Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отходняк начинает отпускать, всетаки покушать помогает. Вчера и сегодня до обеда вообще ничего не могла в себя залить кроме воды и бурдяшки из овса. Отек с морды лица начинает сползать. Завтра к вечеру буду чувствовать себя человеком и на АА прямой наводкой.
Ну судя по твоим постам, ты все-же отделалась легким испугом...Так борщика свеженького горячего и навернула, а потом макаронки с котлеткой, аж два раза, к вечеру вообще хорошо было, а щас с утра опять не очень.Но прорвусь. Спала плохо, но всетаки подремать сумела.
Борщик и макароны с котлетками мама приготовила? Или сама?Так борщика свеженького горячего и навернула, а потом макаронки с котлеткой, аж два раза, к вечеру вообще хорошо было, а щас с утра опять не очень.Но прорвусь. Спала плохо, но всетаки подремать сумела.
Мама конечно, я в воскресенье была не петь, не рисовать, отходила.Борщик и макароны с котлетками мама приготовила? Или сама?
Спасибо Вам огромное за поддержку! Выплывать сама буду, мама всетаки не совсем понимает, бывший муж видит в этом повод для шуток, вчера отъебукала его по телефону.Карма, очень хочется поддержать тебя! Ты так четко и правильно описала процессы, которые происходят усугубляясь с каждым разом.. Дай Бог тебе силы Духа, терпения и огромной веры в свои силы выбраться из этого дерьма..
...про сына, меня как тоже маму сына очень впечатлило..но мой сын не видел моих отходняков, а тем более состояний предшествующих, а вот дочка кое чего насмотрелась и мне ужасно стыдно до сих пор..
😁 😁 😁вчера отъебукала его по телефону.
Ага, теперь он у нас с ним только такой 😁😁 😁 😁
Секас по телефону? 😉
Ага, теперь он у нас с ним только такой 😁
В первую очередь работать, работать и работать, во вторых спортзал, он мне для здоровья необходим, сегодня врач наконец то разрешил полноценно заниматься на тренажерах. Если кто не в курсе, осенью я очень серьезно сломала плечо, была операция, сейчас в стадии восстановления, рука еще плохо поднимается. Ну и наконец буду искать новые отношения и знакомства. Одиночеству - НЕТ!!! А алкоголизму и любым отношениям со спиртным тем более.Карма, что сейчас делать собираешься?)
Привет!В первую очередь работать, работать и работать, во вторых спортзал, он мне для здоровья необходим, сегодня врач наконец то разрешил полноценно заниматься на тренажерах. Если кто не в курсе, осенью я очень серьезно сломала плечо, была операция, сейчас в стадии восстановления, рука еще плохо поднимается. Ну и наконец буду искать новые отношения и знакомства. Одиночеству - НЕТ!!! А алкоголизму и любым отношениям со спиртным тем более.
Это еще почему?При таком темпе и новый срыв не за горами 😳
Охохонюшки.В первую очередь работать, работать и работать, во вторых спортзал, он мне для здоровья необходим, сегодня врач наконец то разрешил полноценно заниматься на тренажерах.
Для начала общайся на форуме - с трезвыми алкоголиками.Ну и наконец буду искать новые отношения и знакомства. Одиночеству - НЕТ!!!