а какие у тебя дозы и что пьешь?
возвращайся в АА
возвращайся в АА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдохновляет ))@Кэттиs, привет. поддержка! а почему такое название темы?
А какая разница что пьет человек? И в каком количестве?а какие у тебя дозы и что пьешь?
возвращайся в АА
Не знаю, не считаю, просто пью. Одно могу сказать, что за этот год мне ну никак не получалось остановиться на одном, допустим коктейле 0,5 , хотя постоянно хотелось, сразу запой, минимум (!) на 2-3 дня.а какие у тебя дозы и что пьешь?
возвращайся в АА
Тогда и начинать незачем)В основном вино в коробках, начинается все с Черного русского, коктейль такой
У меня нет обид на Гитлера, но и нет прощения. Обида это когда делаешь больно прежде всего себе.а ведь, убрать обиды, это и есть простить
Странно, а я раньше думала другимУ меня нет обид на Гитлера, но и нет прощения. Обида это когда делаешь больно прежде всего себе.
Мужик Киев ругал, а Киев и не знал.Странно, а я раньше думала другим
Позитифчек.Вдохновляет ))
можно просто понять мотивы обидчика и стать равнодушным. а вообще, что значит "простить"?У меня нет обид на Гитлера, но и нет прощения. Обида это когда делаешь больно прежде всего себе.
Стать равнодушным к причинённому ущербуа вообще, что значит "простить"?
Вот тоже всегда удивляюсь, когда местные эксперты такие подробности вызнают. Думаю для них еще ценен алкоголь, и они любят погонять тягуА какая разница что пьет человек? И в каком количестве?
Мне АА не зашло. Шичко не пробовал. Не знаю, что такое ДНГ.
Так ты сама про аа заговорила. А так есть разные методы, лишь бы не пила.