Когда помрешь, будет не больно и не стыдно)Если будет хуже, придётся вызывать...только вот стыдно конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда помрешь, будет не больно и не стыдно)Если будет хуже, придётся вызывать...только вот стыдно конечно
Хорошо хоть мозги я до конца не пропила, буду стараться вылезти из этого дерьмаЯ тоже долго думала что если у меня дома чисто, дети одеты накормлены, работаю, под заборами не валяюсь, какой я на фиг алкоголик;) Но увы это оказалось ни так!
Алкоголики не делятся на конченных и не конченных, единственное всё приходят к пониманию в разное время, у кого-то больше социальных потерь, у кого-то только психологические. Каждый сам себе диагноз ставит.Прям конченным нет, семья, дома чистота,есть работа, за собой слежу. Но это пиво, стоит запить...не чего не хочу делать и тупо сижу на диване и пью пиво в гордом одиночестве. Никто и не знает что я алкоголик, дома сижу...не куда не хожу
Наш человекПрям конченным нет, семья, дома чистота,есть работа, за собой слежу. Но это пиво, стоит запить...не чего не хочу делать и тупо сижу на диване и пью пиво в гордом одиночестве. Никто и не знает что я алкоголик, дома сижу...не куда не хожу
Ага,синдромом отмены ещё называют ...Страх это нормально, организм посылает тебе сигналы, что всё, ресурсы кончились.
Алкоголиком себя признала?
Вот и я, как начинаю готовить или убираться...как же без пива или вечером под телевизором с мужем по пиву. А без алкоголя жизнь скучна кажетсяНаш человек
У нас тут многие девочки (я в том числе) сначала отмазывались, что отлично выполняют домашние дела под спиртное. Постепенно выпивки становилось все больше, дел все меньше. Алкоголь отнимает энергию и мотивацию)
Я бы не сказала, что себя совсем плохо чувствую...могу спокойно по дому передвигаться, даже делами заняться. Но руки опускаются из-за того, что какие-то боли и колики по всем органам. Вот это страшно, раньше у меня на отходняках тоже самое было, особо не парилась...а сегодня что-то совсем страшно за жизнь стала. Стоит пиво, даже на него смотреть не могу. ДержусьАга,синдромом отмены ещё называют ...
Похоже,что с перепугу , покаместь,признала,написала.)))
А теперь серьёзно...
Полгода употребления!!!???
Это очень чревато и очень уж желательно к врачу обратиться,скорую там вызвать хотя бы.
Последствия такого запоя просто так не пройдут!!!
Стыд тут только помеха.
Важно и нужно понять и принять,что обращаться за помощью просто необходимо!
В своё время,я прибегал ,например,к помощи тогда 9 летнего сына,чтобы т ск довёл,сопровлдил меня в очередной раз к двери стационара наркодиспансера. ... .
Ошибиться может каждый-- мы ведь просто люди.
Но вот не у всех хватает духу,сил,поддержки,помощи,участия других для того ,чтобы всё же исправить эти свом ошибки.
Вот для этого и существует этот ,примером, ресурс,кстати.
Да ,именно так.Алкоголики не делятся на конченных и не конченных, единственное всё приходят к пониманию в разное время, у кого-то больше социальных потерь, у кого-то только психологические. Каждый сам себе диагноз ставит.
Почитай Стеценко.
Без алкоголя жизнь прекрасна, только надо начать менять своё мышление, привычки и ты сама сможешь это увидеть.Вот и я, как начинаю готовить или убираться...как же без пива или вечером под телевизором с мужем по пиву. А без алкоголя жизнь скучна кажется
Вылей.Стоит пиво, даже на него смотреть не могу. Держусь
Просто пришла пора,ты созрела всё же ,по всей видимости к тому,что пора уж более осознанно хотя бы говорить об этой проблеме для начала.Я бы не сказала, что себя совсем плохо чувствую...могу спокойно по дому передвигаться, даже делами заняться. Но руки опускаются из-за того, что какие-то боли и колики по всем органам. Вот это страшно, раньше у меня на отходняках тоже самое было, особо не парилась...а сегодня что-то совсем страшно за жизнь стала. Стоит пиво, даже на него смотреть не могу. Держусь
Или отдай кому то хотя бы.Вылей.
Анэля правильно говорит, вылей. Не надо себе давать повод.Держусь
Надеюсь эти боли пройдут! А пиво, да...выльюАнэля правильно говорит, вылей. Не надо себе давать повод.
Щас ему,кстати,33.В своё время,я прибегал ,например,к помощи тогда 9 летнего сына
Почитай какие бывают симптомы отмены:Надеюсь эти боли пройдут
Стеценко вообще тема! После прочтения именно его на многие вещи стала смотреть по другому!Алкоголики не делятся на конченных и не конченных, единственное всё приходят к пониманию в разное время, у кого-то больше социальных потерь, у кого-то только психологические. Каждый сам себе диагноз ставит.
Почитай Стеценко.
Многое может и не пройти.Надеюсь эти боли пройдут! А пиво, да...вылью
Тут ключевое слово КАЖЕТСЯ!:)Вот и я, как начинаю готовить или убираться...как же без пива или вечером под телевизором с мужем по пиву. А без алкоголя жизнь скучна кажется