Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
абсцедентный синдром был несколько раз, но говорят все вылазит где-то через полгода, когда в завязке совсем. белочка на какой стадии вылазит?
Сколько пил? Запой? Белка не каждому приходит и не всегда.
Почитай тут

Ну а начнёшь трезветь - ждёт тебя жизнь трезвая. Ну а какая будет, уже от тебя зависит.

Сколько пил? Запой? Белка не каждому приходит и не всегда.
Почитай тут

Ну а начнёшь трезветь - ждёт тебя жизнь трезвая. Ну а какая будет, уже от тебя зависит.
Спасибо за подробную инфу...Просто у подруг муж белку ловил однажды...Похоже у меня - 50х50 - не тянет! Смотреть на спиртное потом неделю не могу, как минимум... Но - сердце колотится, печень отваливаться где-то 3 дня, а детокс - 2 раза уже попадала. Морд лица - иногда отекает... Похоже на отравление, но затянувшееся..Один раз слышала музыку, в 3 часа ночи, такую странную, с чертовщиной...Ну думаю - все! Вот она! Соседа-гота потом чуть не убила! Он там у себя черные мессы с устраивает, а я уже белку себе диагностирую! Хотя - может стоило его поблагодарить - прочувствовало как оно....

Спасибо за подробную инфу...Просто у подруг муж белку ловил однажды...Похоже у меня - 50х50 - не тянет! Смотреть на спиртное потом неделю не могу, как минимум... Но - сердце колотится, печень отваливаться где-то 3 дня, а детокс - 2 раза уже попадала. Морд лица - иногда отекает... Похоже на отравление, но затянувшееся..Один раз слышала музыку, в 3 часа ночи, такую странную, с чертовщиной...Ну думаю - все! Вот она! Соседа-гота потом чуть не убила! Он там у себя черные мессы с устраивает, а я уже белку себе диагностирую! Хотя - может стоило его поблагодарить - прочувствовало как оно....

Гота? Они ещё не вымерли?)

Гота? Они ещё не вымерли?)
может не совсем гот, но явно что-то с черной магией...странный парень, считает себя то ли черным колдуном, то ли черным рэпером... Всем парадным мечтаем, чтобы его уже черти куда-то унесли

может не совсем гот, но явно что-то с черной магией...странный парень, считает себя то ли черным колдуном, то ли черным рэпером... Всем парадным мечтаем, чтобы его уже черти куда-то унесли

Вроде-бы всё так расписала, а я так ничего и не понял. Либо я тупой, либо ты ещё пьяненькая)

последний вопрос...что будет после завязки. говорят бывают очень отложенные последствия...когда не пьешь. что будет?

Колбасить будет, будто ломка. 1 этап около 2 месяцев (ломка), затем до 2 дет - 2 этап (депрессия периодами) .

Надо знать - как оно в завязке? Что потом вылазит?

я теперь вынужден стричься раз в неделю, а был с полулысый.....ногти растут неимоверно быстро...могу использовать как мачете, если брошу стричь...стал пружинист - перепрыгиваю трехметровые лужи...
ну и прочие приятные мелочи..могу умножать десятизначные цифры в уме, научился ездить в маршрутке и не платить и тд...
PS
вообще в завязке другая жизнь...бесполезно сравнивать трезвую жизнь с жизнью употребляющего в таких категорях как эта плохая, а эта хорошая..это интересная, а эта неинтересная..
жизнь становится просто другой - она как бы в другую плоскость попадает, которая мало пересекается с прежней плоскостью...

Доказывать тебе нет смысла,на форуме многие об этом знают.Ты сам себя что-ли обманываешь?
Нет. Счетчик не для тебя или ТС. Он для меня. И липовый он мне не нужен. А то, что на форуме знают комментировать....не...без меня))

Назад
Сверху Снизу