Созы и алки. Не теория. И не практика.

Знаешь,Алексей,уже надоело.Я ТЕБЕ НЕ САМКА! 😡

интересно много ли за тебе грызлись? Надо же,какая мания величия 😰
Ох-ох, я ж к Ежу обращался. В Вашем понимании самка- это одно, в понимании Ежика- другое.
И смею заверить- ничего принижающего роли Женщины в этом слове нет. :cry: ...
а даже наоборот. :cry:

Типо самки, созики жирные...и так далее. Ужос.
Это константация факта
<

Йожег
- А вот раньше?
Как шо-нить сказанешь...так народ прям в обморок.
Типо самки,

А мне нравится, когда Ежик ляпает - есть повод с ним пообщаться, например, пообещать в глаз... 😄

Кот
Мне кажется что за всеми твоими постами - боль от расставания и от одиночества,
и попытки для себя самого понять что делать дальше и кто виноват?

Кот, я не буду писать тебе, что все будет хорошо.
Но обязательно боль отболит и начнется другая жизнь. И может быть вы помиритесь.

Знаю только одно, что "склеить лапки" легче, чем продолжать бороться и жить.

Я тебе желаю терпения, сил и мудрости.

Не ищи виноватых - их нет. Есть ошибки, которые совершают люди. Некоторые ошибки можно исправить, некоторые нет. Но жизнь продолжается. Живи и будь счастлив. Хотя бы ради своих детей, они тебя любят и им нужен отец.

Р.S. От форума я очень устала. Занимает много времени и сил. Много моих проблем форум помог решить. Но сейчас я от него пулучаю больше минусов, чем плюсов. Постараюсь отсюда уйти. Жалко, что нельзя удалить аккурант

А меняться, наоборот, интересно.
И драйва в трезвой жизни ничуть не меньше.
Даже классно, вот слетает с тебя эта все жухлая шелуха, которую ты считал истинной.
А на самом деле все не так. И никто не смеет обгадить этот огонь, огонь жизни, кипучей энергии....
А ты, не хочу, не будет драйва, будет серо, будет скушно, буду не я и т.п., т.д.
Вот такое нытье действительно, серо.

А мне нравится, когда Ежик ляпает - есть повод с ним пообщаться, например, пообещать в глаз... 😄
Линуша да ты тоже не промах, радуешь меня своим словом 😁

Багира, вот с Новым годом и Рождеством тебя и твое семейство во всем его разросшемся составе!!!
Спасибо! 😄

А другмими мы станем, факт. Я вот чувствую уже, как меняюсь. Становлюсь чужим самому себе... Не хочу я, друзья мои... Каждый мой измененный день - не мой. Каждый мой друг, посмотревший странно на меня - становится чужим и далёким...
Не хочу я, народ.

И без надрыва, без жизни на полную катушку никогда не смогу...
Мда-а-а-а... Лично я трезвела, потому что мечтала стать другой,НАСТОЯЩЕЙ. Из-под алкогольного налета появляется настоящий человек, та личность, которая была изначально заложена. Но если боишься и не хочешь быть самим собой, то плыви дальше.
Я так же уничтожила всех из прошлой жизни. Изменилась и поняла, что никакие они мне не друзья и не были ими ни разу.

А тебе че здесь надо? Ответы давать пришла?
Ты сначала разберись что у тебя с алко и с личностью.

Ну вот и дальше куча глупых вопросов 😁

1.А что тебе,собственно,здесь надо? Тема твоя что ли?
2.Вот именно разбираться в первую очередьнадо в себе и в своих проблемах,а не в чужих отношениях которые тебя не касаются.
3Ты сохраняешь исключительно за собой здесь право задавать вопросы и давать ответы?

По -моему кроме учебника логики и словаря иностранных слов тебе еще нужен учебник хороших манер.

Да уж, друзья мои...
Я думаю, что всё-таки темка туда, куда надо идёт...
Любовь?

Я вот по пьянке такие слова говорил, причем от всей своей пьяной души, что и... (набор непечатных слов)
А сейчас я трезв, но на транквилизаторах - опять вот слова...
Курс лечения пройдёт другие будут...

Блд, народ, а где я??? Как и куда поставить печать правды и истины?
Чёрррт...

Кстати. Я почти никогда ничего тут не тру. Не потому, что я не помню. Потому, что я хочу видеть РАЗНИЦУ.
Самое смешное, народ - что везде... везде это я...

P.S. Мама Аня, погоди чуток, не уходи... Я обязательно именно тебе отвечу. Ты умница и ты мне нравишься....

Ну вот и дальше куча глупых вопросов 😁

1.А что тебе,собственно,здесь надо? Тема твоя что ли?
2.Вот именно разбираться в первую очередьнадо в себе и в своих проблемах,а не в чужих отношениях которые тебя не касаются.
3Ты сохраняешь исключительно за собой здесь право задавать вопросы и давать ответы?

По -моему кроме учебника логики и словаря иностранных слов тебе еще нужен учебник хороших манер.

Танюш, ну чет ты злая такая сегодня.
Я одного не понимаю, чего ты хочешь выставить картину так, как будто кто-то лезет в твою жизнь. Мне твоя жизнь неинтересна.

Думаешь у Кота с Птичкой изначально все фальшиво было?
Мирабелла... Чёррт. Тебя бы поперек колен положить и по заднице всыпать.
Самое будет-то... Не фальшиво.

Только не возбуждайся - ты мне не нравишься.

Назад
Сверху Снизу