Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем в книги тогда лезешь? читай те, под которые засыпается.
Лекцию на Ютубе посмотрела. Про мыслежвачку. Он говорил что успевает все, ресурсы на задачу направленны, когда думаешь о деле, а не не вмыслях витаешь. Попробовала. Получилось пару раз и все. Дальше стала смотреть. И все.

Он говорил что успевает все, ресурсы на задачу направленны,
так он сначала СЕБЯ из инвалидности вытащил. с болезни позвоночника. а потом пошли лекции о мозгах.
С физики начинается, с ресурсов.

видимо оч хочется на "привычную помойку"
Сям, да может кушать просто хочется. Откуда до зарплаты( аванса) деньги будут? Ни кто же не даст, значит таксует. А это время и силы, после работы. Если днем работает на новой работе, таксует когда?

а вы все про помойку (((. Выживает человек, сейчас ещё пока выживает.

Именно тех психологов, что прошли сами через какие сложности по настоящему, вытянули себя.
Начали зарабатывать. Затащили себя на вершину
я оч и оч уважаю. За их лекциями стоит колоссальный труд.
Начинать надо с этого. с создания ресурса.

У него ещё лекция есть, про детство, как мы сборку своей реальности делаем, на что программируемся.

спать, а не заумные лекции слушать. слушать позитив, радиоспектакли.
Хануму, например
я за ))) Ксюта, слушай что нибудь развлекательное и легкое ::-:
Хануму то же люблю)))

У него ещё лекция есть, про детство, как мы сборку своей реальности делаем, на что программируемся.
Можно и прямо сейчас себя программировать - убирая весь негатив, уходя от негатива и давать себе как можно больше позитива.

Можно и прямо сейчас себя программировать - убирая весь негатив, уходя от негатива и давать себе как можно больше позитива.
Так оно не получается. Сколько на Хей сидела, читая ее мантры, бестолку, а позитив же у нее.

Могу только согласиться, что души нет, я нет, совести, любви нет=страданий нет. Биологическая машина с нейронами и записанной в них инфо. Но это же состояние робота и становится пофиг на все, ценностей нет, сам ты жвачное животное и блин не вижу тут позитива. Да и хер с ним, так, как он говорит, я тоже не могу думать

Так оно не получается. Сколько на Хей сидела, читая ее мантры, бестолку, а позитив же у нее.
Нет, не о том. Не упражнения. Музыку, которую любишь, перед сном не что то тяжелое и умное, а легкое , не грузить себя. ппереключиться с проблем на отдых. Та же ванна для расслабления, чай заварить и попить какой нибудь вкусный особый. такое, обычное и приятное тебе.

Помнишь про ритуалы? Можно создать свой собственный ритуал , утренний или вечерний ...

Могу только согласиться, что души нет, я нет, совести, любви нет=страданий нет. Биологическая машина с нейронами и записанной в них инфо. Но это же состояние робота и становится пофиг на все, ценностей нет, сам ты жвачное животное и блин не вижу тут позитива. Да и хер с ним, так, как он говорит, я тоже не могу думать
А я не хочу сейчас думать о таком и не думаю. Можно выбирать о чем думать.

Ксют, у тебя не наложились его лекции на...отношение к дочери? Ну типа ты отстраняешься, значит не любишь/не страдаешь, типа робота?)

Ксюта,ты такая впечатлительная...
Какой-то дядя из телека сказал и ты гоняешь.
Никто не знает есть эта душа или нет. Я верю лишь в то что все взаимосвязано в мире. Да ,мы часть природы. Не лучшая, надо сказать))) и это прекрасно.

Та какая по сути то разница, как назвать- душа, интеллект и прочая.

Человек - не корова.

Ксюта,ты такая впечатлительная...
Какой-то дядя из телека сказал и ты гоняешь.
Никто не знает есть эта душа или нет. Я верю лишь в то что все взаимосвязано в мире. Да ,мы часть природы. Не лучшая, надо сказать))) и это прекрасно.
Психиатр он так то. В больнице работал, у него мед.образование. Вот и спросила мнения по поводу Курпатова

Нет. Дочь видеть пока не хочу.
А почему обнаружив, что у тебя есть природные инстинкты, ты сразу отнесла себя чуть ли не к разряду животных? Сразу сдалась, ни души, ни чувств, одни инстинкты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу