Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что очень устала. Привычное - как домик, сейф, где можно отключиться.просто она хочет в привычное - чтобы все плохо.
На мою душу Курпатов не покушался)) Вере в моей голове с мозгом не тесно))И когда не о чем думать, мозг думает про социальные связи. Сиам, как это страшно то, а. В мозжечке больше всего нейронных связей, млять, ну как так то. Ни "я", ни души.
Думаю что очень устала. Привычное - как домик, сейф, где можно отключиться.
Да я рухну, наверное, сил не хватает, вчера еле ноги приволокла. Тоже думала, что новое место, люди, задачи зарядят. Зарядили. Ненадолго.Новая работа не спасла. Фарма, только фарма.
Так денег еще не видела с новой работы, да и испытательный срок. Какая уж предсказуемость.Либо нехватка страданий - как высокого уровня возбуждения НС. Ломка. Все стало нормально и предсказуемо. Дом- работа... Как у всех.
Силы нужны, физические силы. Ты столько лет не спала нормально. Сейчас сон наладила? Сколько часов спишь в сутки?Да я рухну, наверное, сил не хватает, вчера еле ноги приволокла. Тоже думала, что новое место, люди, задачи зарядят. Зарядили. Ненадолго.
Мы то чем хуже любых других хищников? Мы хотя бы гуманнее, прежде убьем животное, потом жрём, а не по живому куски режемНу да, как коровы.
А чем коровы плохи?
Мы хуже - мы еще их и жрем вдовабок.)))
Не наладила я ничегоСилы нужны, физические силы. Ты столько лет не спала нормально. Сейчас сон наладила? Сколько часов спишь в сутки?
хуже. ни один хищник не занимается самоуничтожением.Мы то чем хуже любых других хищников? Мы хотя бы гуманнее, прежде убьем животное, потом жрём, а не по живому куски режем
затем, чтобы привязываться друг к другуЗачем, тогда, мы чувствуем боль душевную, почему в таком случае мы вообще чувствуем как бы душой, которая не душа
Мне кажется, с Курпатовым я сваоюсь совсем, читать его точно не буду
Мы как...ну, как коровы.
а зачем в книги тогда лезешь? читай те, под которые засыпается.Не наладила я ничего
ща и этой чо нибудь крамольное припишет))
Татьяну Черниговскую, нейробиолога и психолингвиста послушай, она ученый в этой области
у нее про красоту и величие человеческого мозга
Прежде чем зарядиться эмоционально нужно зарядиться физически- поспать/поесть, это на уровне инстинкта, да.Да я рухну, наверное, сил не хватает, вчера еле ноги приволокла. Тоже думала, что новое место, люди, задачи зарядят. Зарядили. Ненадолго.
И что должно было измениться? Без хорошего сна, отдыха и сваливаешься(((Не наладила я ничего
зачем про любовь? про любовь сейчас вредно. в фильмах насаждается больной неправильный сценарий любовных созависимых отношений. там романтизируется любовная зависимость и превозносится, как настоящая сильная любовь.Блин,посмотри фильм про любовь или сериал,грызи семки.
видимо оч хочется на "привычную помойку"И что должно было измениться? Без хорошего сна, отдыха и сваливаешься(((