Вас послушаться, мем?
Можешь просто прислушаться,это иногда полезно 😉 Ничего личного. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас послушаться, мем?
Но...это как быть человеком без кожи - между тобой и людьми/проблемами/отношениями нет ничего, никакой границы. Это звучит так, хорошо - чувствовать до дна, до конца, как ты пишешь - жить на полную катушку. Но вот это вот "тебя" будут вычерпывать любые обстоятельства и события, и не только достойные, но и мелочи,
Ну да. Может это вообще не в кассу, но у меня были такие мысли одно время, причем вот это вот "живое" было еще и с действительно с оценочными характеристиками, не откровенно-прямолинейно, но все-таки.Есть такое понятие - гиперчувствительность.
☺ ..не...ну почитать-то она конечно сможет...но какие выводы сделает? 😐 😜Перечитай еще раз свои посты, и попробуй почитать на досуге учебник по логике,
☺ ..не...ну почитать-то она конечно сможет...но какие выводы сделает? 😐 😜
Нона, ну Вы-то, не зануда, зачем все воспринимаете всерьез? :cry:Да ладно тебе, АлексеКа, я ни разу не зануда, хотя махровый соз. 😉
Кот, вот я не алкоголик, но на данный момент одинокий достаточно человек. Я да мой ребенок. Еще старая бабушка и мама с которой я больше воюю, чем дружу. Вот и все мое общение. Еще форум, от которого я сейчас устала. И даже бездомный человек - живу у мамы, сама себе не хозяйка.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... Будет, твою мать... Только надо ли оно? ХОРОШО это? Я ж даже сам у себя не спросил об этом...
Ань, это ты мне говоришь про "склеить лапки"? У меня даже и этого не осталось... Возможности такой.
Терпение, сила, мудрость... Можно еще и добродетель с великодушием присобачить...
Тань, ты я вижу буквы не видишь даже. Просила же не продолжать.
Вы любите понеслоси, администрация - нет.
это тебеУже увидела, 😄 я тоже понеслоси не люблю,я логику люблю. 😄
ИЗМЕНИВШИЕСЯ люди - они же уже не нужны друг другу... А зачем было это всё??? Стать нормальным???
Я не хочу...
Амариш, 👏
Ну да. Может это вообще не в кассу, но у меня были такие мысли одно время, причем вот это вот "живое" было еще и с действительно с оценочными характеристиками, не откровенно-прямолинейно, но все-таки.
Все омертвелые, бесчувственные, а вот так - это Жить, быть Настоящей. Черт знает, может быть и так,в конце концов все великое и чудесное в искусстве, литературе создается в этом вот состоянии наверное.
Но. Я-то так парила над миром с подругами-друзьями на кухнях съемных квартир. И великих произведений не написала 😁
А может это вообще такая романтика - молодая, прекрасная. Может так должно быть. Но когда на это еще и алкоголь ложится...это просто затягивает.
Ань, спасибо. Поддержка оценена по достоинству.Просто мне тебя поддержать хочется. Да, сейчас плохо... Но когда-нибудь это "плохо" кончиться, если ты сам этого захочешь 👩
Что ты хочешь посчитать?P.S. Мирабелла - я запомнил. Сочтёмся, не сомневайся. Я бываю злопамятен. Сегодня - такой день.