Созрела для трезвости.

Лали

Участник
Не пьет 13 лет 8 месяцев 22 дня
Привет. Ну вот и я созрела для открытия темы. Решение принято, встреча с наркологом была позавчера. Кодироваться пока не стала, решили остановиться но Колме и антидепресантах, а там посморим, зарекаться не хочу. Это мой второй выход в трезвую жизнь. Первый был два года назад, делала укол на год, не потребляла полтора года, жизнь наладилась. Думала, что алкоголизм мне больше не грозит, но как-бы не так. Началось с апреля, с шашлыка раз в неделю на даче, раз прешел в два, где два там и три. Последние три недели каждый день, по одной-две банки пива. Надоело, решила прекратить, пока нет жуткой тяги, как два года назад. И в тоже время страшно, как жить дальше? Как вообще жить с этим? Сделала вывод, что жить мне надо только на страхе, как бы не свалиться в пропасть! Хотя депрессии, как таковой, на данный момент у меня не отмечается.

Достаточно,чтобы мозги одурманить. В выходные было что покрепче, мне трех рюмок достаточно,чтобы с похмелья умирать. Как мне объяснил нарколог, что нужно посмореть правде в глаза, и принять то, что пить как все я больше не смогу. Будет плохо, и будет трясти.

Сидела, читала форум. В принципе, страхи почти у всех одинаковые, не я первая, не я последняя. Самый главный страх у всех- не спиться, вот он то и удерживает от алкоголя. С ним мне и жить :cry:

Первый был два года назад, делала укол на год, не потребляла полтора года, жизнь наладилась. Думала, что алкоголизм мне больше не грозит, но как-бы не так
😲 А я всё радуюсь, что почти месяц не пью... Думаю иногда :"Ну вот и отстал от меня зелёный змеюка!!!"..... Кажется мне, что пить уже не буду никогда.... Самообман?! Если уж через полтора года срывы... Автор, а эти полтора года трезвости нравились, счастье то было? Почему к алкоголю то вернулась?

Алкоголизм на всю жизнь теперь, нам олкашам только и остается что быть трезвыми и радоваццо! 💪
Не от нять и не прибавить

Сидела, читала форум. В принципе, страхи почти у всех одинаковые, не я первая, не я последняя. Самый главный страх у всех- не спиться, вот он то и удерживает от алкоголя. С ним мне и жить :cry:

Не важен способ,важен результат.

Хочешь жить со страхом-живи,хочешь с радостью трезвости-и тут тебя никто не остановит.

Всё было просто хорошо, даже замечательно, решились многие проблемы на трезвую голову, причем очень быстро.Полтора года пролетело- и я забыла, что я алкашка. Решила, что мне можно чуть-чуть пива под шашлык хлебнуть на даче, в первый погожий апрельский денёк. Хлебнула, ни какакого запоя не последовало. И я осмелела, подумала, что теперь мне можно как всем нормальным людям "отдыхать". Из-за дури своей к алкоголю вернулась, теперь вот по-новой вылазию. В этот раз мне мне легче, вовремя тормознулась.

Самый главный страх у всех- не спиться, вот он то и удерживает от алкоголя.
С ним мне и жить :cry:

По-моему это не самая большая беда для переживаний.
Возьми хотя бы сахарный диабет.
Люди всю жизнь с этим живут, и не делают из этого супер драмы.

Всё было просто хорошо, даже замечательно, решились многие проблемы на трезвую голову, причем очень быстро.Полтора года пролетело- и я забыла, что я алкашка. Решила, что мне можно чуть-чуть пива под шашлык хлебнуть на даче, в первый погожий апрельский денёк. Хлебнула, ни какакого запоя не последовало. И я осмелела, подумала, что теперь мне можно как всем нормальным людям "отдыхать". Из-за дури своей к алкоголю вернулась, теперь вот по-новой вылазию. В этот раз мне мне легче, вовремя тормознулась.
Ещё раз убеждаюсь, что никакого КУ.
Ну хорошо, что вовремя тормознулась, в этот раз уж точно навсегда у тебя получится!!!! Тем более, что жизнь трезвая тебе нравилась)
Удачи!! 😉

А пиво вообще гадость ещё та! Не знаю,что там в него добавляют,но точно что-то сравне наркотикам. Я вот не пью его месяцами, пью вино,коньяк,с них почти не болею. А как пиво выпью хоть бутылку,не могу остановитьсяи до усрачки. Я от него шарахаюсь как от зверя страшного. Лучше водки ИМХО...

А пиво вообще гадость ещё та! Не знаю,что там в него добавляют,но точно что-то сравне наркотикам. Я вот не пью его месяцами, пью вино,коньяк,с них почти не болею. А как пиво выпью хоть бутылку,не могу остановитьсяи до усрачки. Я от него шарахаюсь как от зверя страшного. Лучше водки ИМХО...

Добавляют хмель, растение сродни конопли.

Добавляют хмель, растение сродни конопли.
Знаю, и знала всегда. Ещё кроме хмеля гадости всякой в пиве полно, даже гармоны женские добавляют для консервации. Однако не останавливало.

Викуся, водка не лучше. Хрен редьки не слаще. Лучше вообще ничего!
Коньяк я тоже пила по выходным, вкусный зараза, только голова с него у меня разрывалась. Зато с пива ничего, никаких последствий, вот и присела на него дурища.

Знаю, и знала всегда. Ещё кроме хмеля гадости всякой в пиве полно, даже гармоны женские добавляют для консервации. Однако не останавливало.
😎 Ранее пиво использовали как седативное средство...(хмель 😐), поэтому и подсаживаются на него зачастую.

Назад
Сверху Снизу