Я трезв 6 месяцев. Красота!

Когда тяга наступит будет поздно решать что то, уже всё будет решено. Подстрахуйся таки) с форума не уходи, пиши.
Действуй на опережение. Мне программа АА помогает жить не завинчивая гайки до максимума. Можно сказать не боюсь, но бдю конечно.
Тебе удачи.
Спасибо!

Когда тяга наступит будет поздно решать что то, уже всё будет решено. Подстрахуйся таки) с форума не уходи, пиши.
Действуй на опережение. Мне программа АА помогает жить не завинчивая гайки до максимума. Можно сказать не боюсь, но бдю конечно.
Тебе удачи.
Тут всё на своих ошибках учатся.
Поздравляйте меня, я молодец - такое себе.

Нужно быть суровым и угрюмым? Ходит строем, четко чеканя каждый шаг?
Я не угрюмая! Улыбка всегда была шире хари! Строем не хожу! Мне страх срыва жизнь ничем не отравляет). Уж всяко лучше держать в голове предостережение о дерьмище, чем с радостной улыбкой в него окунуться. И это у меня счетчик единожды поставлен. Если б уже срывалась, боялась бы еще больше :sarcastic:. И делала бы что-то. А, может, нет(. Сослагательное наклонение, оно такое(

Если б уже срывалась, боялась бы еще больше
Ага и я ржала как конь решая проблемы по мере их поступления, пока решения приходить перестали, мозг их просто одуплить не мог, как бэ всё ок - бухаем, живём, под забором не спим и окэ.
Попробуй стопонуть из срыва коли понятия не имеешь как и даже не то, что желания вылазить, а тупо сил нет. Продолжаешь вариться как та лягушонка в горячей водице, ща ещё маленько и точно вылезу)) звезда светанёт, путь озарит и я тогда точно … а сейчас ПОФЕГ и это сакральное было в срыве.
Это аллегория конечно))

Опыт просто такой был вот и делюсь.

Все суждения оценочного характеры приняты к сведению! Как захочу прибухнуть, сообщу уважаемому сообществу!
Всем мира и добра!

Ага и я ржала как конь решая проблемы по мере их поступления, пока решения приходить перестали, мозг их просто одуплить не мог, как бэ всё ок - бухаем, живём, под забором не спим и окэ.
Попробуй стопонуть из срыва коли понятия не имеешь как и даже не то, что желания вылазить, а тупо сил нет. Продолжаешь вариться как та лягушонка в горячей водице, ща ещё маленько и точно вылезу)) звезда светанёт, путь озарит и я тогда точно … а сейчас ПОФЕГ и это сакральное было в срыве.
Это аллегория конечно))

Опыт просто такой был вот и делюсь.
Спасибо, авось не пригодится!

Вот и 9 месяцев.
Двигаюсь вперед к новым рубежам трезвости.
Что изменилось:
1) абсолютно никакого желания выпить,
2) стал уравновешенней, меньше реагирую на раздражители,
3) увидел в какой раздолбанной стране я живу, как изменились люди, (не в лучшую сторону),
4) улучшились семейные отношения,
5) каких то новых прорывных изменений в карьере, бизнесе не произошло, может из-за текущего мощного кризиса?
6) ощущаю себя сильным и активным
7) не вылажу из спортзала ( 4 раза в неделю, в 7.00 утра, продолжительность 1-30), выходные походы, лыжи и тд.
8) стал очень рано просыпаться и рано ложиться спать ( встаю в 5.30-6.00)
9) напал лютый шопоголизм, столько шмотья я себе не покупал лет 10.
10) чуть не забыл что сегодня 9 месяцев, делал узелок на память, чтобы не пропустить.

Вот такой вот мой дневник.

Назад
Сверху Снизу