Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И когда не о чем думать, мозг думает про социальные связи. Сиам, как это страшно то, а. В мозжечке больше всего нейронных связей, млять, ну как так то. Ни "я", ни души.
На мою душу Курпатов не покушался)) Вере в моей голове с мозгом не тесно))
Ксюта, иди работать со спецом. Самостоятельная работа тебе на данный момент противопоказана.
Курпатов пишет про людей, у которых НЕ было ни родителей-психопатов, ни мужей.
Нам нельзя читать подобное, не вылечивши БИОЛОГИЧЕСКИ психику, нейронные связи.
Сначала нейроны, потом о душе. Иначе не заметишь, душу грязью обольешь, которую в тебя столько лет вливали.

Думаю что очень устала. Привычное - как домик, сейф, где можно отключиться.

Либо нехватка страданий - как высокого уровня возбуждения НС. Ломка. Все стало нормально и предсказуемо. Дом- работа... Как у всех.

Новая работа не спасла. Фарма, только фарма.
Да я рухну, наверное, сил не хватает, вчера еле ноги приволокла. Тоже думала, что новое место, люди, задачи зарядят. Зарядили. Ненадолго.

Либо нехватка страданий - как высокого уровня возбуждения НС. Ломка. Все стало нормально и предсказуемо. Дом- работа... Как у всех.
Так денег еще не видела с новой работы, да и испытательный срок. Какая уж предсказуемость.
Сон бы наладить и отдыхать себе разрешить, что бы сил хватало. И у врачу сходить, скорректировать таблы.

Да я рухну, наверное, сил не хватает, вчера еле ноги приволокла. Тоже думала, что новое место, люди, задачи зарядят. Зарядили. Ненадолго.
Силы нужны, физические силы. Ты столько лет не спала нормально. Сейчас сон наладила? Сколько часов спишь в сутки?

Получается, Ксют, ты шагнула в треугольнике Маслоу на новый этап. Пусть хотя бы ногу занесла и тут же себя тормозишь, обесцениваешь свое новое достижение. Ну и что, что сегодня нечего есть, ты в процессе более позитивного завтра. Завтра ты заработаешь на еду, и вполне реально останется что то на для души. Но тут ты послушала Курпатова) и...вроде как все зря

Ну да, как коровы.

А чем коровы плохи?

Мы хуже - мы еще их и жрем вдовабок.)))
Мы то чем хуже любых других хищников? Мы хотя бы гуманнее, прежде убьем животное, потом жрём, а не по живому куски режем

Мы то чем хуже любых других хищников? Мы хотя бы гуманнее, прежде убьем животное, потом жрём, а не по живому куски режем
хуже. ни один хищник не занимается самоуничтожением.
Не могу представить ни одного хищника, отказывающего спать из ложных моральных соображений.

Зачем, тогда, мы чувствуем боль душевную, почему в таком случае мы вообще чувствуем как бы душой, которая не душа
затем, чтобы привязываться друг к другу
в целях лучшего, качественного взращивания физиологически сложного потомства :-D
не очень понимаю, почему для тебя это страшно, странно и плохо?
олл ю нид из лов и все можно объяснить природой и эволюцией (в нарицательном значении)
Мне кажется, с Курпатовым я сваоюсь совсем, читать его точно не буду
Мы как...ну, как коровы.
:facepalm:
Татьяну Черниговскую, нейробиолога и психолингвиста послушай, она ученый в этой области
у нее про красоту и величие человеческого мозга

:facepalm:
Татьяну Черниговскую, нейробиолога и психолингвиста послушай, она ученый в этой области
у нее про красоту и величие человеческого мозга
ща и этой чо нибудь крамольное припишет))

Прежде чем зарядиться эмоционально нужно зарядиться физически- поспать/поесть, это на уровне инстинкта, да.

Ксюта,какая то тоска совсем((((
Блин,посмотри фильм про любовь или сериал,грызи семки.
Зачем думать о таком серьезном?
Подумаешь,когда успокоишься

Блин,посмотри фильм про любовь или сериал,грызи семки.
зачем про любовь? про любовь сейчас вредно. в фильмах насаждается больной неправильный сценарий любовных созависимых отношений. там романтизируется любовная зависимость и превозносится, как настоящая сильная любовь.
Детективно-комедийный сериальчик лучше, типа "Коварные горничные".

• .
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу