Фокс
ведьма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще это мысль)))Фокс, так в основном сами же "созики" и тыкают других "созиков" в это дело. 😄
Фокс, а может сначала нервы как оголенные провода, а потом алкоголизм?Можно подумать что алкоголики существа с другой планеты.
Такие же люди как и все. С нарушенным обменом веществ и сдвинутой психикой.
Поэтому и нервы как оголенные провода и реакции такие
Странная эта грызня- обычно самки грызутся за себя и за своих самцов, а здесь своих самцов отдают на растерзание другим самкам и радуются когда их самих охреначат, типа "спасибо люди- вы мне глаза открыли". :cry:это обычная внутрисамочья грызня, говорят то же самое типично для всех женских форумов.
Это да. 😄Те из алкоголиков, которые еще и созависимые на всю голову - те и ругаюццо, ибо самих себя узнают.
Вот и долиберастничались! :cry:А вообще это мысль)))
Те из алкоголиков, которые еще и созависимые на всю голову - те и ругаюццо, ибо самих себя узнают.
)))))) да лааадно вамВот и долиберастничались! :cry:
Нет, ну может алкоголь нервы и ослабляет. Я не специалист тут.
Знаешь,Алексей,уже надоело.Я ТЕБЕ НЕ САМКА! 😡Странная эта грызня- обычно самки грызутся за себя и за своих самцов,
Кот, все правильно. Меняться в ущерб себе- это не есть хорошо.... Становлюсь чужим самому себе... Не хочу я, друзья мои... Каждый мой измененный день - не мой. Каждый мой друг, посмотревший странно на меня - становится чужим и далёким...
Не хочу я, народ.
....
Отвянь. Ты мне неинтересна.А зачем писать если меняться не хочешь?
И не меняйся- твое личное право.