Да,крепка эта иллюзия,однако.....Тут ключевое слово КАЖЕТСЯ!:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,крепка эта иллюзия,однако.....Тут ключевое слово КАЖЕТСЯ!:)
Я так допился до острого панкреатита, ещё откачали в реанимации.Надеюсь эти боли пройдут! А пиво, да...вылью
Ну этот нормально. У меня также было. Если пить не будешь - пройдёт за месяц. Если будешь - тоже пройдёт, но потом ещё хуже будет.Всем привет. Я пивной алкоголик...пью пиво каждый день по 4,5 литра. Тут решила бросить и начались на след утро, боли,рези по всем органам, рези под левой грудью, так же боли в лопатке, тремор, тошнота, рвота, диарея, паника, давление...в общем целый букет) Начиталась в инете, аж страшно за жизнь стало...у кого такие же симптомы были? Как справлялись, буду рада ответу. Сейчас дома одна, страшно, паника и эти рези не проходят(
К врачу потом в любом случае сходи.Надеюсь эти боли пройдут! А пиво, да...вылью
Ну врядли она за полгода панкреатит напила.Я так допился до острого панкреатита, ещё откачали в реанимации.
Много пил и мало ел, начались боли в левом подреберье которые отдают то в спину, то в середину желудка.
Вызвал скорую , подумали и сказали надо ехать смотреть в больницу.
Долгие ожидания в приемном покое и сразу отвезли в реанимацию. На след. день назначили срочную операцию, так как плохо все было и уже была жидкость в полости.. Потом с трубками (дренаж) ходил
Не стоит это того, теперь только диета ... Н какого алкоголя острого и жирного на всю жизнь
Что-то мне кажется, как-то по другому это работает.Ибо хорошее очень наглядное было рядом--отец алкоголик
А боли сильные были? Просто у меня рези, но терпимыеЯ так допился до острого панкреатита, ещё откачали в реанимации.
Много пил и мало ел, начались боли в левом подреберье которые отдают то в спину, то в середину желудка.
Вызвал скорую , подумали и сказали надо ехать смотреть в больницу.
Долгие ожидания в приемном покое и сразу отвезли в реанимацию. На след. день назначили срочную операцию, так как плохо все было и уже была жидкость в полости.. Потом с трубками (дренаж) ходил
Не стоит это того, теперь только диета ... Н какого алкоголя острого и жирного на всю жизнь
Голод,холод и покой.И здравый смысл естественно-если симптомы усиливаются и становятся трудно переносимыми,то скорая однозначно.А боли сильные были? Просто у меня рези, но терпимые
Нет, хватит...буду держаться! Сейчас начну организм восстанавливать. Пить таблетки@Hopne , твой страх сейчас - развод алкогольного мышления, типа выпьешь и всё пройдёт. Не поддавайся.
Спасибо...дай бог хуже не будет. Просто сейчас я на паникеГолод,холод и покой.И здравый смысл естественно-если симптомы усиливаются и становятся трудно переносимыми,то скорая однозначно.
Ещё не дочитала до конца темы.Я бы не сказала, что себя совсем плохо чувствую...могу спокойно по дому передвигаться, даже делами заняться. Но руки опускаются из-за того, что какие-то боли и колики по всем органам. Вот это страшно, раньше у меня на отходняках тоже самое было, особо не парилась...а сегодня что-то совсем страшно за жизнь стала. Стоит пиво, даже на него смотреть не могу. Держусь
Вот сейчас в рёбрами по левую сторону колики, но терпимо.боюсь что хуже будет,тьфу...начала лечениеПривет.Я тоже пивная.Дозы обычно чуть меньше,а такие на выходных и в отпуске.Почти все твои симптомы у меня начинались через 2 недели отпуска.Поджелудочная уже просто не вывозит,но новые дозы облегчают состояние пока.Ключевое слово-пока.Панкреатит не за горами.Начинай серьезно изучать болезнь.Я год назад не верила,что смогу хотя бы месяц не пить.Моя тебе поддержка.
Да,согласен.Что-то мне кажется, как-то по другому это работает
А я-то уж подумала, что у ТС всё по гороскопу завтра наладитсяСорян-сорянище! Не в ту тему притащила)))
Спасибо, мне очень полезно оказалось.Сорян-сорянище! Не в ту тему притащила)))
Ой да!!! Мучаться начала сразу как завязала. Уже как-то и не надеюсь что лучше станет а пить приятно и безболезненно было. Но надо перетерпеть, все через это проходилиМногое может и не пройти.
Писали уже тебе,что как только отойдёт чуток алкоанестезия ,то очень вероятны ,возможны обострения всяких сокрытых хронических,не ощущаемых ранее болячек.
И это проходят ну очень многие!
Я ,примером,также не исключение....
Спустя многие годы вылазит по здоровью употребленческое прошлое....