я о депрессии, сопутствующейкакая болезнь, какие АД? от алкоголизма нет лекарства. только самоконтроль и полный отказ от алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я о депрессии, сопутствующейкакая болезнь, какие АД? от алкоголизма нет лекарства. только самоконтроль и полный отказ от алкоголя.
и все таки - что будет дальше....у Жени муж, родичи...Когда будет выходить - подержат. Меня вряд ли кто-то спасать кинется. Да я и не позволю, чтобы из-за меня кто-то мучался. Надо знать - как оно в завязке? Что потом вылазит?какая болезнь, какие АД? от алкоголизма нет лекарства. только самоконтроль и полный отказ от алкоголя.
Для этого здесь и есть темы с пометкой важно. Это не надо спрашивать, об этом надо читать там.и все таки - что будет дальше....у Жени муж, родичи...Когда будет выходить - подержат. Меня вряд ли кто-то спасать кинется. Да я и не позволю, чтобы из-за меня кто-то мучался. Надо знать - как оно в завязке? Что потом вылазит?
А эти прелести - депресуха, блка, абсцедентный синдром, галюны?Невыносимая реальность
После завязки начинается отходнякпоследний вопрос...что будет после завязки. говорят бывают очень отложенные последствия...когда не пьешь. что будет?
и все таки - что будет дальше....у Жени муж, родичи...Когда будет выходить - подержат. Меня вряд ли кто-то спасать кинется. Да я и не позволю, чтобы из-за меня кто-то мучался. Надо знать - как оно в завязке? Что потом вылазит?
Первый раз что ли пьешь?А эти прелести - депресуха, блка, абсцедентный синдром, галюны?
Приветкогда не пьешь. что будет
абсцедентный синдром был несколько раз, но говорят все вылазит где-то через полгода, когда в завязке совсем. белочка на какой стадии вылазит?Привет
А что было?
абсцедентный синдром был несколько раз, но говорят все вылазит где-то через полгода, когда в завязке совсем. белочка на какой стадии вылазит?
Белочки не будет. Да и будет- так от нее не умирают. Редко. Наверное. Не знаю. Пол года-фигня! Теперь всю жизнь будешь страдать от тредвой серой жизни с ее проблемами.абсцедентный синдром был несколько раз, но говорят все вылазит где-то через полгода, когда в завязке совсем. белочка на какой стадии вылазит?
Если бросаешь первый раз, через пол года может вылезти мысль, что ты не алкаш, раз столько продержался, и тебе можно бухнуть. А за ней вылезет срыв. Больше ничего не вылезет, раз до сих пор не вылезло =)абсцедентный синдром был несколько раз, но говорят все вылазит где-то через полгода, когда в завязке совсем. белочка на какой стадии вылазит?
Как проклял прямТеперь всю жизнь будешь страдать от тредвой серой жизни с ее проблемами.