Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбак рыбака))Курпатов тоже из наших штоль? на девиантов тянет...?
и красивый. может альфонс?\с надеждой так спросила\Даааа, молодой мужиг. Муж этой лилии
Надеюсь, те массы, которые могут убить человека, не дойдут до его красной таблетки. Отсутствие Бога развяжет им руки. Клиент был у меня, в такси. Он спросил, а что если с тобой что-то сделают, я ответила, что то воля будет Божия. Он вовсе не беспокоился обо мне и не из праздного любопытства спрашивал, он о себе спрашивал. Отними у таких Бога и они превратятся в зверей.если Курпатов несёт в массы идеи атеизма, то я его обязательно посмотрю. Но у меня пока Богинская на очереди. Она тоже меньше часа не базарит.
Ну так и я о том, нет ничего, есть мозг. Вот страшно тебе? Мне страшно. А матрица, так это он сам аналогии проводит. Красная таблетка правды и синяя таблетка иллюзий.Ксюта, спасибо, для себя открыла Курпатова. Мне понравилось, все верно он говорит, человек - биологическая конструкция со своими потребностями, и в целом ничего общего не имеющая с матрицей в своей голове о собственном я.
обязательно почитаю/послушаю еще.
Отсутствие Бога развяжет им руки.
Отними у таких Бога и они превратятся в зверей.
Ксюта,такая наивная)) как я в 5 лет))Надеюсь, те массы, которые могут убить человека, не дойдут до его красной таблетки. Отсутствие Бога развяжет им руки. Клиент был у меня, в такси. Он спросил, а что если с тобой что-то сделают, я ответила, что то воля будет Божия. Он вовсе не беспокоился обо мне и не из праздного любопытства спрашивал, он о себе спрашивал. Отними у таких Бога и они превратятся в зверей.
они не убивают не из-за Бога, а из-за страха тюрьмы.Надеюсь, те массы, которые могут убить человека, не дойдут до его красной таблетки. Отсутствие Бога развяжет им руки
и у животных тоже есть душа?? что за ересь ты притащила? даже с точки зрения церкви у животных НЕТ души.Есть теория, что души атеистов погибают вместе с телом, как и души животных.
Можно в любую теорию поверить и следовать ейЯ читала книгу "Не просто плотник" американского писателя, это было давно, поэтому автора не помню. В этой книге очень убедительно приводились доводы о том, что Бог есть и история с Иисусом Христом и его воскрешением происходила на самом деле.
Кошка,ты - атеистка,вряд ли глубоко изучала мнение церкви)и у животных тоже есть душа?? что за ересь ты притащила? даже с точки зрения церкви у животных НЕТ души.
В книге приводились доказательства и фотографии плащеницы, в которую был завернут Иисус, камня, который был сдвинут и т.д. Там не просто теория, а много фактов, с которыми трудно не считаться.Можно в любую теорию поверить и следовать ей
сходила погуглила Есть ли душа у животных по Библии однозначного мнения у церкви нет.Кошка,ты - атеистка,вряд ли глубоко изучала мнение церкви)