою сторону.
И качели у тебя будь здоров размах имеют, да еще и веревки на них закручиваются в спираль под воздействием химии.
Оль, всё ты правильно говоришь. Да и возражать я не стану, потому как нечего и незачем. Прорываться сил уже нет, остается слушать умных людей. А они кормят этой дрянью, я давал ссылки. Пройдет и это, Оль. Ты ж меня знаешь. Рожденный ползать - везде пролезет.
За истерику не извиняюсь. Мы не в институте благородных девиц - схавают.
А кого тут сильно тошнит - уголек активированный - самое то. Помогает, ага.

За истерику не извиняюсь. Мы не в институте благородных девиц - схавают.
А кого тут сильно тошнит - уголек активированный - самое то. Помогает, ага.
Давайте всё-таки не использовать друг друга, а помогать друг другу.
Вот есть хорошее правило - оно работает - плохо тебе - помоги кому-нибудь - станет лучше.
В противовес теме - стало плохо - сходи и повыплескивай.
Это выплескивание потом же опять к автору вернется и так и будет ходить по замкнутому кругу.

Давайте всё-таки не использовать друг друга, а помогать друг другу.
Вот есть хорошее правило - оно работает - плохо тебе - помоги кому-нибудь - станет лучше.
В противовес теме - стало плохо - сходи и повыплескивай.
Это выплескивание потом же опять к автору вернется и так и будет ходить по замкнутому кругу.
Сова. При всём к Вам уважении хотелось бы уточнить. Этот Ваш пост - он ко мне или в общем?
А то я что-то нервный в последнее время... Нихрена не понимаю...

Злобные и готовые сначала кусить, а потом разбираться...

фокстерьеры...
ой, т.е. я бультерьер.....(у меня есть собачка, породы бультерьер)

а реакция у вас кот на препарат, т.к. он взаимодействует с центральной нервной системой, а у вас там алкоголем очень много клеток повреждено, отсюда и реакция такая ненормальная.....(я ветврач)....

Назад
Сверху Снизу