Да я в предвкушении этого события)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в предвкушении этого события)))
Я МуляКонечно алкоголик! Заслуженный, с прекрасным бэкграундом.
Спасибо!Когда тяга наступит будет поздно решать что то, уже всё будет решено. Подстрахуйся таки) с форума не уходи, пиши.
Действуй на опережение. Мне программа АА помогает жить не завинчивая гайки до максимума. Можно сказать не боюсь, но бдю конечно.
Тебе удачи.
Я ВиталикЯ Муля
Тут всё на своих ошибках учатся.Когда тяга наступит будет поздно решать что то, уже всё будет решено. Подстрахуйся таки) с форума не уходи, пиши.
Действуй на опережение. Мне программа АА помогает жить не завинчивая гайки до максимума. Можно сказать не боюсь, но бдю конечно.
Тебе удачи.
Нужно быть суровым и угрюмым? Ходит строем, четко чеканя каждый шаг?Тут всё на своих ошибках учатся.
Поздравляйте меня, я молодец - такое себе.
Ага.Нужно быть суровым и угрюмым?
Да фик знает. Но мне этот мир уже абсолютно понятен (с)Тут всё на своих ошибках учатся.
Поздравляйте меня, я молодец - такое себе.
Я не угрюмая! Улыбка всегда была шире хари! Строем не хожу! Мне страх срыва жизнь ничем не отравляет). Уж всяко лучше держать в голове предостережение о дерьмище, чем с радостной улыбкой в него окунуться. И это у меня счетчик единожды поставлен. Если б уже срывалась, боялась бы еще больше . И делала бы что-то. А, может, нет(. Сослагательное наклонение, оно такое(Нужно быть суровым и угрюмым? Ходит строем, четко чеканя каждый шаг?
Ага и я ржала как конь решая проблемы по мере их поступления, пока решения приходить перестали, мозг их просто одуплить не мог, как бэ всё ок - бухаем, живём, под забором не спим и окэ.Если б уже срывалась, боялась бы еще больше
Да, к сожалениючетко чеканя каждый шаг?
Виталик нитакой. Он не такой, другой! Ну, будем надеяться, что ли.Опыт просто такой был вот и делюсь.
Он хочет как бабочка порхать, не мешай ему.Да, к сожалению
Спасибо, авось не пригодится!Ага и я ржала как конь решая проблемы по мере их поступления, пока решения приходить перестали, мозг их просто одуплить не мог, как бэ всё ок - бухаем, живём, под забором не спим и окэ.
Попробуй стопонуть из срыва коли понятия не имеешь как и даже не то, что желания вылазить, а тупо сил нет. Продолжаешь вариться как та лягушонка в горячей водице, ща ещё маленько и точно вылезу)) звезда светанёт, путь озарит и я тогда точно … а сейчас ПОФЕГ и это сакральное было в срыве.
Это аллегория конечно))
Опыт просто такой был вот и делюсь.
Ну теперь я спокойнаВсе суждения оценочного характеры приняты к сведению!
Главное писать сюда до, а не после.Все суждения оценочного характеры приняты к сведению! Как захочу прибухнуть, сообщу уважаемому сообществу!
Всем мира и добра!
Буду писать во время того. Так веселее!Главное писать сюда до, а не после.
Вот это уже не шутка.
Прекрасно, воодушевляет!Вот и 9 месяцев.