Фокс
ведьма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть проблемы со здоровьем, детей завести никак не получается, она старается найти положительные эмоции где-то еще. Я боюсь за нее ☹️ вдруг она не захочет больше жить???
Мой муж сказал, что я могу дать сестре шанс. .... Думаю это ее тоже будет отрезвлять.
Почему то другие люди, если уж проблемы со здоровьем, и не могут иметь детей - идут на ЭКО, или усыновляют на крайняк. А она такая выдающаяся и непонятая личность?
А если она не захочет больше жить, вы жизнь за нее проживете?
Кстати, алкоголь дает замечательные положительные эмоции, это так, в качестве намека. Наливайте, пока ей не станет хорошо, а потом сюда, на форум.
Я дал ссылку-выше по теме.Вроде же есть что-то типа анонимных кредитоманов.
Сестру ИМХО, оставить в покое. Пусть сама разбирается. Вот придет к ней судебный пристав, тогда узнает как надо отдавать долги
Я и говорю...Пока дна не будет-никаких результатов.Сестру ИМХО, оставить в покое. Пусть сама разбирается. Вот придет к ней судебный пристав, тогда узнает как надо отдавать долги
Привет!Хотя признает, что живет не по средствам. Говорит, что ей нужен личный бухгалтер.
, что я могу дать сестре шанс. Быть ее поручителем и надеяться, что она выплатит этот кредит. Пусть даже если не выплатит, я сама постараюсь погасить.
Allena,
конечно, я утрирую. Дай бог чтобы все жили счастливо...
Просто мне кажется, что проблема все же в вас, возможно, еще и в маме. Ну оставьте вы человека в покое. Пусть сам разберется со своими проблемами.
Из ясельной группы ее же выпустили уже? Или на второй год оставили?
Шугануть ее надо примерно. Предлагаю следующее: купить баллончик краски, тайком начеркать на входной двери что-то типа "Жить надо на свои!!!", и не высвечиваться (т.е. не признаваться под пытками). Вмиг поскачет проблемы решать. И мужу покается, и мозг заработает в нужном направлении, пока дверь перекрашивать будет.
По мне, так эти проблемы (с долгами) - удел инфантов. Чел ничего своими мОзгами в жизни не добился, только пользовался тем, что другие давали.
Может поймет мою боль за нее.
Чувствую что между нами теперь будет стена.
Все-таки хочу попытаться с ней поговорить еще раз по-душам.
Ваша сестра еще и устрица? 😲 😁Если она закроется, то вряд ли ее кто-то сможет вытащить.
Хотите помочь - напомните про Уголовный кодекс (касса фирмы)
скажите свое "Фи" и подождите реакции...