Я трезв 6 месяцев. Красота!

Вот и 9 месяцев.
Двигаюсь вперед к новым рубежам трезвости.
Что изменилось:
1) абсолютно никакого желания выпить,
2) стал уравновешенней, меньше реагирую на раздражители,
3) увидел в какой раздолбанной стране я живу, как изменились люди, (не в лучшую сторону),
4) улучшились семейные отношения,
5) каких то новых прорывных изменений в карьере, бизнесе не произошло, может из-за текущего мощного кризиса?
6) ощущаю себя сильным и активным
7) не вылажу из спортзала ( 4 раза в неделю, в 7.00 утра, продолжительность 1-30), выходные походы, лыжи и тд.
8) стал очень рано просыпаться и рано ложиться спать ( встаю в 5.30-6.00)
9) напал лютый шопоголизм, столько шмотья я себе не покупал лет 10.
10) чуть не забыл что сегодня 9 месяцев, делал узелок на память, чтобы не пропустить.

Вот такой вот мой дневник.
Привет! Поздравляю🤗
А для трезвости что делаешь?

Вот и 9 месяцев.
Двигаюсь вперед к новым рубежам трезвости.
Что изменилось:
1) абсолютно никакого желания выпить,
2) стал уравновешенней, меньше реагирую на раздражители,
3) увидел в какой раздолбанной стране я живу, как изменились люди, (не в лучшую сторону),
4) улучшились семейные отношения,
5) каких то новых прорывных изменений в карьере, бизнесе не произошло, может из-за текущего мощного кризиса?
6) ощущаю себя сильным и активным
7) не вылажу из спортзала ( 4 раза в неделю, в 7.00 утра, продолжительность 1-30), выходные походы, лыжи и тд.
8) стал очень рано просыпаться и рано ложиться спать ( встаю в 5.30-6.00)
9) напал лютый шопоголизм, столько шмотья я себе не покупал лет 10.
10) чуть не забыл что сегодня 9 месяцев, делал узелок на память, чтобы не пропустить.

Вот такой вот мой дневник.
Здесь примеры, когда алкаши перестают пить, ничего не делают и отмечаются раз в год. Их очень мало. Знаю одну, которая и отмечаться не заходит). А тебя, выходит, самый большой срок трезвости? Все свои рекорды побил?

Здесь примеры, когда алкаши перестают пить, ничего не делают и отмечаются раз в год. Их очень мало. Знаю одну, которая и отмечаться не заходит). А тебя, выходит, самый большой срок трезвости? Все свои рекорды побил?
Точно, предыдущий рекорд побил!
Буду смотреть что дальше.
В год опишу дальнейшие изменения.

Друзья алкоголики, всем пламенный привет!
Вот и год.
Что изменилось:
Тревога и чувство неудовлетворености.
Сильно напрягает текущая ситуация в стране и мире, которая прямым образом влияет на все аспекты жизни.
В делах застой.
В семье отлично.
Когда начинается что-то непонятное со мной твориться, ныряю на форум и читаю, ищу свой баланс мироощущения.
Руки не опускаю иду дальше по пути трезвости, вопроса выпить или нет не стоит.
В магазине случайно оказался возле алкашки ( в очередной раз перенесли витрины в магазине), тогда я целенаправленно подошел к бутылкам и начал их разглядывать, хотел отследить эмоции, которые у меня появятся.
Я был к бутылкам абсолютно холоден, ни восторга, ни слюноотделения, ни желания.
Я остался доволен своей реакцией.
Всем добра!

Вот и год.
Что изменилось:
Сильно напрягает текущая ситуация в стране и мире, которая прямым образом влияет на все аспекты жизни.
В делах застой.
В семье отлично.
Когда начинается что-то непонятное со мной твориться, ныряю на форум и читаю, ищу свой баланс мироощущения.
В магазине случайно оказался возле алкашки ( в очередной раз перенесли витрины в магазине), тогда я целенаправленно подошел к бутылкам и начал их разглядывать, хотел отследить эмоции, которые у меня появятся.
Всем добра!
Поздравляю :mauridia: ты молодец👍

Забей.
То на что мы повлиять не можем недостойно нашего внимания.
Меня ближний круг раскачивает обычно.
От него, как и от себя не сбежишь.
Тоже учусь отслеживать эмоции.

Забей.
То на что мы повлиять не можем недостойно нашего внимания.
Меня ближний круг раскачивает обычно.
От него, как и от себя не сбежишь.
Тоже учусь отслеживать эмоции.
Я б с удовольствием забил, но семья скатывается на уровень нищеты. Все мои потуги пока не дают результата, а так как экономика летит в пропасть, то она и увлекает за собой все народонаселение.

Я б с удовольствием забил, но семья скатывается на уровень нищеты. Все мои потуги пока не дают результата, а так как экономика летит в пропасть, то она и увлекает за собой все народонаселение.
Мда, не скатиться бы к политике.
Дальше лучше не станет.
Это и меня напрягает, а что делать?
Повлиять невозможно.

Вот и год.
Что изменилось:
В делах застой.
В семье отлично.
Всем добра!
Поздравляю с годом трезвости💐💐💐

Я легче стала невзгоды переносить когда приняла то что я не в силах изменить. В этом мне помогает программа АА. туда я пришла после года трезвости.

Всем привет! Пропустил дату в 1,5 года.
В трезвости жизнь становиться насыщенной, много затей и забот.
Про алкашку вспоминаю очень редко.
Пару раз возникало желание бухнуть, когда я очень, очень сильно устал от работы.
Но понимая чем это закончится и будет ли у меня шанс еще раз осилить этот путь, который уже у меня в активе, я себя остановил.
Жалко терять такую драгоценность как трезвость.
Потихоньку возвращаюся давно забытые интересы и хобби.
Продвигаю свой бизнес, неспеша и основательно.
В семье мир и покой.
Чего и вам всем желаю!
Мира, добра и любви, господа алкоголики!

Назад
Сверху Снизу