Я трезв 6 месяцев. Красота!

Поздравляю! А твои предыдущие перерывы, которые были (и был даже 9тимесячный), они на этот не похожи? Или это качественно иной перерыв? Понятно, любая просушка алкаша достойна ликования, но что делаешь, чтобы она не прервалась?
А это кто вообще?

А это кто вообще?
Все мои дебильные поступки, решения и их последствия были в состоянии алкашки. Многое потерял, либо поступил не правильно. Конечно, что было уже не исправить. Надоело просирать жизнь. Стаж дружбы с алко 30 лет. До стадии запоев не дошел, но был на пороге. Были перерывы в практике. Самый большой 9 месяцев.
С анамнезом надо внимательнее знакомиться)

От срыва. Если бы у меня были большие сухие перерывы, а за ними периоды питья, я бы ходила в АА, или писала бы дневники, читала литературу, на форуме бы сидела, а не просто радовалась трезвости. Я бы боялась, что она кончится, как в предыдущие периоды.

А коли потянет и вспомнится? Какие действия предпринимать будешь?
Поздравляю с полугодием🥳
Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, загадывать/программировать ничего не хочу.
За поздравление спасибо!

От срыва. Если бы у меня были большие сухие перерывы, а за ними периоды питья, я бы ходила в АА, или писала бы дневники, читала литературу, на форуме бы сидела, а не просто радовалась трезвости. Я бы боялась, что она кончится, как в предыдущие периоды.
Зачем бояться? Тем паче заранее. Не понимаю. Просто радуйся каждому светлому дню, в котором ты трезв и вменяем.

Когда тяга наступит будет поздно решать что то, уже всё будет решено. Подстрахуйся таки) с форума не уходи, пиши.
Действуй на опережение. Мне программа АА помогает жить не завинчивая гайки до максимума. Можно сказать не боюсь, но бдю конечно.
Тебе удачи.

Назад
Сверху Снизу