Пессимизм прям..три года - тоже самое.
Не помогает.
Мы сильно сильно ослабили организм и убили гормоны радости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пессимизм прям..три года - тоже самое.
Не помогает.
Я вот кстати узнала о том, что этанол это наркотик и несет такие последствия только буквально на днях.. ну я знала, что он гробит здоровье, но то, что он изменяет биохимию мозга и рушит психику и тд я даже не представляласмешно, но это так.. думала, что это тока тяжелые наркотики так влияют..если бы мне рассказали об этом во всей красе ранее, я бы не стала проц жрать его каждую неделюно я не оправдываю себя этим, конечно.. просто сделала для себя открытие так сказатьС точки зрения наркологии, алкоголь действительно является наркотиком, так как вызывает физическую и психическую зависимость, а его регулярное употребление ведет к развитию толерантности и возрастанию дозы, необходимой для достижения опьянения. Алкоголизм является опасным заболеванием, которое, к тому же, вредит не только самому человеку, но и окружающим.
Прикинь - мы тоже так думали - и я так думал.. прикинь да... прикинь.. а ты знала?? С точки зрения наркологии, алкоголь действительно является наркотиком, так как вызывает физическую и психическую зависимость, а его регулярное употребление ведет к развитию толерантности и возрастанию дозы, необходимой для достижения опьянения. Алкоголизм является опасным заболеванием, которое, к тому же, вредит не только самому человеку, но и окружающим.думала, что это тока тяжелые наркотики так влияют..если бы мне рассказали об этом во всей красе ранее, я бы не стала проц жрать его каждую неделюно я не оправдываю себя этим, конечно.. просто сделала для себя открытие так сказать
Неутешительно(три года - тоже самое.
Не помогает.
Сейчас как? Лучше?У мен это началось где-то месяца в 4 и продолжалось примерно до 6-ти. Плюс очень фигово было по физике, болело все и сразу, кружилась голова,немели конечности. Прошло.
К своему стыду, аналогично узнал о глубинах и масштабах проблемы только начав читать форум.Я вот кстати узнала о том, что этанол это наркотик и несет такие последствия только буквально на днях.. ну я знала, что он гробит здоровье, но то, что он изменяет биохимию мозга и рушит психику и тд я даже не представляласмешно, но это так.. думала, что это тока тяжелые наркотики так влияют..если бы мне рассказали об этом во всей красе ранее, я бы не стала проц жрать его каждую неделюно я не оправдываю себя этим, конечно.. просто сделала для себя открытие так сказать
Это было больше полугода назад.Сейчас как? Лучше?
А как ты хотел себя утешить? Ядом убивал, убивал да ушатывал свой организм - а теперь не утишительно!Неутешительно(
Иллюзий по поводу идеального состояния не было. Но на позитивные сдвиги надежда былаА как ты хотел себя утешить? Ядом убивал, убивал да ушатывал свой организм - а теперь не утишительно!
Да нормально - просто теперь серость и тоска и грусть это нормально!
Я первые полгода лежала и смотрела в потолок ,закусывая чипсами.Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Я до сих пор в себя не пришла. Говорят три года нужно. Вот ждуСогласен, тело отвыкает долго. Я в себя стал приходить ближе к году трезвости. И то я считаю еще не до конца. Это мне 32 почти, алкаш выходного дня, а кто постарше так вообще думаю все сложнее у них.
Я сейчас на своих трех месяцах занялась лыжами, спорт дает дофамин-после покатушек чувствую огромный прилив удовольствия, любой спорт дает хорошую встряску всем системам и на время проходит, ну лично у меня вся раздраженностьУ мен это началось где-то месяца в 4 и продолжалось примерно до 6-ти. Плюс очень фигово было по физике, болело все и сразу, кружилась голова,немели конечности. Прошло
Увы кушать хочеться, работать надо) А так бы наверно тоже лежал и не шевелился.Я первые полгода лежала и смотрела в потолок ,закусывая чипсами.
Так нужно работать! Себя чем то занимать! Но только не спортом! Спорт -Но на позитивные сдвиги надежда была
Пусть лежит,пока лежится )Так нужно работать! Себя чем то занимать! Но только не спортом! Спорт -
Снова в алкогольную яму.
2года и 11 месяцев- не прошло такое состояние.Говорят три года нужно. Вот жду
Аналогично, хобби немного отвлекает. Но потом всё на круги своя.Я сейчас на своих трех месяцах занялась лыжами, спорт дает дофамин-после покатушек чувствую огромный прилив удовольствия, любой спорт дает хорошую встряску всем системам и на время проходит, ну лично у меня вся раздраженность
А что ты делаешь для этого?3 года - не протрезвел еще совсем
Если не секрет, почему спорт снова ведёт к алкоголю? Для расширения знанийТак нужно работать! Себя чем то занимать! Но только не спортом! Спорт -
Снова в алкогольную яму.
Это скорее бросаю пить- иду на спорт. Нет,так не работает. А спорт для удовольствия,на лайте- ок.Если не секрет, почему спорт снова ведёт к алкоголю? Для расширения знаний