Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж тут веселого? Сестрица из кассы тягает. А кто знает, как к этому отнесется хозяин? Тут уже до уголовки совсем чуть-чуть. А имеет ли Ваша сестрица опыт общения со следователями? А не сломается ли она, вдруг чего? Это не шутки.
ну и что здесь такого?
подумаешь, долги у человека. У кого их нет? Скажем так, у 50 % моих знакомых тоже кредитов набрано. Ниче, выкарабкиваются.
Думаю с этого момента она и чувствует свою безнаказанность.
Алена
ну так тем более надо девочку бросить на съедение судебным приставам и коллекторским агенствам.
Знаете ли неприятно когда часов в 9-10 вечера к тебе домой приходит дяденька бандитской наружности и мило просит погасить задолженность по кредиту.
Короче все тот же метод отстранения советуете?
Но внутри ведь будет сидеть червячок и грызть...
Алена
ну так и она отдает.
Вообще метод отстранения конечно действует.
Но- я вам хочу сказать другое- остановитесь и подумайте- почему вам так хочется всех спасать?
Как его задушить? Отключить мозги? Знать бы где эта кнопка...Allena, разными путями приходите к одному и тому же выводу.
Червячок - это Ваш личный червячок!
Душите гада, или кормите ... это вам решать...
В том то и дело, что не хочу никого спасать
аха, чисто созиковская заморочка- судить по внешнему виду!!!! чего там человек замышляет. Самой не смешно?Я очень зла на сестру, что она втянула меня в это. Меня злит что она судя по ее внешнему виду ни о чем не переживает, а я за нее волнуюсь.
Решать за нее ее проблемы не хочу. И наплевать на все это не могу. Знаю, что это созависимоть. Не могу я быть черствой и равнодушной. Блин ((( Все представляется в черном свете
Потому что не могу принять решение, ищу нужные слова и не нахожу. В принципе меня успокоила Ваша фраза про крутого дядьку. Что он с ней разберется. Но потом опять стало страшно.так зачем здесь столько понаписано?
ну раз проблемы не хотите решать- не надо. Наплевать...ну можно озвучить сестре последствия- и не более.
И знаете, не решать проблемы взрослой женщины- не значит наплевать на нее и быть черствой.
В конце концов дайте ей телефон психолога.
Ну и посоветуйте как можно быстрее расплатится с долгами.
Мой муж сказал, что я могу дать сестре шанс. Быть ее поручителем и надеяться, что она выплатит этот кредит. Пусть даже если не выплатит, я сама постараюсь погасить. Совесть у нее есть, она когда у меня занимала, то старалась отдавать в срок. Она меня очень любит, доверилась как самому близкому человеку. Знаю что она не хочет чтобы у нее из-за меня были неприятности. Думаю это ее тоже будет отрезвлять.
Фокс,и вот как Нона советует делать не надо. Не настолько она больна.Это тоже проявление созависимости и попытка контроля.