А после таких ударных темпов следует закономерное вознаграждение - а алки умеют себя баловать лишь одним способом.)Это еще почему?
Что, лучше на диване валяться месяцами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после таких ударных темпов следует закономерное вознаграждение - а алки умеют себя баловать лишь одним способом.)Это еще почему?
Что, лучше на диване валяться месяцами?
Охохонюшки.
Пахать как раз и не нужно, тем более три раза.)))
В первые месяцы нужно как можно больше отдыхать физически - насколько это возможно.
Не нужно охватывать необъятное. Это прямая дорога к срыву.
Для начала общайся на форуме - с трезвыми алкоголиками.
У меня такая же..да там выше было, мама созависимая, сглаживает последствия запоев, ноутбук привозит, или к себе забирает, отпаивает, ухаживает. И автор всегда в курсе, куда звонить, когда отопьется всласть.
Ох уж эти мамы, половина алкоголиков из-за них никогда не бросают. Чего, удобно же.
Приветствую! Здорово у вас все, у меня такой же срок и мне ПЛОХО. У вас совсем никаких неприятных ощущений? И силы есть?6 дней, самочувствие просто отличное, тяги нет, есть отвращение, с утра встретила выпившего знакомого, чуть не вывернуло от запаха.
от запаха алкоголя - перегара тоже тошнит,с утра встретила выпившего знакомого, чуть не вывернуло от запаха.
Привет всем. Работаю в кабаке ( срывы чаще всего начинаются на работе ) еле отмахалась вчера от "друзей" , пол кабака таких и все предлагают бахнуть, и посылать низззя, но я оч за себя рада что отмахалась сегодня 2 раунд предстоит. СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ !Всем привет.У меня покруче. целый день в компании 5 пьяных друзей. Обед.ужин и развоз всех по домам. 5 человек в машине!!! Такого перегарища у меня в машине небыло ни когда.
И ни чего ,насмеялся за вечер с ними по полной.
Состояние: горы бы свернула, прилив сил необыкновенный, седня весь день прокаталась, домой просто не хотелось, сделала кучу полезных дел, если бы не обьелась шашлыков, наверняка бы еще каталась.Приветствую! Здорово у вас все, у меня такой же срок и мне ПЛОХО. У вас совсем никаких неприятных ощущений? И силы есть?