Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
определенно это привычка пострАдать. сейчас все хорошо - из тюрмы алковской ушла, с работой наладилось, дочь не где-то неизвестно где на вокзале.

Ксюта, все будет хорошо. И это состояние пройдет.

Пытаясь обсудить Курпатова, абсолютно не понимаю, в чем меня несёт. Если, слушая Лабковского, и сомнений не возникало в истинности его высказываний, то тут и правда аки матрица, мир настоящий то не тот

Пытаясь обсудить Курпатова, абсолютно не понимаю, в чем меня несёт. Если, слушая Лабковского, и сомнений не возникало в истинности его высказываний, то тут и правда аки матрица, мир настоящий то не тот
Да не читай ты всякую ерунду
У тебя подружки есть?
Сходите платья померяйте,лифчики,туфли))

Мы то чем хуже любых других хищников? Мы хотя бы гуманнее, прежде убьем животное, потом жрём, а не по живому куски режем

Да не хуже - но и не лучше.

Редкий хищник впрок вон убивает - кошка мышку по одной лювит. А нам уж сразу весь холодильник забить. половину потом вообще выкинем)))

А почему обнаружив, что у тебя есть природные инстинкты, ты сразу отнесла себя чуть ли не к разряду животных? Сразу сдалась, ни души, ни чувств, одни инстинкты
С одной стороны легче думать, что все, что доставляет боль-придуманная боль, души нет, чувства, дак они в мозгу, связями нейронными созданы. Что опоры не существует. Курпатов сравнил с животными, что они живут без опоры и мы ведь такие же. Не надо искать опору, не надо склеивать свое я, т.к его не существует. У него нет опоры, я, у него только мозг, который сам это все придумывает.

С одной стороны легче думать, что все, что доставляет боль-придуманная боль, души нет, чувства, дак они в мозгу, связями нейронными созданы. Что опоры не существует. Курпатов сравнил с животными, что они живут без опоры и мы ведь такие же. Не надо искать опору, не надо склеивать свое я, т.к его не существует. У него нет опоры, я, у него только мозг, который сам это все придумывает.

Я вообще ничо не понимаю - какая опора?

Опора в моем понимании как раз относится больше к разряду материального. Привязанностей может?

Внутренняя, ориентация на себя, нахождение поддержки в себе, ну и тыпы.
Я читала давно Курпатова, может поверхностно, не помню такого. Как человек без ориентации на себя может выгрести из чего бы то ни было

Опора в моем понимании как раз относится больше к разряду материального. Привязанностей может?
Нет. Опора, это уметь себя поддерживать. Не материальное, а душевное. Та самая самодостаточность.

дай ссылку на эту лекцию. я не могу обсуждать то, чего не слушала.
Самодостаточность это круто и кайфово:THUMBS UP:а бога нет.
Но что интроверту хорошо, то экстраверту смерть. Экстравертам наверняка очень трудно быть счастливо самодостаточными.

дай ссылку на эту лекцию. я не могу обсуждать то, чего не слушала.
Самодостаточность это круто и кайфово:THUMBS UP:а бога нет.
Но что интроверту хорошо, то экстраверту смерть. Экстравертам наверняка очень трудно быть счастливо самодостаточными.
На Ютуб йв поиске Курпатов красная таблетка и там целый цикл лекций с говорящими заголовками

На Ютуб йв поиске Курпатов красная таблетка и там целый цикл лекций с говорящими заголовками
и какой заголовок мне искать? я не собираюсь ВСЕ лекции слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу