Созы и алки. Не теория. И не практика.

да что ты говоришь, Алексей!

Иди почитай любую тему на НД- везде слово "созик" упоминается как синоним "тупая курица" или " придурок"

Алкоголики себя считают высшими существами- и не дай бог сказать что они сами созы. Махровые причем. Не все конечно, но очень многие.

Фокс, так в основном сами же "созики" и тыкают других "созиков" в это дело. 😄
А вообще это мысль)))
Те из алкоголиков, которые еще и созависимые на всю голову - те и ругаюццо, ибо самих себя узнают.

Можно подумать что алкоголики существа с другой планеты.
Такие же люди как и все. С нарушенным обменом веществ и сдвинутой психикой.
Поэтому и нервы как оголенные провода и реакции такие
Фокс, а может сначала нервы как оголенные провода, а потом алкоголизм?
А не нервы от алкоголя?

У меня знаешь какие нервы - только тронь, могу истерику устроить на раз. Спасибо НД - стала поспокойнее к жизни относиться

это обычная внутрисамочья грызня, говорят то же самое типично для всех женских форумов.
Странная эта грызня- обычно самки грызутся за себя и за своих самцов, а здесь своих самцов отдают на растерзание другим самкам и радуются когда их самих охреначат, типа "спасибо люди- вы мне глаза открыли". :cry:

Йожег

милый, ты что, самка? Не думаю.
А грыземси в основном с алками-мужиками....между собой если ты заметил созихи с алкашками вообще почти и не общаются.
По крайней мере особо не грыземся.

А вот с некоторыми персонажами....это ж просто СДМ какой-то- лезть в раздел "для живущих с....", чтоб потом даже в тех разделе требовать чтоб меня когти стричь отправили на 10 дней...
Если лезешь и ругаешься- держи удар как мужик.
А если такой нежный и ранки не зажили- сиди тихо и не мявкай.
Или я неправа?

Мама Аня

нервы у тебя от невроза такие. У алков от алкоголизма. Пить надо меньше и психовать и созничать- нервы сразу будут крепче.

Когда понимаешь что другие люди тебе ничего не должны....впрочем как и ты им( ну кроме детей и близких)- сразу как-то отношение меняется.

И еще- если тебе тяжело общаться- таки надо не лезть в такие места и не расстраивать себя. Ну и глицин пить, витаминки, гулять и так далее.

Фоксик,думаешь у меня этого страшного невроза нет?

А соз,это тот кто живет жизнью другого,проблемами другого человека,решает,что другому лучше,как он должен поступать,контролируют жизнь другого...пытаются контролировать.Мало того некоторые созы думают,что знают о чем думает и что чувствует другой человек.Созы-это вечные Чипы и Дейды.Они спасают!!!Но к тебе это не относитсяhttp://s15.😄/de86f84878a8f8cb9d01d6f6cebc67a9.gif...почти.

Мама Аня

нервы у тебя от невроза такие. У алков от алкоголизма.
Нет, ну может алкоголь нервы и ослабляет. Я не специалист тут.
А мои нервы от завышенных ожиданий к другим людям, это есть:
- Вы мне должны, блин, и не даете - счас как раскричусь!!!!!! 😁

Нет, у меня нервы не от невроза, а от неумения уживаться с людьми и как следствие невроз

Ок. Скажу и я. Со - мной в аспекте проблемы - порядок. Я хотел одно сказать. Все эти наши упражнения и с психикой своей и с жизнью занимают немаленькое такое время. И времени этого никто НАМ не вернет. Также и НАС самих нам никто не вернет. А другмими мы станем, факт. Я вот чувствую уже, как меняюсь. Становлюсь чужим самому себе... Не хочу я, друзья мои... Каждый мой измененный день - не мой. Каждый мой друг, посмотревший странно на меня - становится чужим и далёким...
Не хочу я, народ.

И без надрыва, без жизни на полную катушку никогда не смогу...
Ребята, вы все хорошие очень, классные, умные, сильные... Трезвые, чёрррт бы меня побрал...

А я такой вот буду. Сумасшедший. Какой есть. И слава Богу, что Птичке хватило и мозгов и сил отказаться от такого "счастья"...
Надрыва никакого и обреченности нет - ещё чего... Кстати, насколько мне известно, она наш дурдом и не читает)))) Ладно, считайте - выговорился))) Сорри, если че...

А Птичка Гуся - для особо озабоченных ЭТИМ вопросом - тут всё. Для меня мало есть невозможного на свете. Это - одно из. Быть вместе нам уже невозможно. Всё.

Аплодисментоффф не нада.

Йожег

хи. Сейчас не грызешси. А вот раньше?
Как шо-нить сказанешь...так народ прям в обморок.
Типо самки, созики жирные...и так далее. Ужос.

Ну вот я фокстерьер, а не женщина...мне пох. А остальные?

Странная эта грызня- обычно самки грызутся за себя и за своих самцов,
Знаешь,Алексей,уже надоело.Я ТЕБЕ НЕ САМКА! 😡

интересно много ли за тебе грызлись? Надо же,какая мания величия 😰

... Становлюсь чужим самому себе... Не хочу я, друзья мои... Каждый мой измененный день - не мой. Каждый мой друг, посмотревший странно на меня - становится чужим и далёким...
Не хочу я, народ.
....
Кот, все правильно. Меняться в ущерб себе- это не есть хорошо.

Назад
Сверху Снизу