Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
PS
вообще в завязке другая жизнь...бесполезно сравнивать трезвую жизнь с жизнью употребляющего в таких категорях как эта плохая, а эта хорошая..это интересная, а эта неинтересная..
жизнь становится просто другой - она как бы в другую плоскость попадает, которая мало пересекается с прежней плоскостью...
а уныние ?

Вера, Надежда, Любовь ! Вперед и с верой.:IN LOVE:
И по вере вашей будет дано вам или как там?)
Купила Библию. Начала читать, как порядочный человек, с самого начала, а мне один такой знающий, весь настрой перебил. Говорит, не осилишь ты, читай Новый завет...
Я вообще читать бросила. Как перестать доверять чужому мнению и начать жить?)

А БК я прочитала. Два раза пока. Но сама. А так нельзя, говорят.
Где-то ещё сохраняла, как Григорий читает, вроде даже с разъяснениями. Не могу найти.

И по вере вашей будет дано вам или как там?)
Купила Библию. Начала читать, как порядочный человек, с самого начала, а мне один такой знающий, весь настрой перебил. Говорит, не осилишь ты, читай Новый завет...
Я вообще читать бросила. Как перестать доверять чужому мнению и начать жить?)
Умница. Чужому доверяй, но ... проверяй. Из Ветхого завета, мое мнение, читай Еклессиаста. ..."пустились во многие помыслы." Новый завет начинай с Евангелия от Иоанна. Бог в помощь. Отпишись,пжл. И да, я читаю лет 5 по главке в день. Еще "не осилил", каждый раз что то новое.

Умница. Чужому доверяй, но ... проверяй. Из Ветхого завета, мое мнение, читай Еклессиаста. ..."пустились во многие помыслы." Новый завет начинай с Евангелия от Иоанна. Бог в помощь. Отпишись,пжл. И да, я читаю лет 5 по главке в день. Еще "не осилил", каждый раз что то новое.
Нет. Я первый раз хочу именно всё прочитать. А выборочно я уже читала. В прошлой жизни) Она давила. Как мне тогда казалось. А свобода не совсем то, чём кажется...

Так всегда и со всем. Раньше не понимала зачем люди перечитывают книги и пересматривают фильмы. Там одно и то же ж! А, оказывается, мы-то меняемся и воспринимаем всё больше и больше, можем воспринять. Как-то так)

люди, экран гаснет, что это такое...как будто сенрое полотно, меня что - заблокировали?

люди, экран гаснет, что это такое...как будто сенрое полотно, меня что - заблокировали?
А ты с чего здесь сидишь? С какого устройства?
Тебя не заблокировали.

Нет. Я первый раз хочу именно всё прочитать. А выборочно я уже читала. В прошлой жизни) Она давила. Как мне тогда казалось. А свобода не совсем то, чём кажется...

Так всегда и со всем. Раньше не понимала зачем люди перечитывают книги и пересматривают фильмы. Там одно и то же ж! А, оказывается, мы-то меняемся и воспринимаем всё больше и больше, можем воспринять. Как-то так)
Ну да. Я только "Груз 200" понова см не могу и "Антихрист". И я, ведь, не гов прочти только это... Начнешь, потом "за уши не оттянешь". Вся суть жизни чела в Библии. " Время собирать...." Трубы иерихонские... да много чего. Само воскресение это Воскресение и 2019 год от рождества Христова. "как то так":IN LOVE:

А ты с чего здесь сидишь? С какого устройства?
Тебя не заблокировали.
с лопа...выскочило, что у меня блокировка вирусом на уровне браузера или антивира но реклама на экране есть!

"Большое человеческое спасибо". (((
У меня было такое состояние, что понимала что не хочу пить, а всё равно пила. И у всех было. Понимаю что неприятно звучит, но если ты хочешь бросить, то мало просто сидеть на сайте, надо что-то делать, в первую очередь читать. Войти в трезвость, это как школу пройти, в школе есть учебники и домашние задания. Если не учишься, не научишься. Ты читал что нибудь с сайта? Темы "Важно", книги? Или ты только потрындеть зашёл?

Ну, дык, форум здесь ни при чём.
[/QUOT
перепутала - не вирусом, а браузером...эта серая пелена - только на форуме. остальные сайты открываются нормально, куда тут можно написать?

Ну да. Я только "Груз 200" понова см не могу и "Антихрист". И я, ведь, не гов прочти только это... Начнешь, потом "за уши не оттянешь". Вся суть жизни чела в Библии. " Время собирать...." Трубы иерихонские... да много чего. Само воскресение это Воскресение и 2019 год от рождества Христова. "как то так":IN LOVE:
Я и не смотрела.
Очень давно не смотрю фильмы.
Как пить начала, так и не смотрю.

А почему не можешь ещё раз посмотреть?

Я прочитаю всё таки!

Назад
Сверху Снизу