Поздравляю с прекрасной датойСегодня праздник у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с прекрасной датойСегодня праздник у меня!
От чего?Приятно слышать. Я верю в щелчок. Но я бы подстраховалась.
Благодарю!Поздравляю с прекрасной датой
А коли потянет и вспомнится? Какие действия предпринимать будешь?Сейчас все ровно, не тянет, и даже не вспоминаю
А это кто вообще?Поздравляю! А твои предыдущие перерывы, которые были (и был даже 9тимесячный), они на этот не похожи? Или это качественно иной перерыв? Понятно, любая просушка алкаша достойна ликования, но что делаешь, чтобы она не прервалась?
А это кто вообще?
С анамнезом надо внимательнее знакомиться)Все мои дебильные поступки, решения и их последствия были в состоянии алкашки. Многое потерял, либо поступил не правильно. Конечно, что было уже не исправить. Надоело просирать жизнь. Стаж дружбы с алко 30 лет. До стадии запоев не дошел, но был на пороге. Были перерывы в практике. Самый большой 9 месяцев.
От срыва. Если бы у меня были большие сухие перерывы, а за ними периоды питья, я бы ходила в АА, или писала бы дневники, читала литературу, на форуме бы сидела, а не просто радовалась трезвости. Я бы боялась, что она кончится, как в предыдущие периоды.От чего?
А где ты это взяла? У него одна тема, с праздником сразу.С анамнезом надо внимательнее знакомиться)
Места знать надо тыцни по цитатке)А где ты это взяла? У него одна тема, с праздником сразу.
Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, загадывать/программировать ничего не хочу.А коли потянет и вспомнится? Какие действия предпринимать будешь?
Поздравляю с полугодием
Зачем бояться? Тем паче заранее. Не понимаю. Просто радуйся каждому светлому дню, в котором ты трезв и вменяем.От срыва. Если бы у меня были большие сухие перерывы, а за ними периоды питья, я бы ходила в АА, или писала бы дневники, читала литературу, на форуме бы сидела, а не просто радовалась трезвости. Я бы боялась, что она кончится, как в предыдущие периоды.
Спасибо!Поздравляю, держи пять
Завтра так понимаю юбилей у вас. Мое почтение!Поздравляю, держи пять
Это пойдёт для почти любых проблем, кроме болезни алкоголизм.Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, загадывать/программировать ничего не хочу.
За поздравление спасибо!
Стеца читал?Зачем бояться? Тем паче заранее. Не понимаю. Просто радуйся каждому светлому дню, в котором ты трезв и вменяем.
Да читал.Стеца читал?
Конечно алкоголик! Заслуженный, с прекрасным бэкграундом.Это пойдёт для почти любых проблем, кроме болезни алкоголизм.
Ты алкоголик?
Да я в предвкушении этого события)))Завтра так понимаю юбилей у вас. Мое почтение!
Где то рядом прекратили этанол всасывать
Когда тяга наступит будет поздно решать что то, уже всё будет решено. Подстрахуйся таки) с форума не уходи, пиши.Да читал.