Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
конечно нужно. но ты живешь в этом уже много лет, а война то уже кончилась. я подкорректировал сообщение - что могу найти прямо сейчас миллион причин чтобы выпить. но одна которая все эти миллион причин сводит к нулю. - мне пить нельзя.
И ?????? И мне нельзя, никому нельзя. пью....(((

Очень даже патовая, не верьте в то что вам кажется, все может быть совсем иначе. У Женечки помойму все хорошо, она пьет и бросать в ближайшее время не собирается. Что тоже вобщем то тоже не обязательно так :-D
Это не моя тема

Подробнее, плиз.
Я много лет, вру, год- полтора, тусусь в этих Скайп-группах. Планета любовь моя, первая, да. Но я совершенно искренне рекомендую Землян.

Нарколог, он же психиатр, ад не лечат. Все пропало.
что пропало - есть наркологи с совмещенным профилем, далеко не все. Вар - в клинике точно и то и другое имеется. АД сам по себе еще никого не вылечили, они снимают симптомы, в лучшем случае - налаживают биохимию головного мозга. Короче - это часть терапии

Ну согласись тогда нелогично. Тебе хреново, ты пьешь депрессант и знаешь что лучше не станет, а станет точно хуже. где смысл?
почему? тебе хреново, ты пьешь анальгин, становится лучше...К врачу не пошел, давление не померял , инсульт шарахнул. Или снял симптом, сходил к врачу, начал лечить причину

почему? тебе хреново, ты пьешь анальгин, становится лучше...К врачу не пошел, давление не померял , инсульт шарахнул. Или снял симптом, сходил к врачу, начал лечить причину
Типун тебе на язык. :o:

Типун тебе на язык. :o:
Толик, я так понимаю - вы боец, и стаж у Вас немаленький... Когда бросаешь - какие отложенные последствия? а то я выеживаюсь с понтом, а страшно! Говорят, потом накрывает и через полгода, и через год. Что будет? Белка? Глюки? Депрессии? Срывы? Суицидка?

Назад
Сверху Снизу