Созы и алки. Не теория. И не практика.

Бой, а боеприпасы - кончились.
И флага уже нет.
Дадут патроны - непонятно, в кого стрелять.
Поставят знамя - нечем...
Т.е ты был на войне, а оказывается войны-то и нет.

А у моей созависимости свой "косяк" - так люблю спасать других, а оказывается надо спасать в первую очередь себя, что намного труднее и хлопотнее

С Рождеством тебя!!!!!

Теоретиков и практикантов и тех как есть, поздравляю с Рождеством Христовым.

www.youtube.com/watch?v=ksPyqLAQjKo...feature=related

Мирабелла, то, что я хочу посчитать - находится у тебя в голове.
(подсказка, типа...)
Да ну. Бутылки считать не будем?

Да ну. Бутылки считать не будем?
Мирабелла, скажи, пожалуйста, ты своего мужа (бывшего, или я не знаю, может теперешнего) хоть раз в жизни трезвым видела, когда он рядом с тобой находился?

Т.е ты был на войне, а оказывается войны-то и нет.
Умница, Ань... Войны-то и не было. Всю жизнь воевать учили. Теперь переучиваться надо или на паперть
А у моей созависимости свой "косяк" - так люблю спасать других, а оказывается надо спасать в первую очередь себя, что намного труднее и хлопотнее
Не надо, оказывается, никого спасать, солнце... вообще. И себя - в первую очередь....
С Рождеством тебя!!!!!
И тебя тоже, Ань! От всей души!!! 😍

Не надо, оказывается, никого спасать, солнце... вообще. И себя - в первую очередь....
Ну я как всегда косноязычна. Я имела ввиду что надо в первую очередь решать свои проблемы, а не строить из себя деловую колбаску, решая чужие и задвигая (из-за лени в первую очередь) на задний план свои проблемы, которые решать не хочется

Йорбит жжет 😁 . Но идея эта не нова, Мирабелле уже так раз 100 намекали 😜
Йорбит, тебя тоже с Рождеством!!!!

Мирабелла, скажи, пожалуйста, ты своего мужа (бывшего, или я не знаю, может теперешнего) хоть раз в жизни трезвым видела, когда он рядом с тобой находился?
Йорбит это тебе
www.youtube.com/watch?v=6oK67YfEXJ8...feature=related

Я имела ввиду что надо в первую очередь решать свои проблемы, а не строить из себя деловую колбаску, решая чужие и задвигая (из-за лени в первую очередь) на задний план свои проблемы, которые решать не х
Вот и в нашей деревне такая же фигня )))

С Рождеством вас всех. мои хорошие и дорогие!
Благости и благодати всем - снаружи и изнутри! 😄

Кот

ты мне тоже ни разу не интересен.
Таких вокруг сотни...пьяные слезы, рубашка на груди рвется...да я...да я такой...

На самом деле это болезнь.

Я вот чего не понимаю- зачем эта тема вообще?
Про гиперчувствительность и как плохо жить без кожи?

Или для написания очередных гадостей?

Вообще конечно добрее надо быть.
У меня что-то в этом году вся доброта закончилась.

Кстати, хороший вопрос.
И не только к Мирабелле.

опрос устройте.
Только я вот не понимаю- что это некоторым товарисчам чужие мужья и их трезвость покоя не дает.
За собой бы лучше следили. За своей трезвостью и душевным здоровьем. А то крышу сносит, а туда же- интересует трезв ли чужой муж....

Не созики оне, аха.

И добавлю- не ваше дело товарисчи. Трезвый у меня муж, пьяный- это лично мое дело. Хочу расскажу, хочу промолчу.

Кстати, хороший вопрос.
И не только к Мирабелле.

Пардон, Мирабелла, оказывается вы уже давно подготовились, Хворостовский и все такое..

ВИДЕЛА, А ЧТО?)))

Да ничего, а что вы так кричите?
Ну и о чем вы говорили, об чем мечтали?

И добавлю- не ваше дело товарисчи. Трезвый у меня муж, пьяный- это лично мое дело. Хочу расскажу, хочу промолчу.

Это наше дело, общественное... Всех пьяных мужей- клеймить и к жениному ногтю....

опрос устройте.
Только я вот не понимаю- что это некоторым товарисчам чужие мужья и их трезвость покоя не дает.
Фокс, вот поверьте, лично мне чужие мужья до лампочки.

А с чего круги по воде пошли-то?
Кто вообще первый пересек границу алкоголики-созависимые?

опрос устройте.
За собой бы лучше следили. За своей трезвостью и душевным здоровьем. А то крышу сносит, а туда же- интересует трезв ли чужой муж....

Не созики оне, аха.
Абсолютно точно. Добавлю ещё, что более-менее трезвость-адекватность (на троечку) от года начинается.
Так что про трезвых спрашивают нетрезвые, на абстяге. О чем вообще можно говорить.

Абсолютно точно. Добавлю ещё, что более-менее трезвость-адекватность (на троечку) от года начинается.
Так что про трезвых спрашивают нетрезвые, на абстяге. О чем вообще можно говорить.

Молодец Сова!
Че там мелочиться?
До года не слушайте никого, товарищи созихи, чур их, чур, олкоглеков.

Молодец Сова!
Че там мелочиться?
До года не слушайте никого, товарищи созихи, чур их, чур, олкоглеков.
В крайности тож не надо впадать. Просто отличать "гнилые базары" от конструктива.
Когда разговаривают спокойно, без принижений и оскорблений, без показухи, рванья тельняшек, etc.

Девочки вот часто пишут - когда он трезвый - золото. А не трезвый, наотходняке он, на чувстве вины золотеет.

Назад
Сверху Снизу